Гость
Статьи
Какую вещь вы ни за …

Какую вещь вы ни за что не купили бы?

🙂

Pastel ghost 🌌
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Квартиру (денег нет).

Гость

Айфоны, айпады за 100 тыс, максимум смартфон за 10.

Pastel ghost 🌌
Гость

Квартиру (денег нет).

А если, допустим, вы очень богатый человек. При таком условии что бы вы точно не купили?

Женщину=)

Водку

Pastel ghost 🌌
D.Koprofield

Женщину=)

Ещё варианты есть?)

Pastel ghost 🌌

Ещё варианты есть?)

Есть=)
Вторую женщину=)
А, еще китайскую машину=)

Гость
Чайка из Краснодара

Водку

Ее же не только пить покупают, в хозяйстве часто нужна.

Гость
D.Koprofield

Женщину=)

Ну хоть в этом вопросе ты реалист и не тупишь - прекрасно осознаёшь, что даже за деньги тебе никто не даст.

Гость

Ну хоть в этом вопросе ты реалист и не тупишь - прекрасно осознаёшь, что даже за деньги тебе никто не даст.

Я беру бесплатно=)
А ты обычная вещь=)
Тебе так же берут когда хотят=)

Гость

Трусы, которые не стринги

Аленушка

Джинсы скинни, пуховик, косметику, айфон, туфли или вообще обувь на каблуке, дутые кроссовки.

Аленушка
D.Koprofield

Я беру бесплатно=)
А ты обычная вещь=)

Я давно на форуме и часто вижу твои смс, так вот, ты - женщина, ты пишешь и мыслишь как женщина, ты пытаешься уколоть собеседника и острить как женщина, я права?)

Аленушка

Я давно на форуме и часто вижу твои смс, так вот, ты - женщина, ты пишешь и мыслишь как женщина, ты пытаешься уколоть собеседника и острить как женщина, я права?)

К счастью не права=)
А стиль письма-так он просто подстроен под местных обитательниц=)
Я по сути зеркало этого форума=)

Пиво, халву и помидоры с перцем

Странный вопрос. Мы не купим вешь, которая не нужна и не нравится

Гость
D.Koprofield

Я беру бесплатно=)
А ты обычная вещь=)

не надолго же тебя разум посетил, снова ты, как и обычно - тупой, глупый, идиотичный - стабильность называется

Гость

Дорогую! Да, я жмотяра!

Гость

Наркотики. Во-первых, потому что я не употребляю, даже не пробовала никогда, во-вторых, в моей стране проживания с этим строго, тюрьма в лучшем случае, смертная казнь в худшем.

Гость

не надолго же тебя разум посетил, снова ты, как и обычно - тупой, глупый, идиотичный - стабильность называется

Ты все такая же обиженная, обделенная вниманием мужчин, полнеющая старуха?=)

Гость

Машину, любую причем. Денег безумно жаль на этот хлам + ДТП, поэтому предпочитаю такси

Гость

Когда говорят: "ни за что" тогда отметают все доступные варианта ответа. Поэтому такой вещи нет. Потому что если бы мне за покупку этой вещи дали бы другую, пообещали бы что-нибудь или попросили бы купить для них - не вижу причины этого не делать.

Лапуся

Айфон

Аленушка
D.Koprofield

К счастью не права=)
А стиль письма-так он просто подстроен под местных обитательниц=)
Я по сути зеркало этого форума=)

Ты женщина, просто признайся и не ври) не знаю даже, что хуже - женщина, вымещающая негатив от жизни на форум или мущина, который общается как обиженная женщина) ну детские попытки сострить, попробуй поупражняться в краснословии.

Лапуся
Аленушка

Джинсы скинни, пуховик, косметику, айфон, туфли или вообще обувь на каблуке, дутые кроссовки.

А в чем вы ходите, извиняюсь, в костюме химзащиты что ли?

Гость
Лапуся

А в чем вы ходите, извиняюсь, в костюме химзащиты что ли?

Вариант платье и классические брюки не рассматриваете?

Гость

Не купила бы никакой другой телефон, кроме Айфона.

Гость

Н когда не говори "никогда". Пиво, например, можно купить, чтобы приготовить курицу в пиве или тесто на нем замесить, или смешав с магнезией покрыть "морозными узорами стекло.
От наркотиков вообще нельзя зарекаться. Не дай Бог, заболеет кто-то близкий и будешь упрашивать врача выписать их как обезболивающее

Красотка
Гость

Вариант платье и классические брюки не рассматриваете?

Вы уречка, что носите платье и брюки? И всё золото, что в доме? Ибо если развод, то пойдете с тем, что на вас?

Красотка
Гость

Н когда не говори "никогда". Пиво, например, можно купить, чтобы приготовить курицу в пиве или тесто на нем замесить, или смешав с магнезией покрыть "морозными узорами стекло.
От наркотиков вообще нельзя зарекаться. Не дай Бог, заболеет кто-то близкий и будешь упрашивать врача выписать их как обезболивающее

Как это - пиво на стекло?

Гость
Красотка

Как это - пиво на стекло?

Старинный рецепт. Размешать в стакане пива пакетик магнезии, а потом ватным тампоном нанести на стекло. После высыхания появятся узоры, похожие на морозные. Такое часто делали на стеклах внутриквартирных дверей.

Гость

На зеркалах такие делали к НГ

Красотка
Гость

Старинный рецепт. Размешать в стакане пива пакетик магнезии, а потом ватным тампоном нанести на стекло. После высыхания появятся узоры, похожие на морозные. Такое часто делали на стеклах внутриквартирных дверей.

И оно потом смывается?

Гость
Красотка

И оно потом смывается?

Элементарно, обычной водой.

Красотка
Гость

Элементарно, обычной водой.

Спасибо)) буду пробовать!

Pastel ghost 🌌
Гость

Впервые о таком слышу 😅

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: