🙂
Квартиру (денег нет).
Айфоны, айпады за 100 тыс, максимум смартфон за 10.
Трусы, которые не стринги
Джинсы скинни, пуховик, косметику, айфон, туфли или вообще обувь на каблуке, дутые кроссовки.
Пиво, халву и помидоры с перцем
Странный вопрос. Мы не купим вешь, которая не нужна и не нравится
Дорогую! Да, я жмотяра!
Наркотики. Во-первых, потому что я не употребляю, даже не пробовала никогда, во-вторых, в моей стране проживания с этим строго, тюрьма в лучшем случае, смертная казнь в худшем.
Машину, любую причем. Денег безумно жаль на этот хлам + ДТП, поэтому предпочитаю такси
Когда говорят: "ни за что" тогда отметают все доступные варианта ответа. Поэтому такой вещи нет. Потому что если бы мне за покупку этой вещи дали бы другую, пообещали бы что-нибудь или попросили бы купить для них - не вижу причины этого не делать.
Айфон
К счастью не права=)
А стиль письма-так он просто подстроен под местных обитательниц=)
Я по сути зеркало этого форума=)
Ты женщина, просто признайся и не ври) не знаю даже, что хуже - женщина, вымещающая негатив от жизни на форум или мущина, который общается как обиженная женщина) ну детские попытки сострить, попробуй поупражняться в краснословии.
Не купила бы никакой другой телефон, кроме Айфона.
Н когда не говори "никогда". Пиво, например, можно купить, чтобы приготовить курицу в пиве или тесто на нем замесить, или смешав с магнезией покрыть "морозными узорами стекло.
От наркотиков вообще нельзя зарекаться. Не дай Бог, заболеет кто-то близкий и будешь упрашивать врача выписать их как обезболивающее
Н когда не говори "никогда". Пиво, например, можно купить, чтобы приготовить курицу в пиве или тесто на нем замесить, или смешав с магнезией покрыть "морозными узорами стекло.
От наркотиков вообще нельзя зарекаться. Не дай Бог, заболеет кто-то близкий и будешь упрашивать врача выписать их как обезболивающее
Как это - пиво на стекло?
На зеркалах такие делали к НГ