здравствуйте! У меня возникла странная проблема. Я не могу тратить на себя деньги. Все началось с того, что ранее посещала косметолога, закупалась одеждой, позволяла себе маникюр раз в три недели итд Потом я попала в серьёзную аварию, сильно заболела и за пару месяцев потеряла все: все сбережения, новую машину. Старую приору продала тк нужно было лечение. Поправилась на 12 кг.
Прошло 1.5 года - я поняла что из вещей остались одни треники, которые тянутся. И пару футболок. Но новое я не могу купить - начинается истерика в магазине. Все бессмысленно кажется. Работаю из дома - с каждой зп обещаю купить нужное (очки для зрения, вещи, обувь). Но увы… начинаются мысли: жирная, ходить некуда. #финансы
Апатию нужно лечить у специалиста.
Скорее всего у вас посттравматический синдром обратитесь к психиатру за медикаментами.
???
всмысле
какая же ты мраззззззь
человек чуть не здох а ты тут сидишь и находишь как вообще наглости хватает посылать человека который чуть не здох в психушку тока потому что она поняла что такое жизнь и что не обязательно ходить как все если не интересно это а можно пожить чисто для своего мнения и предпочтений
Как это можно, не покупать новое? Тем более есть повод - изменилась фигура. А в чем вы собираетесь ходить в магазин, аптеку? Вы же не 40 кг прибавили, можно одеться и хорошо и дешево, в секондах например. Там такой азартный шопинг, что можно забыть о плохом. Пусть не получилось купить, но какое ни на есть полезное развлечение.
Как это можно, не покупать новое? Тем более есть повод - изменилась фигура. А в чем вы собираетесь ходить в магазин, аптеку? Вы же не 40 кг прибавили, можно одеться и хорошо и дешево, в секондах например. Там такой азартный шопинг, что можно забыть о плохом. Пусть не получилось купить, но какое ни на есть полезное развлечение.
Спасибо за ответ! Никогда не задумывалась о секондхэндах. А это и вправду идея хорошая…
Переосмысление нормально, но это не должно сопровождаться истерикой. Собственно маникюр, кроме гигиенического, разве не бессмысленное занятие?
К психиатру. Для медикаментозного лечения плюс психотерапия. Антидепрессанты снимут апатию и приведут в чувство мозг. Плюс естественно дальнейшая психотерапия.
На мусорках можно подобрать отличную одежду!