А вы забираете чеки из магазинов, после покупки товаров , включая продуктовые магазины, кафе, рестораны, медицинские клиники и т.д.?
Забираю всегда
Если не выдают то удивляюсь
Явно мухлюют
Конечно забираю. На товары для гарантийного срока, медуслуги для возврата ндфл
Да. Мало ли, вдруг обман какой, чеками я смогу доказать, что меня нае*ать хотели.
Неа...
есть смысл , если только возврат вещи будет
а продукты я не возвращаю
после кафе и ресторанов смысла для меня тоже нет
вычет, связанный с лечением, лень
другое дело, что я могу в кармане эти чеки столетней давности обнаружить, сунула и забыла, это часто)
В Магнитах постоянно на_бывают с ценами. Или не ходить к ним, или чеки брать и затем идти выяснять что по чём.
Буквально вчера в магазине чуть не обманули.
Купил продукты и ребенку лимонад и тд...
Собираю товар в пакет на кассе, расплачиваюсь и жду чек. Обычно сами сразу отдают, а эта мадам, его держит в руках и начинает уже пробивать другой товар. Я стою не ухожу, протягиваю руку за чеком, чувствую что-то не так. И точно, забрал чек, отхожу от кассы, а у меня лишняя бутылка лимонада пробита. Возвращаюсь, говорю так и так. Она говорит, ой ой извините, случайно. Я скандалить не люблю, взял еще одну бутылку лимонада и все. А вообще, они так часто делают, будьте внимательны...
Неа...
есть смысл , если только возврат вещи будет
а продукты я не возвращаю
после кафе и ресторанов смысла для меня тоже нет
вычет, связанный с лечением, лень
другое дело, что я могу в кармане эти чеки столетней давности обнаружить, сунула и забыла, это часто)
я иногда возвращала испорченную еду. дело не в 100 рублях, а в принципе, что торгуют просрочкой. тогда иду и отдаю назад, мне такое не надо
Стоит! Это документ. Можно выбросить через час-сутки, если всё нормаль но.
ставки на здоровье дам