Гость
Статьи
Стоит ли спросить свои …

Стоит ли спросить свои деньги? и что сказать

Дело в том что я перевела на счет подруги случайно деньги . а потом ее деньги "сьел" банк за годовое обслуживание .Я попросила свои деньги . на что она сказала чтоона не обязана и не просила мои деньги. Я бы не сильно мелочилась если бы это бы были мои деньги

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сколько вы денег перевели, что у нее ноль остался, после вычета за обслуживание?

Гость
Гость

Это сколько вы денег перевели, что у нее ноль остался, после вычета за обслуживание?

Рублей 150 обычно берут

Гость
Гость

Рублей 150 обычно берут

вот и я так думаю...

Золотая Рыбка

Да, было, что деньги нечаянно переводили не на тот номер. Звонили, люди возвращали деньги и всё.

А у вас как же? Подруга не хочет вернуть ваши деньги?

Золотая Рыбка
Гость

Рублей 150 обычно берут

Автор, действительно 150 рублей? Тогда вам не надо бы спрашивать, а подруге надо бы вернуть эти копейки!

Гость

Ситибанк может и 5 тысяч за обслуживание снять. И больше…

А она, может, вообще не планировала, обслуживать тот счет.

Если съела комиссия - разбирайтесь с банком вы, отзовите перевод

Гость

Теперь вы узнали цену своей «подруги». В чс ее

Гость

Растяпа.

Ебокотик

Етить ты лох 🤣

Гость
Гость

Рублей 150 обычно берут

450р берут в сбере. За год обслуживания.

делай выводы о подруге

Ебокотик
Светлана

делай выводы о подруге

А при чём тут подруга - комиссия при переводе съела все деньги, подруге свои деньги чтоли тратить?

Гость
Ебокотик

А при чём тут подруга - комиссия при переводе съела все деньги, подруге свои деньги чтоли тратить?

Это же ее карта и она знала, что есть комиссия.автор должна ей дарить эти деньги, чтобы подруга оплатила комиссию?

Гость
Гость

Это же ее карта и она знала, что есть комиссия.автор должна ей дарить эти деньги, чтобы подруга оплатила комиссию?

У вас наверное за всю жизнь была одна карточка в одном банке.
А если у человека их 5? 10? Или больше.
Пока денег нет на счете, комиссия не нужна, можно не закрывать счет и не пользоваться.

А тут подруга оплатила ей ненужную услугу ведения ненужной карточки на год.

Василий

Ваше дело. Подруги у вас ещё те!

Гость
Гость

Рублей 150 обычно берут

я автор этого форума. У меня списали 400 рублей я дала ей 500. которые и не мои то деньги вовсе . у нас банки другого формата и деньги легко перевезти только введя номер . Не просмотрев вместо мамы выбрала её

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: