Гость
Статьи
Более трети россиян …

Более трети россиян признались в полном отсутствии сбережений

У 34,5% накоплений на "черный день" нет вовсе. Еще 40,5% не протянут на свои сбережения меньше месяца.

Получается обеспечуны прощайте навсегда? 🥺😢 #финансы

Сам себе обеспечун
306 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врут. Каждый день читаю, как мошенники обманули по телефону на n-ое кол-во мильенов.

Гость

У кого есть мужья протянут, безработица 70% у женщин и люлей др 27 лет

Гость

Так это только 30% копят. Остальные 70 могут и обеспечить на эти деньги.

Гость

Киздят
Вон когда СВО началась, вывели из банков полтриллиона бачей. Пенсы в очередях давились, и у каждого по паре лямов рублей, а то и по 5

Гость

Едем покорять западных мужчин. Они лучше и надежнее.

Гость
Гость

Врут. Каждый день читаю, как мошенники обманули по телефону на n-ое кол-во мильенов.

Это пенсии людей, у мододежи нет таких денег им на еду не хватает из за кредитов и ипотек.

Гость
Гость

Это пенсии людей, у мододежи нет таких денег им на еду не хватает из за кредитов и ипотек.

Ну ахереть
С пенсии в 12 тыщ у лудей вклады по три ляма
Со стороны то послушай себя

Гость
Гость

Ну ахереть

Пенсии 20+ и 60 + есть, накопления по 500 шт можно снять на пару, и свои накопления то что детем пожадничали отдать, квартиру или дом например продали. У меня мать никогда не работала и пенсия у нее 26.900 р у меня зарплата меньше.

Сам себе обеспечун
Гость

Ну ахереть

Там на поверку эти пенсы потом оказываются бывшими силовиками, которые наворовали или депутатами мелкими. Там 12к пенсия это на еду, жкх и лекарства. И то не факт что хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще они живут в долг. Сначала кредит на образование, потом кредит на жилье, кредит на машину, а без машины там нельзя. Так всю жизнь в долгах.

Гость

Ты меня будешь обеспечивать.

Сам себе обеспечун
Гость

Пенсии 20+ и 60 + есть, накопления по 500 шт можно снять на пару, и свои накопления то что детем пожадничали отдать, квартиру или дом например продали. У меня мать никогда не работала и пенсия у нее 26.900 р у меня зарплата меньше.

«У меня мать никогда не работала и пенсия у нее 26.900 р.»

Вот теперь верю.

Гость
Гость

Угу, инвалид детства штоль. Полстраны таких инвалидов? А как размножится умудрилась

Гость
Гость

А еще они живут в долг. Сначала кредит на образование, потом кредит на жилье, кредит на машину, а без машины там нельзя. Так всю жизнь в долгах.

А Васян и без долгов неликвиден. Живет в однушке, но ездит на мерсе. Классный мужчина однако. Ржу.

Гость
Гость

А еще у них негров бьют

Гость
Гость

Если живут в долг - значит им дают. А те кто дают, живут в холодном нищем мордорском болоте, в несвободе.
Что лучше? Жить в чистом теплом мире в долг или как в РФ?

Гость
Сам себе обеспечун

Там на поверку эти пенсы потом оказываются бывшими силовиками, которые наворовали или депутатами мелкими. Там 12к пенсия это на еду, жкх и лекарства. И то не факт что хватит.

Угу. Прям ты пошел и проверил бывшего силовика. Через час на бутылке будишь, а через 2 на нарах под бочком навального

Гость
Гость

А угас покупают сертификаты врачи, а потом мы удивляемся, что лечение такое.
Лучше всю жизнь в долгах, но на старости можно расслабиться.

Гость
Гость

Угу, инвалид детства штоль. Полстраны таких инвалидов? А как размножится умудрилась

Нет пенсий 12тыщ не мечтайте, старики лучше вас живут у них нет ипотек и кредитов а вы в долгах и голоде с низкими зарплатами всю жизнь будете жить.

Гость

Зато рейтинг поддержки и доверия превысил 80%, почему вы этому не рады автор?

Сам себе обеспечун
Гость

Такой же вопрос. Если она инвалид последней группы. Лежачий. С детства. То как вообще размножилась?

Tanya

у меня бабка всю жизнь проработала на заводе в Спб, получает огромную пенсию (по сравнению с большинством пенсионеров), плюс работает сейчас в музее - зп около 100т. недавно купила 2 квартиры в городе) а мы все молодые сидим нищие)))

Гость
Гость

Угу. Прям ты пошел и проверил бывшего силовика. Через час на бутылке будишь, а через 2 на нарах под бочком навального

А тут и проверять не надо... Большая пенсия у того, кто рано на неё вышел, лет в 40, а это как раз силовики и прочие бездельники

Гость
Гость

Едем покорять западных мужчин. Они лучше и надежнее.

Западные мужчины от наплыва огромного количества российских женщин, начнут перебирать харчами. Они начнут выбирать юных, длинноногих и стройных. А что делать старым, жЫрным, и коротконогим?

Tanya

а у другого родственника пенсия 8 тыщ. так же в спб. так же всю жизнь пахал. а ему на лекарства только каждый месяц нужно 13.

Сам себе обеспечун
Гость

Очень страшно. Правда. Ничего так в жизни не боялся как прочитать новость про какого то вороватого силовика и «проверить» его. Чтобы ты под этим словом не предполагал.

Гость
Tanya

у меня бабка всю жизнь проработала на заводе в Спб, получает огромную пенсию (по сравнению с большинством пенсионеров), плюс работает сейчас в музее - зп около 100т. недавно купила 2 квартиры в городе) а мы все молодые сидим нищие)))

Угу в музее блдь зп 100 тыщ
Чего 10х твщ, музейных экскрэментов штоль

гость

да ну, прибедняются, копни каждого, то за спиной то имущество неплохое и авто как минимум медиум сегмента. посмотрите на дороги, сколько иномарок неплохих ездят и домов строятся куча. кому-то они же принадлежат

Гость
Гость

Западные мужчины от наплыва огромного количества российских женщин, начнут перебирать харчами. Они начнут выбирать юных, длинноногих и стройных. А что делать старым, жЫрным, и коротконогим?

Западные мужчины выбирают ровню. Патриархалки им неинтересны (даже длинноногие).

Гость
Гость

Только не российских, а хахлятских

Tanya
Гость

Угу в музее блдь зп 100 тыщ
Чего 10х твщ, музейных экскрэментов штоль

я сама офигела, когда узнала. причём она очень долго от нас скрывала свою настоящую зп. но там реально дохрена надбавок за стаж, премии итд. после короны стало похуже, но в целом так и есть. тем более это Питер

Гость
Гость

Западные мужчины выбирают ровню. Патриархалки им неинтересны (даже длинноногие).

Ровню они себе среди европеек выбирают
А хахлушка для пососать и прибратся, и на завод выпистнуть в 2 смены

Гость
Tanya

а у другого родственника пенсия 8 тыщ. так же в спб. так же всю жизнь пахал. а ему на лекарства только каждый месяц нужно 13.

Зато в нищих людях святости больше.

Гость
Гость

Нинада раскачивать лодку, тем более сидя в польше
Следи лучше за русскими танками

Гость
гость

да ну, прибедняются, копни каждого, то за спиной то имущество неплохое и авто как минимум медиум сегмента. посмотрите на дороги, сколько иномарок неплохих ездят и домов строятся куча. кому-то они же принадлежат

Это менталитет такой. Есть иномарка, но живет в однушке с мамо. Вот это типичный Васян. А ещё куча мужчин разведенок с прицепом.

Гость
Гость

Там уже украинки обо всем позаботились...

Сам себе обеспечун
Гость

Просто рисуют, даже не вбрасывают больше))
И рейтинг доверия и в 2018 году у пукина было 70% и у Беглова 85%. Все ходили голосовать кого я знаю и никто за них голосовал. ВООБЩЕ.

Гость
Гость

Нинада раскачивать лодку, тем более сидя в польше
Следи лучше за русскими танками

Это ты в Польше сидишь что ли🙄

Гость
Гость

Только не российских, а хахлятских

Вот и "поваренок" лахтинский прибежал..

Гость

Это вранье запада. Форумчанки не меньше 3000 в час зарабатывают

Сам себе обеспечун
Tanya

Есть парк в Павловске. Один из любимых в Петербурге. Так вот я глянул зарплаты работников этого парка. Директор 600к, главный инженер 500к. Планктон попроще 200-300. Вай нот. Это на мои налоги им такие зп рисуют.

Гость
Гость

Это менталитет такой. Есть иномарка, но живет в однушке с мамо. Вот это типичный Васян. А ещё куча мужчин разведенок с прицепом.

Что вы называете "иномаркой"? Киа Рио? Солярис? Дастер? Все это покупается в кредит.

Гость

а у тебя они имеются?

Tanya
Сам себе обеспечун

Есть парк в Павловске. Один из любимых в Петербурге. Так вот я глянул зарплаты работников этого парка. Директор 600к, главный инженер 500к. Планктон попроще 200-300. Вай нот. Это на мои налоги им такие зп рисуют.

да так и есть))

Гость

А с чего копить то?
Налоги, ЖКХ, космические цены на товары первой необходимости, и прочие платные подписки от государства...

Гость
Сам себе обеспечун

Просто рисуют, даже не вбрасывают больше))
И рейтинг доверия и в 2018 году у пукина было 70% и у Беглова 85%. Все ходили голосовать кого я знаю и никто за них голосовал. ВООБЩЕ.

А рейтинги и не среди всякого отоебья составляют. Там кого надо спрашивают

Гость
Гость

Что вы называете "иномаркой"? Киа Рио? Солярис? Дастер? Все это покупается в кредит.

Так здесь же кричат, что только на западе берут кредит)

Гость

Ладно, нет сбережений. У многих ещё и кредиты! (

Гость
Гость

Киздят
Вон когда СВО началась, вывели из банков полтриллиона бачей. Пенсы в очередях давились, и у каждого по паре лямов рублей, а то и по 5

Видимо эти пенсы бывшие депутаты, силовики и прочие олигархи

Гость

Я недавно узнала, что некоторые 20 тыс в КРЕДИТ берут. Какие накопления, если даже 20тыс нет. Меня это поразило. Причём женщина в возрасте, средний класс.