У 34,5% накоплений на "черный день" нет вовсе. Еще 40,5% не протянут на свои сбережения меньше месяца.
Получается обеспечуны прощайте навсегда? 🥺😢 #финансы
Врут. Каждый день читаю, как мошенники обманули по телефону на n-ое кол-во мильенов.
У кого есть мужья протянут, безработица 70% у женщин и люлей др 27 лет
Так это только 30% копят. Остальные 70 могут и обеспечить на эти деньги.
Киздят
Вон когда СВО началась, вывели из банков полтриллиона бачей. Пенсы в очередях давились, и у каждого по паре лямов рублей, а то и по 5
Едем покорять западных мужчин. Они лучше и надежнее.
Пенсии 20+ и 60 + есть, накопления по 500 шт можно снять на пару, и свои накопления то что детем пожадничали отдать, квартиру или дом например продали. У меня мать никогда не работала и пенсия у нее 26.900 р у меня зарплата меньше.
Сообщение было удалено
А еще они живут в долг. Сначала кредит на образование, потом кредит на жилье, кредит на машину, а без машины там нельзя. Так всю жизнь в долгах.
Ты меня будешь обеспечивать.
Пенсии 20+ и 60 + есть, накопления по 500 шт можно снять на пару, и свои накопления то что детем пожадничали отдать, квартиру или дом например продали. У меня мать никогда не работала и пенсия у нее 26.900 р у меня зарплата меньше.
«У меня мать никогда не работала и пенсия у нее 26.900 р.»
Вот теперь верю.
Угу, инвалид детства штоль. Полстраны таких инвалидов? А как размножится умудрилась
А еще они живут в долг. Сначала кредит на образование, потом кредит на жилье, кредит на машину, а без машины там нельзя. Так всю жизнь в долгах.
Если живут в долг - значит им дают. А те кто дают, живут в холодном нищем мордорском болоте, в несвободе.
Что лучше? Жить в чистом теплом мире в долг или как в РФ?
Там на поверку эти пенсы потом оказываются бывшими силовиками, которые наворовали или депутатами мелкими. Там 12к пенсия это на еду, жкх и лекарства. И то не факт что хватит.
Угу. Прям ты пошел и проверил бывшего силовика. Через час на бутылке будишь, а через 2 на нарах под бочком навального
Зато рейтинг поддержки и доверия превысил 80%, почему вы этому не рады автор?
у меня бабка всю жизнь проработала на заводе в Спб, получает огромную пенсию (по сравнению с большинством пенсионеров), плюс работает сейчас в музее - зп около 100т. недавно купила 2 квартиры в городе) а мы все молодые сидим нищие)))
а у другого родственника пенсия 8 тыщ. так же в спб. так же всю жизнь пахал. а ему на лекарства только каждый месяц нужно 13.
у меня бабка всю жизнь проработала на заводе в Спб, получает огромную пенсию (по сравнению с большинством пенсионеров), плюс работает сейчас в музее - зп около 100т. недавно купила 2 квартиры в городе) а мы все молодые сидим нищие)))
Угу в музее блдь зп 100 тыщ
Чего 10х твщ, музейных экскрэментов штоль
да ну, прибедняются, копни каждого, то за спиной то имущество неплохое и авто как минимум медиум сегмента. посмотрите на дороги, сколько иномарок неплохих ездят и домов строятся куча. кому-то они же принадлежат
да ну, прибедняются, копни каждого, то за спиной то имущество неплохое и авто как минимум медиум сегмента. посмотрите на дороги, сколько иномарок неплохих ездят и домов строятся куча. кому-то они же принадлежат
Это менталитет такой. Есть иномарка, но живет в однушке с мамо. Вот это типичный Васян. А ещё куча мужчин разведенок с прицепом.
Это вранье запада. Форумчанки не меньше 3000 в час зарабатывают
Есть парк в Павловске. Один из любимых в Петербурге. Так вот я глянул зарплаты работников этого парка. Директор 600к, главный инженер 500к. Планктон попроще 200-300. Вай нот. Это на мои налоги им такие зп рисуют.
а у тебя они имеются?
А с чего копить то?
Налоги, ЖКХ, космические цены на товары первой необходимости, и прочие платные подписки от государства...
Ладно, нет сбережений. У многих ещё и кредиты! (
Я недавно узнала, что некоторые 20 тыс в КРЕДИТ берут. Какие накопления, если даже 20тыс нет. Меня это поразило. Причём женщина в возрасте, средний класс.