Гость
Статьи
Обманули на 30 рублей

Обманули на 30 рублей

Утром увидела вывеску акция в честь масленицы, купи 4 блина и получи 1 в подарок. Упаковали в контейнер, накрыли салфетками. Открываю дома, а там только 4 блина вместо 5ти!! Зачем так обманывать?, ведь покупателя потеряли((

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько заплатила?

Гость

Если один блинчик стал поводом накатать тему на форуме то у вас проблемы))) а ваще смешно вышло))))

Гость

В след раз жри блины с лопаты. Там не обманут

Гость

А, зачем тебе голодающей с Поволжья, 5?

Автор
Гость

А сколько заплатила?

Один блин 30 руб, заплатила за 4, а должны были положить 5! Сам факт обмана неприятен( хотя я спросила про акцию, мне подтвердил кассир что дадут 5

Гость

Офигеть. Пожалели, блин, которому красная цена 10р!

Гость
Гость

А, зачем тебе голодающей с Поволжья, 5?

Она может ёбы.рю в роток хотела парочку положить, твоё то какое дело
Свои блины считай, пока не отобрали хахлы

Гость
Гость

В след раз жри блины с лопаты. Там не обманут

С лопаты вообще какое-то извращение, как корм свиньям.

Гость
Автор

Один блин 30 руб, заплатила за 4, а должны были положить 5! Сам факт обмана неприятен( хотя я спросила про акцию, мне подтвердил кассир что дадут 5

И это говорит обладательрица шели стоимостью 30 млн!

Гость

Это не ошибка, однозначно специально это сделали, а покупателя они не потеряли. Это акция раз в год и скоро она закончится, не будете же вы скандалить прилюдно на праздничном мероприятии и позориться из-за одного блина. Наверняка они там всех так обманывают. Всегда проверяйте сдачу и товар на кассе

Гость
Гость

С лопаты вообще какое-то извращение, как корм свиньям.

Для русских сойдет, по мнению хахлов и европейцев

Гость
Гость

Офигеть. Пожалели, блин, которому красная цена 10р!

Ну с учетом того, что матрьешки пи здятся до крови за 50 рублей, это норма

Гость

Блины с лопаты. 🙆 Неужели нельзя закупить оборудование, как у Теремка, там блины пекутся от электричества за 2 мин. Наливают половник и деревянным скребком размазывают тонко, переворачивают и готово.

Автор
Гость

Это не ошибка, однозначно специально это сделали, а покупателя они не потеряли. Это акция раз в год и скоро она закончится, не будете же вы скандалить прилюдно на праздничном мероприятии и позориться из-за одного блина. Наверняка они там всех так обманывают. Всегда проверяйте сдачу и товар на кассе

Если бы не обманули, я бы ещё к ним ходила и без акции, ибо блины вкусные, а так не зайду принципиально после такого обмана

Гость
Гость

Будет, если есть хахлятский геном

Гость
Автор

Если бы не обманули, я бы ещё к ним ходила и без акции, ибо блины вкусные, а так не зайду принципиально после такого обмана

С лопаты тоже вкусные блины, русские аж пи здились за них

Гость
Гость

Блины с лопаты. 🙆 Неужели нельзя закупить оборудование, как у Теремка, там блины пекутся от электричества за 2 мин. Наливают половник и деревянным скребком размазывают тонко, переворачивают и готово.

Вам и так сойдет. Еще тратится на свиней

Гость
Автор

Та нажарьте себе блинов целую гору, это-ж не трудно. Сковородка есть, яйца, кефир и мука он продаются в ближайшем магазине за углом

Гость

С лопаты - это жесть. Неужели нельзя на поднос складывать и людям культурно поднести.

Гость
Гость

Та нажарьте себе блинов целую гору, это-ж не трудно. Сковородка есть, яйца, кефир и мука он продаются в ближайшем магазине за углом

Зачем, когда можно с лопаты бесплатно пожрать

Гость
Гость

С лопаты - это жесть. Неужели нельзя на поднос складывать и людям культурно поднести.

Люди на украине и в ЕС. Тут скот и крэпостные

Гость

напишите отзыв на них

Гость

наверняка если их спросить они ответят что вы купили не те блины или не в то время или не в том кафе, и вы сама дура, эти которые акции проводят они найдут как обмануть

Автор
Гость

Да лучше самой и дешевле выйдет, но когда на прогулке и не хочется заморачиваться с готовкой можно и купить вкусненькие

Автор
Гость

наверняка если их спросить они ответят что вы купили не те блины или не в то время или не в том кафе, и вы сама дура, эти которые акции проводят они найдут как обмануть

Ещё скажут что я сама съела и наговариваю, да фиг с ними

Автор

Высказалась тут и хватит, а так понимаю что это мелочи жизни

Гость

Надо было сразу проверять, человек мог просто ошибиться.

Гость

Ты каждый день у них покупаешь?

Гость
Автор

Высказалась тут и хватит, а так понимаю что это мелочи жизни

Да.
Но отзыв в том же яндекс-картах я бы всё равно написала

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: