Гость
Статьи
Равенство доходов и …

Равенство доходов и активов?

Должна ли девушка зарабатывать столько же сколько мужчина, и иметь столько же активов,если они хотят семью?

Опрос
Доходы мужчины и женщины должны совпадать?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В идеале да, но жизнь длинная и все будет меняться. Поэтому в реале - от каждого по возможностям

Гость

На своем опыте скажу так: мне комфортнее, когда мужчина зарабатывает больше. У меня весьма буйный характер и мне чтобы не послать все к чертям в отношениях, может успокоить лишь то, что мужчина больше меня зарабатывает и берет ответственность за какие-то финансовые расходы. Плюс я занимаюсь больше домашними делами

Гость
Гость

На своем опыте скажу так: мне комфортнее, когда мужчина зарабатывает больше. У меня весьма буйный характер и мне чтобы не послать все к чертям в отношениях, может успокоить лишь то, что мужчина больше меня зарабатывает и берет ответственность за какие-то финансовые расходы. Плюс я занимаюсь больше домашними делами

Ну у вас получается в разы отличие в доходах?

Гость
Гость

Ну у вас получается в разы отличие в доходах?

У него на процентов 30-40 больше меня зп

Гость
Гость

У него на процентов 30-40 больше меня зп

А у меня всегда отличие в разы выходит,иногда в десятки раз.

Гость

При разводе совместно нажитое делится пополам, значит и доходы должны быть одинаковые. Но если баба хочет ребенка, то должна предварительно внести в семейный бюджет двойную сумму за 18 лет алиментов, чтобы мужчина при разводе забрал половину от этой суммы в виде компенсации за алименты бабе.

Гость
Гость

Всегда, это при каждом съеме на ночь?

Гость
Гость

Вы замужем или пока встречаетесь только? Вас это сильно беспокоит?

Гость

Да. Брак это в первую очередь про имущество и доходы. В браке оба супруга имеют право на 50% совместно нажитого, поэтому совершенно справедливо, что каждый из них должен вносить 50% финансов. Если большая разница в доходах, то 2 выхода - не ставить штамп, либо оформлять имущество на родных, а те в свою очередь сразу оформляют дарственную.

Гость
Гость

Всегда, это при каждом съеме на ночь?

Я вообще не плачу никогда за любовь,это моя принципиальная позиция,и вообще брезгаю такими женщинами.У меня арендный бизнес,доход за вычетом налогов и расходов около 1,5 млн,еще в строительстве есть проекты,но там сейчас особо желания нету,маржа маленькая,работы много,если напрячься и работать прям не покладая рук доведу до 3-4 млн,но в таком режиме работать желания нету.

Гость
Гость

Да. Брак это в первую очередь про имущество и доходы. В браке оба супруга имеют право на 50% совместно нажитого, поэтому совершенно справедливо, что каждый из них должен вносить 50% финансов. Если большая разница в доходах, то 2 выхода - не ставить штамп, либо оформлять имущество на родных, а те в свою очередь сразу оформляют дарственную.

Ну если смотреть ровню по состоянию,часто избалованные дочери,которые всякой хр@нью занимаются,либо вообще ничего не делают.А хочется умную и трудолюбивую,такую же как сам,а там доход сильно ниже бывает.

Гость

Много факторов влияет. В идеале оно бы неплохо, но если дети или хозяйство на ком-то одном, то второй хотя бы мат. обеспечение семьи должен бы на себя взять в большей мере.
У меня самой доходы выше мужа, дети, хозяйство на мне в основном, как бы оно неверно по идее, но психологически живём нормально. Моя работа меньше времени занимает. Так что всякое бывает. Всё индивидуально.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: