Гость
Статьи
Что будете делать, …

Что будете делать, если у вас закончатся все деньги?

? #финансы

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поиду на рыбалку, придется жр.. ть окуней и щук.

Гость

Повешусь.

Гость
Гость

Поиду на рыбалку, придется жр.. ть окуней и щук.

И то правда. Не на работу же идти.

Гость

В Ютубе есть канал угарный, мужик не работает, вышел из дома, что на улице нашел, то съел. Нарвал шиповника, это у него чай. Гриб нашёл и одуванчики, приготовил и сожрал. Вообще книга есть: дикорастущие съедобные растения. Там несколько сотен видов. С голоду никто не умрет. А вот коммуналку в квартире надо оплачивать и где то зарабатывать. Как вариант можно купить семена, вырастить саженцы например цветов и продавать на Авито или Юле. На крайняк устроиться на работу.

Гость

Пойду в проcтитyтки.

Ветер

у нас с 4х утра люди наперегонки оббегают мусорные уголки и баки возле подъездов
собирают бутылки, макулатуру,сьестное
/сама аккуратно раскладываю с вечера в пакетиках остатки еды, что семья не доедает, или что залежалось из провизии и срок хранения сошёл,или одежду,//

Гость

Был такой опыт, в чужом городе без родни и денег после изобилия финансов. Переехала временно в очень бюджетное жилье на деньги с продажи объективов для фотика, нашла работу первую попавшуюся, поругалась с начальством и ушла после зп. Потом через неделю нашла хорошую удалёнку и работаю по сей день. Стараюсь откладывать какую-либо сумму каждый месяц, чтобы были накопления «на черный день» и таких ситуаций не повторялось, а как накоплю их, хочу либо заниматься малым бизнесом, либо инвестировать (или и то и то, пока что особо не вдумывалась в данный шаг). Но одно знаю точно, что если умеешь разговаривать и ходить, то голодным и без дома вряд-ли останешься, как петух в одно место клюнет сразу работать пойдешь)

Василий

Работать надо.

Гость

Для этого и существует пресловутая финансовая подушка. Я уже пять лет откладываю на накопительное страхование в Ренессанс Жизнь. Мне этого хватит в случаи форсмажора. А в это время бы просто искала новую работу.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: