прям вот должны!?ну и как там с обеспечением?на десять жизней обеспечили?кстати,как там обстановка на карибах?
Опять нищеброды беснуются
Щас опять начнётся тявканье
Конечно должны! Пусть сбудутся все твои мечты, детка!
Конечно должны. На соседней ветке написали: ни один мужик не согласится на отношения без секса. Ну и соответственно девушка не согласится на отношения без обеспечения. Все честно.
Вау пытается сесть мне на лицо!
Лежал я себе спокойно на кровати и читал книгу с компьютера , а она принудила меня к , как по мне унизительному сексу ( сам я против кунилингуса ничего не имею, как предварительные ласки - ок ), но она сама стала инициатором и, можно сказать жёстко меня принудила к этому. Ну не смог отказать, пришлось прогнуться и подчиниться. Но я понимаю, что это не нормально, я себя чувствую униженным что ли, вот когда она так "жёстко" поступает. Как ей в следующий раз намекнуть или отказаться от этого? Мне кажется, что это повторится, потому что ей весь процесс понравился и она осталась довольна
Это расчетливость некоторых мужчин. Принцип такой: «Зачем вкладываться в женщину, если в перспективе я ее рядом с собой не вижу?».