недавно была в "блэк стар бургер" и заметила что наборы "комбо" стоят дешевле чем отдельно бургер. Для примера: бургер стоит 400 руб, а комбо, куда входит такой же бургер плюс картошка фри, напиток и соус 450 руб, причем по размерам в отдельности и в комбо бургер один и тот же. Нет такого что в отдельности он большой, а в комбо маленький. В чем прикол? должен же быть в чем то подвох. Если брать продукты из комбо поотдельности, то стоимость в два раза дороже будет
Подвоха нет. Я всегда беру комбо и ни разу не жалею об этом.
И какое отношение это имеет к теме поста?
Прикол в том, что вы берете оптом.
возьмите 1 кг штукатурки или 10 мешков. последнее выгоднее
скоко 400 рэ? Хорошо, что я в маки не хожу. Я на это килограмм оливьехи лучше куплю....
или сама приготовлю.
я если в день стоко потрачу ...ругаю ся.
ну вы и живете.
а потом гастриты.
скоко 400 рэ? Хорошо, что я в маки не хожу. Я на это килограмм оливьехи лучше куплю....
или сама приготовлю.
ну вы и живете.
а потом гастриты.
Если в мак ходить раз в год, иногда, то никаких гастритов не будет. Другое дело, если каждый день там жрать....
Такие места рассчитаны чисто расслабиться, с друзьми провести досуг))
Если в мак ходить раз в год, иногда, то никаких гастритов не будет. Другое дело, если каждый день там жрать....
согласна раз в год можно. 2 года назад была.
хотела бургер купить, после передачи и вешу 500.
Но словила себя на мысли. оливье или шуба мне ближе.
расслабится? да не поесть, а потом быстро убегают.
или сама приготовлю.
ну вы и живете.
а потом гастриты.
Я на 400 рублей 4 домашних йогурта покупаю с разными начинками там больше килограмма выходит, за кг 300 рублей. А тут за бургер 400...
Ну может питьевой как вода, я не уточнила когда писала. Этот йогурт густой,как сметана.
Дело даже не в йогурте. Свинину я покупаю по 330 рублей за кг. Это ж котлет нажарить целую гору можно, а если добавить лук и хлеб то вообще много получается.
Наценка в фаст фуде очень высокая. Поэтому небольшая скидка по цене не ведет к убыткам, зато побуждает людей делать заказ на более крупную сумму. Вместо 400 за бургер, покупают комбо за 600. Прибыль растет.
Не оправдывайтесь перед нищебродами. У них одна цель - прикинуться бедными -несчастными и психологически подавить собеседника. При это зарабатывать они могут столько же, сколько и вы.
Нравятся вам бургеры - ешьте бургеры.
Ну может питьевой как вода, я не уточнила когда писала. Этот йогурт густой,как сметана.
Дело даже не в йогурте. Свинину я покупаю по 330 рублей за кг. Это ж котлет нажарить целую гору можно, а если добавить лук и хлеб то вообще много получается.
котлеты не люблю жарить.
нет господа. йогрут низкокаллорийный.
я от баночки йогурта утром. через 15 минут есть захочу.
а килограмм? да думаю также.
Не оправдывайтесь перед нищебродами. У них одна цель - прикинуться бедными -несчастными и психологически подавить собеседника. При это зарабатывать они могут столько же, сколько и вы.
сама ты нищебродка. маки это вредная еда. Их Жирик давно закрыл. он по -твоему был беден? и посыпались оскорбления??
нахрена мне пятихатку тратить непонятно на что, если потом снова есть.
никого я не давлю тупица. люблю сссровские салаты. ты меня цезарем не возьмешь.
нормальные люди, вообще домашнюю еду предпочитают. знают из чего и что приготовлено. и домашнее вкуснее!
а оливье можно и диетический сделать.
глупая ты...потом малолетки. за гастрит ноют. и за маки.
а посмотри там все 18 летняя.
глупая бабища.
Еще один нищеброд с непрошенными советами. Автор не просил давать оценку его кулинарным предпочтениям.
бугага.
за пятихатку можно подводку крутую купить.
или среднюю . тоже лет на 5 и помаду...и еще останется на карандша.
но ты скажешь. это фуфло у тебя вся косметика за 5 штук.
очередная тп..шная позерщица.
бери пример со своей бабушки.
сама ты нищебродка. маки это вредная еда. Их Жирик давно закрыл. он по -твоему был беден? и посыпались оскорбления??
нахрена мне пятихатку тратить непонятно на что, если потом снова есть.
Где у меня написано, что нищеброд - это доход до 10-15- 20т.р. или еще до какой-то суммы?
Читайте внимательнее, прежде чем отвечать. И не первое предложение, а до конца дочитывайте.
"У них одна цель - прикинуться бедными -несчастными и психологически подавить собеседника. При это зарабатывать они могут столько же, сколько и вы."
нормальные люди, вообще домашнюю еду предпочитают. знают из чего и что приготовлено. и домашнее вкуснее!
а оливье можно и диетический сделать.
глупая ты...потом малолетки. за гастрит ноют. и за маки.
а посмотри там все 18 летняя.
глупая бабища.
Глупый ты. И невоспитанный к тому же.
Нормальные люди делают так, как им комфортнее и никого не учат.
В отличии от нищебродов, навроде тебя.
Это для меня выгодней...а для предпренимателя в чем выгода? продавать комбо по цене одного бургера, который в комбо есть, при чем тот же самый бургер
Эффект, сравнения. Чтобы вам казалось, что покупаете с выгодой. На самом деле цена комбо соответствует себестоимости + прибыли, а цена на отдельный бургер завышена. Но никто не покупает отдельный бургер, все берут комбо и думают, что наипали продавца))) Элементарный маркетинг.
Эффект, сравнения. Чтобы вам казалось, что покупаете с выгодой. На самом деле цена комбо соответствует себестоимости + прибыли, а цена на отдельный бургер завышена. Но никто не покупает отдельный бургер, все берут комбо и думают, что наипали продавца))) Элементарный маркетинг.
точно))) спасибо разъяснили.