Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться. Почему во многих семьях с низкой зарплатой очень много детей. Представим ситуацию. Мать не работает. Отец зарабатывает, допустим, около 25-30 к и при этом у …
бедные они потому и бедные что интеллект напрочь, они просто не продумывают свои шаги. "Я сейчас в нее кончу - что будет?" Им такой вопрос в голову просто не приходит, некуда приходить.
В советское время умственно отсталых стерилизовали, кстати в Швеции например тоже, а сейчас "права человека" и "толерастия" во все поля, нини
не свисти, никого не стерилизовали, но в обычных школах точно не учились и по итогу выходили в жизнь с клеймом
просто видимо им деньги не особо важно
ну они не трясуться над каждой копейкой лишней
Потому что это традиционнаЯ русская вера и в рай а ты просто сдохнешь
вообще-то многодетным семьям дают:
- повышенный мат.капитал
- участок земли в собственность
- льготная ипотека
- пособия на каждого ребенка
- питание для детей
- бесплатные обеды
поэтому условия для рождения детей хорошие! особенно в регионах! нигде таких хороших условий нет. радоваться нужно!
Не надо плодить нищих рабов!
Надеются что один из 3-4 детей станет успешным и обеспечит их( родителей) и всех братьев, сестер. Кстати я знаю такой случай , дочка из многодетной семьи уехала в штаты, хорошо устроена и помогает родителям, как минимум.
Я бы таких "родителей" на х послал и ни копейки не дал. Во тетка дура мягкотелая.
Опять людей стравливаете друг с другом своими темами?
Официальную статистику в студию о том, что "во многих семьях с низкой зарплатой очень много детей".
Или опять в ответ, как и прочие ваши собраться с методичками, приведете в пример африканские страны: "Вы меня неправильно поняли.."
Мало того, что не прозрел. так и лезете не в своё дело....
Потому, что если так рассуждать, никогда не построить семью и родить детей. Зарабатываешь 30 т - нищий, перешёл например в айти на 100 - опять нищий, потому круг поменялся и откружают тебя уже другие люди, которые работают на Запад за 4-6 тыс. долларов. Открыл своё дело - опять нищий, потому что появятся знакомые бизнесмены у которых многомиллионный оборот.. и т д
Потому, что если так рассуждать, никогда не построить семью и родить детей. Зарабатываешь 30 т - нищий, перешёл например в айти на 100 - опять нищий, потому круг поменялся и откружают тебя уже другие люди, которые работают на Запад за 4-6 тыс. долларов. Открыл своё дело - опять нищий, потому что появятся знакомые бизнесмены у которых многомиллионный оборот.. и т д
Все правильно. Всегда будешь нищим по сравнению с кем-то.
Низкая социальная ответственность. Отсутствие ума. Образования нет. Либо религиозность головного мозга. Как-то пришлось работать в органах опеки. Навидалась на этих многодетных от и до. В основном как сказала выше алкашня подзаборная. И дети их такие же. Либо ума нет. Она не работает. За то пятеро дитачек. Он на двух работах. Но не хватает. Жалобы от соседей. Дети грязные и тд. Приходим. В квартире писец полный. Все грязное и валяется. Антисанитария. Бегает пятеро голодных орущих спиногрызов. Смотрим, аму нее пузо!!! Спрашиваем какого члена рожала и еше рожаешь?? Если не можете обспечить??? Мямлет что-то невнятное. Короче говоря детей пришлось изъять. И что вы думаете? Так она еще потом двоих родила.