Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться. Почему во многих семьях с низкой зарплатой очень много детей. Представим ситуацию. Мать не работает. Отец зарабатывает, допустим, около 25-30 к и при этом у них может быть и 3, и 4 ребёнка в семье. В чём прикол? Вам типо по кайфу в бедности жить и при этом детей голодом морить. Ладно уж один, ну максимум 2. И то, с зарплатой 30 к на всю семью ооочень мало. Ладно бы ещё жена работала, а тут вообще ужас. Я не говорю, что малообеспеченные вообще должны без детей быть, но хоть примерно рассчитывать свои затраты надо. А потом жалуются большинство, что ой, ни капли свободного времени, я живу на 30 к, у меня 4 ребёнка, больная бабушка, квартира съёмная ещё и полудохлая собака. Я видимо просто не прозрел и не понимаю как это круто. #финансы
Поинтересовалась? НаcъeбoтАн отсель извольте.
а ничего, что у них еще пособия?
Хотят забрать у ваших детей ресурсы и рабочие места, составить конкуренцию вашим детям, тоже жить хотят.
ХАХахах знакомая ситуация тоже удивлялся с таких людей но знаете в таких семьях хотя бы женщина это женщина а не такие как тут на форуме..
бедные они потому и бедные что интеллект напрочь, они просто не продумывают свои шаги. "Я сейчас в нее кончу - что будет?" Им такой вопрос в голову просто не приходит, некуда приходить.
В советское время умственно отсталых стерилизовали, кстати в Швеции например тоже, а сейчас "права человека" и "толерастия" во все поля, нини
Надеются что один из 3-4 детей станет успешным и обеспечит их( родителей) и всех братьев, сестер. Кстати я знаю такой случай , дочка из многодетной семьи уехала в штаты, хорошо устроена и помогает родителям, как минимум.