У меня сейчас 5 учеников, еле-еле тяну еду и квартплату.
Всегда была основная работа, но я очень устала и нет уже столько здоровья, как 10 лет назад.
Только 3 года назад перешла в онлайн. До этого сплошные разъезды.
И этих-то учеников еле набрала. 3 года вела ту самую сеть, которую запретили со сторисами, своим курсом и таплинком.
Сейчас способ продвижения - глупые кривлятельные короткие видео. Снимать меня некому и надоело мне привлекать кривляньем.
Высасывать из пальца интересности для сторис. Снимать бесконечный контент.
Репетиторы, что думаете?
брат репетитор по математике, снимает квартиру живет с девушкой, реально
А что преподаете? Английский наверное? Репетиторов по англ очень много сейчас , конкуренция большая
Сообщение было удалено
Я выше написала
Знакомая, учитель русского языка и литературы, у неё больше учеников. К кому то ездит, с кем то онлайн занимается. Нормально выходит, ей на всё хватает, еще и детям помогает. Сил у неё хватает, в свои 59 лет, энергичная настолько, что молодые завидуют.
Это подработка а не доходы
Ну мне хватает на себя -детей-родителей-животных. Никаких кривлятельных видео не снимаю. В день, как минимум, пара звонков "возьмите моего, заплатим выше Вашей таксы на 30%"
Востребованные репетиторы зарабатывают очень хорошо, их передают как переходящее знамя по сарафанному радио. Если занимаетесь репетиторством не первый год, а очереди к вам нет - это вопрос к качеству предоставляемых вами услуг.