Гость
Статьи
Реально ли сейчас жить …

Реально ли сейчас жить только на доходы от репетиторства?

У меня сейчас 5 учеников, еле-еле тяну еду и квартплату.
Всегда была основная работа, но я очень устала и нет уже столько здоровья, как 10 лет назад.
Только 3 года назад перешла в онлайн. До этого сплошные разъезды.
И этих-то учеников еле набрала. 3 года вела ту самую сеть, которую запретили со сторисами, своим курсом и таплинком.
Сейчас способ продвижения - глупые кривлятельные короткие видео. Снимать меня некому и надоело мне привлекать кривляньем.
Высасывать из пальца интересности для сторис. Снимать бесконечный контент.
Репетиторы, что думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

брат репетитор по математике, снимает квартиру живет с девушкой, реально

Гость

А что преподаете? Английский наверное? Репетиторов по англ очень много сейчас , конкуренция большая

Гость
Гость

А что преподаете? Английский наверное? Репетиторов по англ очень много сейчас , конкуренция большая

Английский, испанский

Гость
Гость

брат репетитор по математике, снимает квартиру живет с девушкой, реально

Ну мне 32. Он ещё где-то, кроме репетиторства работал? Как рекламируется?

Гость
PapaDOC

Сообщение было удалено

Я выше написала

Гость
Гость

Знакомая, учитель русского языка и литературы, у неё больше учеников. К кому то ездит, с кем то онлайн занимается. Нормально выходит, ей на всё хватает, еще и детям помогает. Сил у неё хватает, в свои 59 лет, энергичная настолько, что молодые завидуют.

Гость

Это подработка а не доходы

Гость
Гость

Знакомая, учитель русского языка и литературы, у неё больше учеников. К кому то ездит, с кем то онлайн занимается. Нормально выходит, ей на всё хватает, еще и детям помогает. Сил у неё хватает, в свои 59 лет, энергичная настолько, что молодые завидуют.

Летом что делает? Где рекламируется?

Гость
Гость

ему столько же лет как и вам, у него хорошая коммуникабельность так как зарабатывал инфоциганством, проблем найти учеников нету

Гость
Гость

ему столько же лет как и вам, у него хорошая коммуникабельность так как зарабатывал инфоциганством, проблем найти учеников нету

Курс свой делал?
Инфоцыганство в сфере образования это именно это

Гость

Ну мне хватает на себя -детей-родителей-животных. Никаких кривлятельных видео не снимаю. В день, как минимум, пара звонков "возьмите моего, заплатим выше Вашей таксы на 30%"

Гость

Востребованные репетиторы зарабатывают очень хорошо, их передают как переходящее знамя по сарафанному радио. Если занимаетесь репетиторством не первый год, а очереди к вам нет - это вопрос к качеству предоставляемых вами услуг.

Гость
Гость

Ну мне хватает на себя -детей-родителей-животных. Никаких кривлятельных видео не снимаю. В день, как минимум, пара звонков "возьмите моего, заплатим выше Вашей таксы на 30%"

А где вы рекламируетесь?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: