Хочу купить гараж и сделать там все красиво...ну стены покрасить, полки красивые присобачить, подвал отделать тоже... хранить там буду велики, самокаты, но так, чтобы там все красиво было внутри.
Как раз рядом с квартирой продается гараж, он не отделан, зато дешево. Как думаете, стоит покупать? Может потом еще и сдавать буду.
Пы.Сы. у мужа есть паркинг место в нашем жк, а гараж я лично под свои цели хочу...
Если хочется, то почему нет? Но надо помнить, что он неотапливаемый, а за окном совсем даже не Калифорния...
Женщина мечты, а бухать можно с тобой там?
А где гарантия, что через пару лет какой-то застройщик не снесет? Тогда ты должна у города выкупить землю под гаражом. А это не реально. Так что как повезёт.
А почему бы и нет. Вы хоть здраво рассуждаете. А то большинство сначала железяк на колесах по накупают в кредит, а потом не ездят на них. И хранят под окнами.
а гараж я лично под свои цели хочу...
Если обслуживание за твой счет - то естественно я одобряю твой позыв.
Но, зная женщин достаточно хорошо, могу предположить, что гараж будет обслуживать муж. А вот это нех. не надо никому.
Когда муж помогает - это неплохо.
Плохо, когда ему втюхивают ненужное. И он вынужден эту фуетень обслуживать.
Т.е - это ваши хотелки. И они очень затратные и объемные. Это вам не цветочки выращивать. Да, за ними нужен уход. Но они под рукой и мужу до них нет дела.
Когда муж помогает - это неплохо.
Плохо, когда ему втюхивают ненужное. И он вынужден эту фуетень обслуживать.
Т.е - это ваши хотелки. И они очень затратные и объемные. Это вам не цветочки выращивать. Да, за ними нужен уход. Но они под рукой и мужу до них нет дела.
вы зачем всех мужей под себя подстраиваете? Вы это своей жене говорите, если такая вообще нашлась
Ой как интересно свое лично вы хотите только не за свои деньги и усилия. 🤣🤣фантазёрка.
Если сдавать, то возни немало, а выхлоп минимальный. Есть подводные камни. Работаю с управлением коммерческой недвигой, в т.ч. и гаражами тоже. Не буду углубляться, но от гаражей идёт самый мизерный доход из всей недвиги и возни с ними больше, чем со всей остальной недвигой. Хотя если один, то не так страшно.
И всю Вашу красотень с цветочками и полочками скорее всего похоронят съёмщики. Если только повезёт найти на долгий срок надёжных, то ок, а если нет - всяко попасть можно!
Но в целом идея именно как вложение небольших денег неплохая.
Если сдавать, то возни немало, а выхлоп минимальный. Есть подводные камни. Работаю с управлением коммерческой недвигой, в т.ч. и гаражами тоже. Не буду углубляться, но от гаражей идёт самый мизерный доход из всей недвиги и возни с ними больше, чем со всей остальной недвигой. Хотя если один, то не так страшно.
И всю Вашу красотень с цветочками и полочками скорее всего похоронят съёмщики. Если только повезёт найти на долгий срок надёжных, то ок, а если нет - всяко попасть можно!
Но в целом идея именно как вложение небольших денег неплохая.
допустим, если взять без отделки, отделку сделать самой и продать облагороженный, тыщ на 100 дороже...