Гость
Статьи
Как приучить мужчину …

Как приучить мужчину делиться доходами?

Как приучить мужчину отдавать 70% своих доходов любимой женщине? Сколько обычно времени требуется для того чтобы добиться положительного результата?

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Солист

Раньше время и реалии другие были,мамы и бабушки не разводились......

Речь идёт о деньгах на хозяйственные нужды.

Солист
Гость

Речь идёт о деньгах на хозяйственные нужды.

А что за хозяйство такое,на которое необходимо 70% дохода мужчины???🤨

О вашем форуме знают с каждым днём всё больше мужчин. А я делюсь им тоже. Чтобы читали что вы тут пишите. Чем больше читаю похожих тем. Тем больше понимаю, почему женщина должна знакомиться сама. Потому что женщин больше, чем мужчин. Ребенок им надо очень сильно. А парень в 30+ может жить один и не париться, есть ли у него семья , дети, отношения . К тому же сам зарабатываешь. Рецепты еды есть на Ютубе. Стиральная машина кнопочку нажал. Микроволновая печь кнопочку нажал. Робот пылесос кнопочку нажал. Интим за деньги. А женщина более слабая из за месячных, думает логически хуже, физически тоже ее слабее тело, не так много может быть активна, особенно если работа связана с активностью. Тоесть если оба будут жить соло, страдать от этого будет женщина. Ну и какие вам карточки? А если мужчины будут думать как вы? Оценивать по деньгам, создавать темы, как у девушки отобрать грамотно ее карточку. Как заставить много зарабатывать. Как отжать квартиру или ещё что. Сделал для себя вывод...жить самому, но наблюдать за людьми. Как показывает жизнь, не зря такой выбор сделал. Эти хищницы только и смотрят на финансы кого либо. Сгрузить на плечи проблемы, чтобы решал мужчина. Тоесть столько много всего и взамен на что? На интим? От которого оба получают удовольствие. Ну что она может ещё ? А так , когда живёшь один, нету проблем. А появляется женщина, появляются и проблемы. Стал женщин боятся. И всё равно знаю что сами познакомятся либо в реальности, либо на улице. Знаю почему. В таком случае проверяю как договор работодателя. Если её договор мне не понравился. Никой внешностью и интимом не заменишь. Только если оба вкладываются одинаково во всём. Не только в материальном плане. Но и переписке, инициативе, всё что угодно. Дети не надо точно. И даже если не будет мне никого до конца жизни. Мне от денег плохо не будет. Когда живёшь один и есть более менее работа, то деньги всегда тратишь на себя. Это удобнее, чем быть в отношениях.

Гость
Гость

А как это делали наши мамы и бабушки? Раньше мужья всю получку отдавали жёнам, себе только на пиво оставляли. Поэтому лучше ещё в начале отношений договориться, чтобы муж часть зарплаты отдавал жене на хозяйственные нужды. Ведь по магазинам женщины в основном ходят и покупают все для дома, для семьи и т д.

На пиво оставляли с премии или с левой подработки. Жене отдавали ВСЮ зарплату. Получали ежедневно рубль на обед в столовке , сигареты и на проезд. ( 50 копеек+35 копеек+10 копеек. 5 копеек в копилку😄).

Гость
Автор

Ложь!

Продавай тело. Че не то. Проституция дорого стоит

Автор
Focos

О вашем форуме знают с каждым днём всё больше мужчин. А я делюсь им тоже. Чтобы читали что вы тут пишите. Чем больше читаю похожих тем. Тем больше понимаю, почему женщина должна знакомиться сама. Потому что женщин больше, чем мужчин. Ребенок им надо очень сильно. А парень в 30+ может жить один и не париться, есть ли у него семья , дети, отношения . К тому же сам зарабатываешь. Рецепты еды есть на Ютубе. Стиральная машина кнопочку нажал. Микроволновая печь кнопочку нажал. Робот пылесос кнопочку нажал. Интим за деньги. А женщина более слабая из за месячных, думает логически хуже, физически тоже ее слабее тело, не так много может быть активна, особенно если работа связана с активностью. Тоесть если оба будут жить соло, страдать от этого будет женщина. Ну и какие вам карточки? А если мужчины будут думать как вы? Оценивать по деньгам, создавать темы, как у девушки отобрать грамотно ее карточку. Как заставить много зарабатывать. Как отжать квартиру или ещё что. Сделал для себя вывод...жить самому, но наблюдать за людьми. Как показывает жизнь, не зря такой выбор сделал. Эти хищницы только и смотрят на финансы кого либо. Сгрузить на плечи проблемы, чтобы решал мужчина. Тоесть столько много всего и взамен на что? На интим? От которого оба получают удовольствие. Ну что она может ещё ? А так , когда живёшь один, нету проблем. А появляется женщина, появляются и проблемы. Стал женщин боятся. И всё равно знаю что сами познакомятся либо в реальности, либо на улице. Знаю почему. В таком случае проверяю как договор работодателя. Если её договор мне не понравился. Никой внешностью и интимом не заменишь. Только если оба вкладываются одинаково во всём. Не только в материальном плане. Но и переписке, инициативе, всё что угодно. Дети не надо точно. И даже если не будет мне никого до конца жизни. Мне от денег плохо не будет. Когда живёшь один и есть более менее работа, то деньги всегда тратишь на себя. Это удобнее, чем быть в отношениях.

Солнышко, ты чего такой впечатлительный? Здесь полно тем - разводок) Не надо верить всему написанному😉

Солист
Автор

Солнышко, ты чего такой впечатлительный? Здесь полно тем - разводок) Не надо верить всему написанному😉

Да,только эти разводки как одна капля воды с реальной жизнью!!!

Автор
Солист

Да,только эти разводки как одна капля воды с реальной жизнью!!!

Да ничего общего. Кривое зеркало)

Солист
Автор

Да ничего общего. Кривое зеркало)

Было бы кривое,столько мужчин на форуме не было,значит есть зерно правды!
Мужчины всегда и во всём ищут логику,и этот форум не исключение!

Гость
Focos

Как будто сам себя убеждаешь, что тебе хорошо живётся в одиночестве 😄

Автор
Солист

Было бы кривое,столько мужчин на форуме не было,значит есть зерно правды!
Мужчины всегда и во всём ищут логику,и этот форум не исключение!

Мужчины здесь ищут и находят ровно то, что хотят найти. Это смотря в какие темы залетать).
Вот ты заходишь в темы ,,Мужчина должен " и ,,прозреваешь")). А такие темы создаются исключительно для подрыва некоторых точек.

Солист
Гость

Как будто сам себя убеждаешь, что тебе хорошо живётся в одиночестве 😄

Ну так да!
Лучше одному,чем с современной бабой.

Автор
Солист

Ну так да!
Лучше одному,чем с современной бабой.

Можно найти не современную

Солист
Автор

Можно найти не современную

Ага, "НИТАКУЮ"😂

Автор
Солист

Ага, "НИТАКУЮ"😂

Дааа, это самые хищные)

Солист
Автор

Дааа, это самые хищные)

+++

Гость

а на коврик уже не ccыт? приучили к выгулу?😆 автор, можно бить. Еще можно не кормить. А когда отдаст деньги, похвалите и дайте лакомство.

Гость
Солист

А что за хозяйство такое,на которое необходимо 70% дохода мужчины???🤨

Продукты, средства для уборки и гигиены,для огорода, на дачу и тд.

Солист
Гость

Продукты, средства для уборки и гигиены,для огорода, на дачу и тд.

И это всё на 70% от дохода мужчины?!

Гость

Если мужик работящий, то он сам поделится с деньгами, а если он случайными заработками перебивается, или с работы на работу скачет, то никак с такого деньги не поиметь. У него их тупо нет.

Гость

Женщине, особенно жене, вообще нельзя рассказывать о своих финансах и уж тем более ей чтото давать. Сегодня вы вместе, а через год 80% что будет развод и она попробует урвать как можно больше с денег мужчины. Деньги надо хранить так чтоб никто не знал о их существовании.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: