У нас с мч серьёзные отношения, жениться пока не думаем, потому что слишком молодые ещё, ему 22, мне 24, но планируем однажды свадьбу и семью детей итд
Дело в том, что мой парень очень горит …
Муж обеспечивает семью - правильно.
Муж обеспечивает жену - он лох.
Мужчина обеспечивает сожителку-приживалку - он лох в квадрате.
А по каким критериям девушка - сожительница? А то что все девушки сначала просто живут с парням, а потом выходят замуж и создают семью, то псиь все сначала - содержанки?
Вы что? Он просто ужн в возрасте и хочет чтобы моя жизнь сложилась хорошоо и потому что видит что я нашла человека которого люблю и который любит меня
Жил бы этот МЧ на съеме или в многодетной бедняков, так откуда бы лЯбоФь образовалась. А тут в чужую квартиру вцепилась , уют наводить. Пинками на выгнать. За косяки хвататься будет ведь.
Папаша твой явно дурак.
Не такой уж и дурак выходит, зато дочке стоимость квартиры можно дешево отбить, пристроив к сопляку на готовое. Профит. 😉 Сколько стоит жилье парня по рыночной стоимости? Комнат сколько? От его отца досталось? Сразу наводящая уют нарисовалась.
Да емае, а как? Если у него есть квартира, то он должен брать деньги за проживание своей девушки? У меня тоже есть квартира, но мы ее сдаём
Да емае, а как? Если у него есть квартира, то он должен брать деньги за проживание своей девушки? У меня тоже есть квартира, но мы ее сдаём
Хватит уже брехать тут и сочинять подробности. Список тем автора:
Кто в отношениях платит за развлечения?
Нужна ли свадьба, чтобы быть семьей?
Поцелуй- измена? Меня поцеловал мой друг..
Может ли девушка одна ходить по барам?
Кстати, нормальный парень сказал бы спасибо и отказался бы от этих денег. Его родители, как отнеслись к такой щедрости постороннего человнка?
И да, это парень должен чувствовать себя обязанным перед вашим отцом, должен теперь думать о том, что придется жениться на вас из чувства благодарности. Хотя нет. Скорее всего, он просто перешагнет через эту благотворительность, скажет, что не просил и спокойно будет жить дальше... Возможно, уже без вас.
Он тайно все это РСПэхам же.
Автору 24, парнише 22, папаша с авторицей вцепились в квартирного , этот даже денег спонсировал должником сделать, чтобы перезрелую свою пристроить. У парня этого невеста ещё в школу ходит.
Не звездите. Я старше мужа на 3 года, мать старше отца на 2 года, у них золотая свадьба в этом году. 2 года это ничто - ровесники.
Еще аргументы?
Автор, ну Ваш отец, видимо, очень добрый человек. Вы ему обьективно ничего не должны, это же была его инициатива оплатить обучение Вашему парню, это уж его ответственность как не ударить в грязь лицом и деньги отцу Вашему вернуть.
Папа ваш болван или миллионер? Лучше пусть вам в ваше жилье, добрачное, вложится. Своих детей надо обе печивать, а то даж муж может обьесться груш...
Так это вы его привели к себе домой, верно? а теперь боитесь!
я и говорю...
Я еще понимаю папу, который прилично дарит денег дочери, " делай с ними что хочешь"...
А так...
Какая то пафосно-идиотская ситуация...
Она наследница, он пришел рабочим на фабрику, папа разглядел потенциал....
Да ну на....
Ситуация странная.
Но от вас столько злости. Вам завидно, что ли что кому-то деньги подарили?
Ну, для кого-то 240 тыс. очень большая сумма, для папы Автора может не большая. Да и потом, модет он так рассуждает, чтотна тот свет не заберешь все деньги). Тем более Автор живет у парня, он работает, а она нет. Тем более, стоит помочь, чтобы мальчишка больше зарабатывал и дочь больше будет в комфорте. Я бы не дала денег, скажу честно, но мне понятен поступок
Ну, для кого-то 240 тыс. очень большая сумма, для папы Автора может не большая. Да и потом, модет он так рассуждает, чтотна тот свет не заберешь все деньги). Тем более Автор живет у парня, он работает, а она нет. Тем более, стоит помочь, чтобы мальчишка больше зарабатывал и дочь больше будет в комфорте. Я бы не дала денег, скажу честно, но мне понятен поступок
Вы бы не дали....
Но вам понятно папино желание
А мне понятнее желание папы дать денег своему ребенку и делай как считаешь нужным..
И?
В чем злость?
Вы бы не дали....
А мне понятнее желание папы дать денег своему ребенку и делай как считаешь нужным..
И?
В чем злость?
Так он косвенно своему ребенку и дает деньги. я понимаю, что нечасто бывает так, что ожидания оправдываются, да и потом он не обязан, но есть же добрые люди. Кстати, ктотлегко с деньгами расстается, к тому они легко и приходят.
Вы бы не дали....
И?
В чем злость?
Откуда у вас мнение, что у парня невеста в школу ходит?) У автора с парнем ращница всего 2 года. Да и потом, если папа автора дает легко деньги, думаю автор не нищенка и все у нее есть. Живет с парнем, он содержит, не пополамит
Так он косвенно своему ребенку и дает деньги. я понимаю, что нечасто бывает так, что ожидания оправдываются, да и потом он не обязан, но есть же добрые люди. Кстати, ктотлегко с деньгами расстается, к тому они легко и приходят.
я не про косвенно, я про прямо..
А оправдать, еще не известно имеющиеся ли у отца ожидания, чувствует себя обязанной дочь..
Так что со злостью то?
Извините, не ваш пост видимо был.
А по поволу злости, мне показалось такая эмоция, что Вы прям раздражены, что парню деньги подарили? Если он мтолько просто парню может подарить безвозмездно, то и дочери, наверное не меньше.
Нет, недоумение
В целом, это все не очень красиво..
Ставит парня в неловкое положение..
"Меценатство" вещь тонкая...
Нет, недоумение
В целом, это все не очень красиво..
Ставит парня в неловкое положение..
"Меценатство" вещь тонкая...
Я понимаю, о чем Вы. По идее, парня могли бы профинансировать его родители. Но думаю, папа от чистого сердца дал и не дурак. Тем более, дочка там живет. Хотя, ситуация неоднозначная, да. Даже девушка смущается).
Сообщение было удалено
Биологически мужчина должен быть моложе даже лет на 5-10, вы стареете раньше, потенция после 30 у всех начинает стремиться к нулю тогда как у женщин к бесконечности, и умираете лет на 10-30 раньше. Все правильно автор делает. 2 года это даже мало.
Я понимаю, о чем Вы. По идее, парня могли бы профинансировать его родители. Но думаю, папа от чистого сердца дал и не дурак. Тем более, дочка там живет. Хотя, ситуация неоднозначная, да. Даже девушка смущается).
Есть такое, да. Ситуация двоякая с учётом того, что это подарок все же лично пока просто парню, а не мужу дочки и как бы вклад в их семью.
Правильно ваш папа сделал, он хороший человек и помог парню , уверена что парень выучится , устроится на хорошую работу и будет благодарен вашему отцу всю жизнь и возможно вернёт ему эти деньги или подарит что нибудь ценное на них . При чем не важно поженитесь вы или расстанетесь , сейчас же вы с ним в отношениях и для вас это не чужой человек. В любом случае не нужно чувствовать себя должной отцу , он ведь прекрасно понимал что возможно вы можете и расстаться и все равно помог. Значит так нужно было