У нас с мч серьёзные отношения, жениться пока не думаем, потому что слишком молодые ещё, ему 22, мне 24, но планируем однажды свадьбу и семью детей итд
Дело в том, что мой парень очень горит одной профессией, которая требует обучения, курсы стоят 240 тыс. Он сам купил, накопил 40тыс, но его уволили и все эти деньги ушли на нужды (продукты квартплата итд). Мой папа об этом узнал и сказал, что хочет помочь, перевёл ему деньги на курсы. Я была в шоке, с одной стороны, рада, потому что это вложение в будушее, а с другой, вдруг мы расстанемся и он останется с будущей профессией, а я с чувством вины перед отцом, потому что выбрала не того человека, которого он считал своим «зятем» и кому он решил помочь, как почти своему сыну
Ситуация странная, не знаю что думать, я чувствую теперь какую-то ответственность и долг перед отцом
А нельзя не расставаться? Мне показалось или вы не собирались с мч быть всю жизнь вместе?
что значит вдруг?
Вы 100% расстанетесь, сейчас для баб это как чихнуть, бац и разбежались
Ну если чувствуете долг перед отцом, ещё ни всё потеряно. Значит вы будете вместе со своим парнем.
Главное, пока будете оплачивать отцовский долг, не забывать о супружеском.
Уверенность в вашем суженом просто поражает. К разводу готовимся до свадьбы. Срамота.
Парень красавчик. Респект)
действительно, странный случай описан
и отец странный, и парень, и девушка
зачем отец перевел, зачем парень принял, зачем она обоим у виска не покрутила
Какие то трехнутые все
Ну или папа меценат. Алло, мы ищем таланты.... Вариант...
действительно, странный случай описан
и отец странный, и парень, и девушка
зачем отец перевел, зачем парень принял, зачем она обоим у виска не покрутила
Какие то трехнутые все
Ну или папа меценат. Алло, мы ищем таланты.... Вариант...
Папа сказал «деньги с собой на тот свет не унесёшь, а кому ещё помогать как не детям»
Молодец, чо. Выдоил бабло из лоха, причем этот дуралей сам поднес на тарелочке. Так уж хочется дочу пристроить. Отучится и может дальше "не просить ничего", эта сама папашу растрясет на хату. Нищих подбирать волонтерство называется и белое пальто поправлять.
У парня есто квартира и мы в ней живем, за продукты и за все платит парень, так что никто никого не доит.
я и говорю...
Я еще понимаю папу, который прилично дарит денег дочери, " делай с ними что хочешь"...
А так...
Какая то пафосно-идиотская ситуация...
Она наследница, он пришел рабочим на фабрику, папа разглядел потенциал....
Да ну на....
В моем окружении и окружении моих знакомых есть только три пары, которых действительно можно назвать счастливыми.
Первые жили до росписи вместе 8 лет, вторые 9 лет, последняя пара расписалась после 11 лет совместной жизни.
До замужества со счастливым концом путь долгих и тернистый, на десятилетие вперёд.
Я просто оставлю этот смайлик тут 🤡, а вы сами додумываете про вашу ситуацию.
я и говорю...
Я еще понимаю папу, который прилично дарит денег дочери, " делай с ними что хочешь"...
А так...
Какая то пафосно-идиотская ситуация...
Она наследница, он пришел рабочим на фабрику, папа разглядел потенциал....
Да ну на....
Автору 24, парнише 22, папаша с авторицей вцепились в квартирного , этот даже денег спонсировал должником сделать, чтобы перезрелую свою пристроить. У парня этого невеста ещё в школу ходит.
А что я должна была сказать «не бери деньги отца, я не хочу, чтобы ты развивался и твои мечты исполнялись»
Он столько для меня делает
На кой фиг ты ему сдалась, жрешь за его деньги. Папаша твой просто расплатился. Для тебя много делает? Лучше бы для себя. Свободный парень с жильем себе запросто найдет , а ты только по чужим квартирам елозишь и загоняешь человека в стойло со своим папашей.
Вы отцу ничего не должны, никакой ответственности у вас перед ним нет. Кто виноват, что ваш отец и.д.иот и дарит полмиллиона постороннему человеку? Явно не вы.
Парень то что сказал про эти деньги? Планирует отдавать? Его отношение тоже показатель.
Это деньги твоего отца, и твоему отцу решать на что их потратить. Отец твой, по сути, пожалел паренька и совершил акт благотворительности. Ты, со своими детородными фантазиями, тут вообще не при чём.
На кой фиг ты ему сдалась, жрешь за его деньги. Папаша твой просто расплатился. Для тебя много делает? Лучше бы для себя. Свободный парень с жильем себе запросто найдет , а ты только по чужим квартирам елозишь и загоняешь человека в стойло со своим папашей.
Чего? Если любимый человек тебя кормит и заботится - это плохо, то я не знаю в каком мире вы живете. Я учусь поэтому не имею возможности работать
Вы отцу ничего не должны, никакой ответственности у вас перед ним нет. Кто виноват, что ваш отец и.д.иот и дарит полмиллиона постороннему человеку? Явно не вы.
Парень то что сказал про эти деньги? Планирует отдавать? Его отношение тоже показатель.
Какие полмиллиона?)) Написано, что парня уволили, у него было накоплено 40 тысяч, но это всё прожрали и протратили в авторшей. Так выходит, что эта сама не работает, сидит в чужой квартире , где вклад бабы? Папа денег дал, потому что парниша задрался содержать эту ?
Папа должен был вложиться в образование дочери, видать у отца много денег? Скорее для него это не сумма, да и он мечтает уже сплавить дочь..
Чего? Если любимый человек тебя кормит и заботится - это плохо, то я не знаю в каком мире вы живете. Я учусь поэтому не имею возможности работать
И сколько папа сэкономил снимать доченьке жилье, кормить и содержать? Она учится видите ли и работать не может, исполняет свои хотелки , а парнишка должен эту кобылу содержать, за всё платить , о своих планах и мечтах подзабить? автор сколько уже с папашей сэкономили таким образом? Даже если год взять, то больше бы им вышло, чем 240000. Город какой, опять Москва?))
Кстати, нормальный парень сказал бы спасибо и отказался бы от этих денег. Его родители, как отнеслись к такой щедрости постороннего человнка?
И да, это парень должен чувствовать себя обязанным перед вашим отцом, должен теперь думать о том, что придется жениться на вас из чувства благодарности. Хотя нет. Скорее всего, он просто перешагнет через эту благотворительность, скажет, что не просил и спокойно будет жить дальше... Возможно, уже без вас.
Это очередной шаблон и глупость. Такие "проверенные временем" 20 летние браки могут распадаться на 21 году (при появлении 20 летней красотки).
Такие "проверяльщики чувств" люди холодные, недоверчивые, сами ненадёжные, всё пробуют и проверяют пока другие живут.
Ваш отец не боится ошибиться и предпочитает жить с надеждой на будущее. А вы чего боитесь?
Кстати, нормальный парень сказал бы спасибо и отказался бы от этих денег. Его родители, как отнеслись к такой щедрости постороннего человнка?
И да, это парень должен чувствовать себя обязанным перед вашим отцом, должен теперь думать о том, что придется жениться на вас из чувства благодарности. Хотя нет. Скорее всего, он просто перешагнет через эту благотворительность, скажет, что не просил и спокойно будет жить дальше... Возможно, уже без вас.
Простите, кто здесь кому уже муж, который всегда должен и обязан содержать? Здесь как бы не замуж и не декрет по данным. Наглость хитрожопых наблюдаю. Часики тикают уже? Какие дети ещё с 22летним? По х.. уже наскакалась, решили сопляка обработать?
С чего ему отказываться, он и так на эту бабень потратил больше. Свои накопления извел, когда его уволили, а эта жрала сидела на шее без зазрения совести, скорее всего отцу стыдно стало. Вырастил паразитку, которой все должны.
Отвали от парня 22-летнего, старуха. Ему надо о своем будущем думать, а не твою задницу обеспечивать. Пристроилась экономить во время учебы, бытовая простит... Папа насколько компенсировал, хоть половина вышла? А то придется папе самому оплачивать и кормить. Нашла дурачка? До него сколько было, не взяли на довольствие?
Отвали от парня 22-летнего, старуха. Ему надо о своем будущем думать, а не твою задницу обеспечивать. Пристроилась экономить во время учебы, бытовая простит... Папа насколько компенсировал, хоть половина вышла? А то придется папе самому оплачивать и кормить. Нашла дурачка? До него сколько было, не взяли на довольствие?
Я готовлю, убираю итд, учусь, создаю уют, забочусь о нем, это значит, что я содержанка? Ахах
Если для вас девушка в 24 старуха, очень сочувствую
Это ж как ваш папка вас замуж хочет выдать, ну хоть кто б взял, даже приплатил 240 тыс.