Гость
Статьи
Я даже не думала, что …

Я даже не думала, что буду так много получать

У меня две работы, я делаю заказы, находясь на основной работе, во время перерывов. В середине недели есть свободные дни - беру заказ клининга, клиенты постоянные. Живу в Ульяновске. Мой доход больше 60000 в месяц. Я не верю, что это происходит в моей жизни. Боюсь тратить деньги, кажется, кто-то приедет, скажет, что это не моё, я не заслужила, и заберёт.
Год назад я получала 16000 рублей...
Сейчас мне жалко на машину, жалко на отдых. Я смотрю на цифру в банкинг и просто плачу от радости.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно говорят, чем богаче тем жадней

Гость

Не поняла, кто приедет и скажет что «это не мое»
Кто приедет и отберёт?

Гость

нищебродка

Гость
Гость

нищебродка

Аж полегчало

Гость
Гость

Не поняла, кто приедет и скажет что «это не мое»
Кто приедет и отберёт?

Тараканы из моей головы..

Гость

В том месяце у меня было 150, я смотрю на эти цифры и плачу, ведь до 2014 было под миллион, в 2017-18- под 500, еще до пандемии не менее 300. Была сеть студий красоты- осталась одна, дышит на ладан. И что дальше… так будет не всегда, автор. Так сложились обстоятельства.

Гость
Гость

В том месяце у меня было 150, я смотрю на эти цифры и плачу, ведь до 2014 было под миллион, в 2017-18- под 500, еще до пандемии не менее 300. Была сеть студий красоты- осталась одна, дышит на ладан. И что дальше… так будет не всегда, автор. Так сложились обстоятельства.

Искренне сочувсивую Вам!
До 2017 года в моей жизни тоже все было намного лучше...

Гость

Чем вы подрабатываете в перерывах на работе?

Гость

Может меня научите как копить? Зарплата немного больше чем у вас.

Гость

Я получаю 160к, у парня 240к и чет мы не ощущаем себя богатыми, хотя, может, от города зависит сильно

Узбек

Это много ?

Узбек
Гость

Я получаю 160к, у парня 240к и чет мы не ощущаем себя богатыми, хотя, может, от города зависит сильно

Нищеброды. Полы моете что ли ?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: