Всем привет. Скоро исполнится 18 лет, живу в небольшом городке.
Есть сейчас работа за 20 тысяч в месяц(охранник 1/2)
Жить дальше с родителями желания нет. Съем комнаты стоит минимум 9 тысяч в моем городе(уже нашел)
Получается что на жизнь остаётся 11 тысяч.. скажите, стоит оставаться в своем городе, и пробовать жить на эти деньги?
Или же лучше подыскать что то в соседнем городе где зарплата по больше будет? #финансы
Без образования так и будешь до пенсии за копейки работать и скитаться по съёмным комнатам. Подучись сначала и поживи с мамкой.
Что за город,сколько население?
лучше получить достойную и оплачиваемую профессию в другом городе чем прожигать жизнь на позорной и бесплатной работе
Это большие деньги... Это в СПб такие зарплаты уже лет 20...
Чувачок , ты уже писал про Ялту и про 12 тыс.
ДАВАЙ ЭТИ ДЕНЬГИ МНЕ.
РАЗВОДКА
В Симферополь как раз и планирую перебраться? Стоит? Как по мне разница между Ялтой и Симферополем огромная. И в работе, и в жилье.
ой, я не советчик...стоит или нет?!
Во-первых, я женщина,...Мужчина может на физухе работать, братан грузчиком, или охранником ( совмещает).
Во-вторых, у меня 2 высших, но протиснуться куда-то сложно, работаю по удаленке...за гроши.
Но знаю люди перебираются. А есть перспективы?
Ну смотрите есть комнаты за 10 у нас. а есть и за 5 тыс.
Можно даже хату убогую за 5 тыс снять...но сложно....
А ВЫ потянете? а сколько останется?
а почему с родителями плохо? Переходный возраст. Всем было плохо. Закрыться в комнате. И ради супа и хлеба можно потерпеть....
( не принуждаю, как вариант)
Съем жилья тоже подороже. Те же 11 тр будут оставаться, если там тоже в охране будете работать.
Съем жилья тоже подороже. Те же 11 тр будут оставаться, если там тоже в охране будете работать.
можно еще вторую взять. братан работает грузчиком....на др. не берут. он хоть с вышкой. но из приятных мест вернулся.
охранником и плюс грузчиком полтос получается.
хату не снимает. но алименты.
шикует. одежда хорошая.
Ну смотрите есть комнаты за 10 у нас. а есть и за 5 тыс.
Можно даже хату убогую за 5 тыс снять...но сложно....
А ВЫ потянете? а сколько останется?
а почему с родителями плохо? Переходный возраст. Всем было плохо. Закрыться в комнате. И ради супа и хлеба можно потерпеть....
( не принуждаю, как вариант)
Зарплату в Симферополе нашел 25-30 тысяч. Минус 8 съем жилья и остается примерно 17 тысяч. Тысячи 4-5 на питание.(я ем не много)
И в итоге остаётся 11-12 на свои траты.
С родителями отношения очень натянутые, поэтому тяжело будет вместе жить.