Это работать чтобы выжить. Без бизнеса голимая нищета. 15 аренда квартиры, плюс 10-15 на жизнь. 30 платят но уже стараться придётся. И это чтобы выжить
Тут только бизнес открывать
Или в сожительства с работящие идти
Ещё третий вариант умереть чтобы не работать чтобы только выжить
Зато у кого то куртка за 16000000 руб и у его жены платье за 200000
во во! а теперь представь что мужчина еще бабу со спиногрызами содержит и не бухтит! правда в ящик откидывается на 14 лет раньше бабы, но то ничего.
во во! а теперь представь что мужчина еще бабу со спиногрызами содержит и не бухтит! правда в ящик откидывается на 14 лет раньше бабы, но то ничего.
Да я бы не стал этим заниматься
Во первых любовь есть, во вторых обоюдная симпатия хотя бы ровесниц одиночек
Потом есть вагины ещё из секс шопа
Зачем за даму то платить?
На вечер/ночь то можно конечно, даже полезно, если уметь отличать нормальных
А на постоянке то зачем?
Это же смерть...
Так зачем удлинять неизбежный конец - сразу повесить эту нищую бабу и себя за ней
А вы ничего не умеете?
21 век
Работы много удаленной
30к? Видимо это где-то в ж мира
Вот менеджер вб из дома 70к
2/2 там даже мозгов не надо
Смените работу
Если в Вашем месте жительства так мало платят, и работу получше не найти, а Вы всё равно на съёме, так почему бы не переехать туда, где с работой получше?!
Если в Вашем месте жительства так мало платят, и работу получше не найти, а Вы всё равно на съёме, так почему бы не переехать туда, где с работой получше?!
В Москве тоже не так много платят, как дерут, месяц два не поработаешь и раззоришься.
Но зато вакансий много это плюс, и бизнес может сильнее пойти.
Но на бизнес обычно больше вложений потребуется чем в небольших городах
Я вот думаю о чем. В России около 70% людей за рулём. Как им на всё хватает? А если ещё и семью содержать, и дорогую машину, это явно не 30 тыщ. Они пашут без останова или все ИП
Или все с мамой папой стариками живут
Но это же бред, трахаться то с кем
Вуманши например на беженские пособия и пенсию, еле выживают, но огород в деревне еще
А остальные то как???
Я помню как во времена своей молодости пахал в чужом городе, грыжа лезла, весь измотался, но скорее морально чем физически.
Доходы пошли, но чтобы они пошли, пришлось жить на работе 24/7, иначе мне бы не хватило на жизнь
Так про что и речь.
Как иметь нормальную машину, и ещё оплачивать аренду и жизнь
Тут про бабу безработную вообще речь не стоит
Это смерть сразу, если на шею посадить эту никчемную нищенку под 40 лет эрэспэ
Работать чтобы жить
Ну так себе перспектива
Можно конечно купить какой нибудь домик, в пригороде там подешевле немного, и работать не платя аренду эти 13-15 тыс
В общаге, малосемейке жить ещё хуже
А купить жилье это риск, ведь оно вторичное, и все равно дорого
Может и правда в гараж пойти жить, они тоже дорогие теперь
Ипаный стыд, было так дёшево всё в 2020, а теперь только умереть дешевле чем жить
Сейчас ещё на работу плохо берут, или работа очень плохая.
Этот же hh ру полное извращение по удаленке
Бомжи и нищуки вечно кричат об этом. Не умеешь зарабатывать, не претендуй ни на что, ло-хо-пед!
Работать чтобы жить
Ну так себе перспектива
Можно конечно купить какой нибудь домик, в пригороде там подешевле немного, и работать не платя аренду эти 13-15 тыс
В общаге, малосемейке жить ещё хуже
А купить жилье это риск, ведь оно вторичное, и все равно дорого
Может и правда в гараж пойти жить, они тоже дорогие теперь
Ипаный стыд, было так дёшево всё в 2020, а теперь только умереть дешевле чем жить
Что ныть? Признай, что ты неудачник
Боже))бомж заголосил
Да ты же не можешь поэтому ничего, нищук))))
У меня есть всё. Есть огромные накопления, есть любимый, а ты сиди и пиши тут, ду рачок))))
Неудачник глупый и бездарный))))
Боже))бомж заголосил
Да ты же не можешь поэтому ничего, нищук))))
У меня есть всё. Есть огромные накопления, есть любимый, а ты сиди и пиши тут, ду рачок))))
Неудачник глупый и бездарный))))
Любимый кот у тебя
У таких мрразей не бывает мужика, ты им нахуйй не нужна овца колхозная салоедка
Нормальный мужчина такие темы не создаёт, а создает злобленный жирный тюфяк, который еле передвигается и скоро заплывёт жиром и от своей ненависти превратится в жирного червяка)))) давай ещё побомби, ло-шочек
Гость
[3213842712]
Вчера, 23:33
Гость
Тогда аренда будет дороже и цены выше.
По нормальному только бизнес
Или денежная жена
Ещё смерть по быстрому
"Богатенький" фантазёр))))))))))))ахахахаха))))))))нытик с з п 30 тысяч рублей
Да я бы не стал этим заниматься
Во первых любовь есть, во вторых обоюдная симпатия хотя бы ровесниц одиночек
Потом есть вагины ещё из секс шопа
Зачем за даму то платить?
На вечер/ночь то можно конечно, даже полезно, если уметь отличать нормальных
А на постоянке то зачем?
Это же смерть...
Так зачем удлинять неизбежный конец - сразу повесить эту нищую бабу и себя за ней
Какой успешной девушке нужен нищук в плохой форме и кучей болячек?)))))) Еще и озлобленный гном ))))))))