Как прожить на эту сумму с ребёнком
Пособие 14000, зарплата минимальная 8000 (подработка), алименты 6000
Работать больше нет возможности до сентября, ребёнок 2 класс, одного не оставить дома.
А регион то какой?
Если Москва, то мне кажется невозможно...
почему нельзя дома оставить он у тя отсталый чтоли?
Если это в рублях то нет.
Если жилье не съемное, то можно. Очень скромно, прям очень очень из разряда бесплатные вещи с авито, еда по акции, из развлечений просто по улице погулять и не болеть, а если случилось то лечится народными средствами.
выжить можно, а жизни нет, экономия тотальная на себе, и хотя бы кормить ребенка, ты по остаточному принципу, или богатого мужика искать
Вообще жить можно, ооооооочень экономя и если как правильно писали выше свое жилье. Но вот я так и не поняла, почему 7-8 летнего ребенка не оставить одного дома, не приучили к самостоятельности?
А за какие заслуги пособие?
Ребенок второй класс - весь день может спокойно провести в школе, есть продленки и доп.кружки. Практически до 18:00 имеет право находиться на территории школы. С 8:00 до 18:00 вы ходите на работу и не беспокоитесь за ребенка.
Нищие женщины не настоящие женщины. Они не могут дать даже своему ребенку ничего, не говоря уже вдруг у них появится мужчина. Как они будут ему помогать копить космическую энергию. Такие женщины нищуки не достойны размножения.
Ой, а почему? Живу в Москве, бываю (редко) в провинции, так там (в провинции) цены вот ни разу не меньше чем в Москве. А квартплата ещё и больше в некоторых местах за аналогичную площадь. Разве что проезд в общественном транспорте дешевле. И таки ничего, живут люди в Москве как-то на эти деньги и на меньшие, к слову сказать.
Мы сейчас как раз рядовой тех. персонал набираем, зарплата нищенская (даже писать не буду цифры, стыдно) - так от звонков отбоя нет. Половина из них - москвичи. Правда, работа не на весь рабочий день, на вечер, день свободен, можно на другой работе работу работать.... если найдут. В любом случае получается от зари до зари.
Ой, а почему? Живу в Москве, бываю (редко) в провинции, так там (в провинции) цены вот ни разу не меньше чем в Москве. А квартплата ещё и больше в некоторых местах за аналогичную площадь. Разве что проезд в общественном транспорте дешевле. И таки ничего, живут люди в Москве как-то на эти деньги и на меньшие, к слову сказать.
Мы сейчас как раз рядовой тех. персонал набираем, зарплата нищенская (даже писать не буду цифры, стыдно) - так от звонков отбоя нет. Половина из них - москвичи. Правда, работа не на весь рабочий день, на вечер, день свободен, можно на другой работе работу работать.... если найдут. В любом случае получается от зари до зари.
В Москве слишком развита сфера отдыха и она дорогая=) Выбор большой=)
В командировках в регионы я спокойно живу на меньшую сумму=)
В столице ну никак не получается=)
А говорят везде по интернету после развода жизнь начинает переть в гору, мужчина не обЪедает и денег на все хватает сразу. Я смотрел женских психологов, они врать не будут, они женщины.
Сообщение было удалено
Ну если ты дегенерат и не понимаешь, что развитая логистика и большая конкуренция являются причиной снижения конечных цен, что является причиной более дешевой жизни, то у тебя действительно проблемы с развитием.
В Москве слишком развита сфера отдыха и она дорогая=) Выбор большой=)
В командировках в регионы я спокойно живу на меньшую сумму=)
В столице ну никак не получается=)
Не, ну если вы в понятие "выживание" вкладываете сферу отдыха, то тогда я в замешательстве... - всегда думал, что выживание - это выживание. А не дешёвый отдых.
Ну если ты дегенерат и не понимаешь, что развитая логистика и большая конкуренция являются причиной снижения конечных цен, что является причиной более дешевой жизни, то у тебя действительно проблемы с развитием.
Да да,снижение конечных цен=)
Все верно=)
Если когда нибудь тебе повезет и богатый дедушка свозит тебя за секс в Москву посмотришь=)
А говорят везде по интернету после развода жизнь начинает переть в гору, мужчина не обЪедает и денег на все хватает сразу. Я смотрел женских психологов, они врать не будут, они женщины.
По разному. У меня после развода действительно стало больше времени на себя, финансов, меньше быта. И в целом жизнь улучшилась. Но я и до брака была не бедна, с хорошим образованием, жильём и удалённой работой.
Феерический, какой же ещё.
Вроде бы всё банально: много денег - живёшь в огромной квартире, закупаешься в Лондонах и "Азбуке вкуса" (да, Москва недёшева), мало денег - живёшь в той квартире, которая у тебя есть, закупаешься по акциям в "Пяторочке" и "Ашане" (да, Москва вполне по средствам).
Но нет, некоторым обязательно нужно "блеснуть" отсутствием ума...
Феерический, какой же ещё.
Вроде бы всё банально: много денег - живёшь в огромной квартире, закупаешься в Лондонах и "Азбуке вкуса" (да, Москва недёшева), мало денег - живёшь в той квартире, которая у тебя есть, закупаешься по акциям в "Пяторочке" и "Ашане" (да, Москва вполне по средствам).
Но нет, некоторым обязательно нужно "блеснуть" отсутствием ума...
Ты что то кроме очевидных вещей своим маленьким куриным мозгом можешь заставить себя написать?=)
Если жилте свое и цель именно выжить, т.е. с голоду не помереть, то да можно. Жить полноценно нет, вас то двое, а денег на одного впритирку. У вас не грудничок, оставляйте одного и чешите на работу хотябы тыс за 30 в месяц
Живу в Москве с рождения. Коммуналка ***. Платим 5-6 т.о. за скромную однушку. Свет. Еще связь. Проезд - простите, но мне безработной это дорого кажется. 100 р. в два конца. А Единый покупать - разоришься
Если в Москве то это очень сложно на мой взгляд)
Ну смотря какой регион. Вы знаете, у меня меньше 😂 так что вы не одна такая. Экономия на всём 👌
можно!
Автор, все наладится у вас!
Тоже так же получала детские 100% + зп на пол ставки 14т.р. Живем в съёме за 10к. Все что остаётся, на то и живем. Ещё из этого вычесть сад 4300. И вообще «божественная» жизнь. Хорошо знакомые, кто в своих домах, где-то овощи, где -то соленья, вареньями нас угощают. Но я живу маленьком городе, который скоро будет считаться скорее и не городом. А 22 год ещё сложнее выдался, так как генератор в гос услугах с чего то решил что я много зарабатываю. И когда переподавала одобрили 70% или сколько там 75. И сумма , естественно меньше. Ну в общем так и живем. Ну ниче , вроде не Худеем. Где есть возможность, беру подработки. Не унываю. Не ною. Я не знаю какой у вас регион. Но жизненные сложности бывают везде и у всех. Только подумайте, что кто-то может хуже вас жить и они тоже сидят и думают какая у них жизнь плохая. А на самом деле может быть ещё хуже. Надо брать себя в руки и идти вперёд и без оглядки. Многие люди встают с колен , а потом у них свой бизнес процветает.
Тоже так же получала детские 100% + зп на пол ставки 14т.р. Живем в съёме за 10к. Все что остаётся, на то и живем. Ещё из этого вычесть сад 4300. И вообще «божественная» жизнь. Хорошо знакомые, кто в своих домах, где-то овощи, где -то соленья, вареньями нас угощают. Но я живу маленьком городе, который скоро будет считаться скорее и не городом. А 22 год ещё сложнее выдался, так как генератор в гос услугах с чего то решил что я много зарабатываю. И когда переподавала одобрили 70% или сколько там 75. И сумма , естественно меньше. Ну в общем так и живем. Ну ниче , вроде не Худеем. Где есть возможность, беру подработки. Не унываю. Не ною. Я не знаю какой у вас регион. Но жизненные сложности бывают везде и у всех. Только подумайте, что кто-то может хуже вас жить и они тоже сидят и думают какая у них жизнь плохая. А на самом деле может быть ещё хуже. Надо брать себя в руки и идти вперёд и без оглядки. Многие люди встают с колен , а потом у них свой бизнес процветает.
А сколько вам лет? Алиментов нет ?