А кто брал микрозайм хоть раз, правда ли от них потом не отвыжешься от этих компаний? Что они вечно найдут, что требовать с минимого должника?
Если вовремя отдашь, никто искать не будет
По-моему, это вообще криминальные конторы
Лучше откажитесь от еды! Ни в коем случае туда, ни ногой!!!!!!! Ад при жизни! Руки-ноги переломают, чтобы вы стали инвалидом и не могли отдать долг никогда! Рассказывали случаи.
Они потом с лопатой бегают за своим клиентом
Не брала ни разу.
А вам на что нужны так деньги, что аж микрозайм хотите взять?
Кредитку возьмите
Не знаю, я на сайте Умные Наличные брала уже не раз, и никогда с ними проблем нет. Главное возвращать вовремя.
Не берите, не связывайтесь.
Посмотри онлайн компании. Не буду заниматься рекламой, но минимум в двух можно взять первый займ вроде до 10000 без процентов. Тоесть, если взял на 20 дней, и отдал, проценты не считаются, а если не смог отдать, то при продлении будет ежедневный процент на сумму капать
Выше писали про Умные Наличиные, плюсану посту, тоже не раз брал, главное чтобы возвращать то и проблем нет. Но, даже если чуток просрочил, то всегда можно договориться, чтобы не доводили до суда.
Выше писали про Умные Наличиные, плюсану посту, тоже не раз брал, главное чтобы возвращать то и проблем нет. Но, даже если чуток просрочил, то всегда можно договориться, чтобы не доводили до суда.
Я вчера уже у них оформила. Проблем с получением и вправду не было, посмотрим как зайдет с отдачей)
брали в Автоломбард 38
А в Умных наличных какая минимальная и максимальная сумма?
А с вас ничего лишнего Умные наличные не требовали? Ну, типа, займ закрыт, а они звонят и требуют вернуть деньги?
Нет, никогда такого не было. Я после закрытия займа всегда скачиваю справку в личном кабинете. С чего вообще такие предположения? Если вы не будете прятаться и делать всё вовремя, то какие к вам могут быть претензии?
Нет, никогда такого не было. Я после закрытия займа всегда скачиваю справку в личном кабинете. С чего вообще такие предположения? Если вы не будете прятаться и делать всё вовремя, то какие к вам могут быть претензии?
Ну, в принципе, согласна. Просто хочу взять займ, но боюсь. Планирую конечно всё вовремя вернуть. А вдруг что-то пойдет не так.
Я клиент Умных наличных уже около года. Скажу со своего личного опыта, если вы будете серьезно относиться к тому что делаете, я имею ввиду - взяли займ и вернули в срок, то никаких проблем не будет.
Всё зависит от человека. Есть такие люди которые наберутся займов по всем МФО, а возвращать не собираются. Вот и пугают, что затягивают, не отвяжешься потом… а если пользоваться только в крайних случаях и с умом, то никаких проблем не будет. Я в Умных наличных брала один раз. Они меня выручили.
Всё зависит от человека. Есть такие люди которые наберутся займов по всем МФО, а возвращать не собираются. Вот и пугают, что затягивают, не отвяжешься потом… а если пользоваться только в крайних случаях и с умом, то никаких проблем не будет. Я в Умных наличных брала один раз. Они меня выручили.
Звонков от них много поступает? Вопросы лишние задают?
Я брала займ только один раз, когда нужна была материальная помощь родителям. И на тот момент Умные наличные меня очень выручили. Я долг закрыла и больше не обращалась. Вообщем это от человека зависит. Кто-то набирается долгов и его это не парит, а кто-то действительно обращается за денежной помощью и относится к этому серьезно.
Я брала займ только один раз, когда нужна была материальная помощь родителям. И на тот момент Умные наличные меня очень выручили. Я долг закрыла и больше не обращалась. Вообщем это от человека зависит. Кто-то набирается долгов и его это не парит, а кто-то действительно обращается за денежной помощью и относится к этому серьезно.
Я тоже считаю что услуги МФО это очень хорошая помощь, но в самых крайних случаях. А некоторые берут деньги необдуманно, потом не возвращают, вот и получаются проблемы.
Первый раз беру займ в МФО. Умные Наличные отказали. В чем может быть причина? Читала что они лае на КИ особо не смотрят.
Первый раз беру займ в МФО. Умные Наличные отказали. В чем может быть причина? Читала что они лае на КИ особо не смотрят.
У меня тоже первый раз так было, скорее всего сбой в системе, потому что немного позже повторила заявку и ее одобрили. Дали 7тыс рублей. Повторно брала одобрение вообще пара минут и сумма до 30 тыс рублей. Главное отдавать точно в срок, и все будет отлично.