Что в вас есть такого, чего нет в других, более обеспеченных, мужчинах? #обеспеченность
им мамка говорила, что они красавчеги и дефки бегать за ними табунами будут.
Смотря каких женщин. Нищему мужчине привокзальная попрошайка тоже не нужна.
Денег нет у нее, а проблем вагон. Уж лучше на нищенскую зп сидеть пердеть дома да в комп играть под пивас.
Тетка или кто ты там! Обеспеченных мужчин на всех не хватит. И такие выбирают себе ровню. Так что нищие мужики для таких же тетек
Вы тут все время ноете, что вы никому не нужны. Ок, денег нет у вас. Че у вас есть-то? Просто интересно ,на что в вас женщина кинуться может?
Смотря каких женщин. Нищему мужчине привокзальная попрошайка тоже не нужна.
Денег нет у нее, а проблем вагон. Уж лучше на нищенскую зп сидеть пердеть дома да в комп играть под пивас.
Вот тут правда.
Обеспеченному мужчине пофиг на материальное положение понравившейся женщины.
А вот безденежные мужички очень меркантильны.
Только какой нормальной востребованной женщине нужен безденежный да ещё и меркантильный мужичок?
Аналогично, как нищие женщины считают, что достоины мужчин
Вот тут правда.
Только какой нормальной востребованной женщине нужен безденежный да ещё и меркантильный мужичок?
Как привокзальная попрошайка может быть востребована? Если у нее денег нет ходить в те места, где обитают обеспеченные мужчины?
Вот тут правда.
Обеспеченные мужчины обычно женятся на дочках обеспеченных мужчин, так как те и не чокнутые карьеристки, привыкшие идти по головам, но и не меркантильные бесполезные нищенки, мечтающие о красивой жизни, ну и приданое у них тоже неплохое.
Как минимум скупердяйством они не обделены
Сообщение было удалено
Предложи ей себя
Сообщение было удалено
Я влезу в ваш разговор не надолго.
Что вы написали - это вранье) если бы вы могли купить кого-то, то тут бы не сидели.
Сообщение было удалено
А есть смысл жить с кем-то другим? Зачем? Да, конкуренция высокая за хороших женихов. Но проиграв её и остаться одной всяко лучше, чем с тобой например жить.
Ты же пришёл на форум уговорить женщин «дать тебе бесплатно», так и попутно оскорбляешь их. Хоть бы учился красиво в уши дуть, массаж делать, бельё гладить. Может что и вышло бы
У мало зарабатывающих мужчин мизерные требования к женщинам. У среднеобеспеченных - средние, у обеспеченных - высокие, у богатых - запредельные. Этакая пирамида потребностей. 🙂 Каждый стремиться найти себе ровню. Как правило, такая находится.
А есть смысл жить с кем-то другим? Зачем? Да, конкуренция высокая за хороших женихов. Но проиграв её и остаться одной всяко лучше, чем с тобой например жить.
Ты же пришёл на форум уговорить женщин «дать тебе бесплатно», так и попутно оскорбляешь их. Хоть бы учился красиво в уши дуть, массаж делать, бельё гладить. Может что и вышло бы
Не знаю что ты там себе нафантазировала, но я пришёл на форум чтобы посмеяться, например над тобой. 🙂
И от того что ты одна останешься я не расстроюсь - помоложе и покрасивее найду😜
а почему вы, нищие и потасканные швабры, решили, что достойны обеспеченного мужчины?
У мало зарабатывающих мужчин мизерные требования к женщинам. У среднеобеспеченных - средние, у обеспеченных - высокие, у богатых - запредельные. Этакая пирамида потребностей. 🙂 Каждый стремиться найти себе ровню. Как правило, такая находится.
Неправда. Чем гаже мужик - тем больше требований.
Они достойны женщин, таких же, как сами. Но, почему то не хотят таких же, им что получше подавай.
Ничего, ничегошеньки во мне нет. А еще я не очень-то и хочу отношений, ну не хочу я ахать женщину, нету во мне вот этого желания. И любовь у меня платоническая, обнять, поцеловать, позаботиться как-то не требуя ничего в замен.
Я вот лично сейчас вообще сижу отдыхаю заметил что женщинам как правило от мужчин хотят машину например но я то не дурак😄
Да и за спиной что есть...
С чего бы мне себя нищим считать....
Я про женщин что могу сказать что сейчас мало кто из них хочет семью
или уважает парней в основном ждут когда мужчина за ними бегать начнёт и начнёт вкладываться....А нам то парням какой в этом смысл?
Вкладывание в женщину и её прихоти не знак того что будут уважать
а чтобы женщина уважала нужно хорошее воспитание чтобы было у женщины , так мало у кого хорошее воспитание поэтому лучше одному...Ну и тем более всегда можно по жизни заниматься нету смысл меня комфорт на рутину в которой тебя не уважают....Согласен много таких которые и красивые и много зарабатывают но они как личность далеко не все взрослые....Либо заниженная самооценка либо завышенная.....
А вот интересно бабам-паразиткам принципиально каким путём разбогател их обеспечун? Может быть деньги были добыты незаконным способом?
Я вот лично сейчас вообще сижу отдыхаю заметил что женщинам как правило от мужчин хотят машину например но я то не дурак😄
Да и за спиной что есть...
С чего бы мне себя нищим считать....
Я про женщин что могу сказать что сейчас мало кто из них хочет семью
или уважает парней в основном ждут когда мужчина за ними бегать начнёт и начнёт вкладываться....А нам то парням какой в этом смысл?
Вкладывание в женщину и её прихоти не знак того что будут уважать
а чтобы женщина уважала нужно хорошее воспитание чтобы было у женщины , так мало у кого хорошее воспитание поэтому лучше одному...Ну и тем более всегда можно по жизни заниматься нету смысл меня комфорт на рутину в которой тебя не уважают....Согласен много таких которые и красивые и много зарабатывают но они как личность далеко не все взрослые....Либо заниженная самооценка либо завышенная.....
От форумных нам ничего не нуг,не беспокойся.Не мы на мужской форум приползли,а вы -на бабский,умолять о снисхождении к общению))