Как вы думаете, почему обычные люди кормят создателей брендов Prada, LV и другие модные дома? Ведь цена на их вещи неадекватно завышена. Есть такие же по качеству вещи, но гораздо дешевле.
Например: шапочка Prada, цена - 😳, шапочка, которую вяжет моя подруга в 10 раз качественнее и в 10 раз дешевле, разве что на ней нет лэйбла. Домашняя одежда Ойшо, Зара хоум - откровенно не стоят своих денег, Чебоксарский и Белорусский трикотаж гораздо качественнее и комфортнее, цена приятная!
Да, я понимаю, есть известные личности, они очень богаты, выступают перед камерами в брендах, портные модных домов работают на них и дарят им свои вещи. Выдают ювелирные украшения на церемонии.
Но зачем обычный офисный человек, не звезда, не известная личность, тратит весь свой месячный доход условно на сумку LV и шапку Prada? Что бы что?Зачем вы их кормите своей месячной зарплатой?
#бренды
Успокойся, у нас уже нет никаких прад, только белорусский трикотаж остался😆
😵💫 что за глупости вы пишите
Нормальный человек не трати на эту х..ню тупые бабы тратят у них спроси
а зачем люди едут в Париж?! в России же есть Третьяковка и Петергоф!!! Ну, потому, что в России есть Петергоф и Третьяковка, а в Париже Лувр и Версаль… Поэтому люди вместо белорусского трикотажа покупают итальянскую Прада. Понятно теперь?!
Подарки от мужчин, достойный заработок, почему такие варианты не рассматриваете?
а зачем люди едут в Париж?! в России же есть Третьяковка и Петергоф!!! Ну, потому, что в России есть Петергоф и Третьяковка, а в Париже Лувр и Версаль… Поэтому люди вместо белорусского трикотажа покупают итальянскую Прада. Понятно теперь?!
Зачем вы впутываете сюда историю, памятники культуры и архитектуры? Глупость какую-то написали.
Не отдают люди всю зп, не придумывайте. А кто тратит, так у них и спросите
Видимо для вас модные дома Prada, LV, ISL - это музеи? Вообще-то люди покупают там вещи и берут кредиты, чтобы купить эти вещи.
че за бред ты написала
Так не кормите.
Я когда с турком на расстоянии общалась, у него была белая футболка Версаче 😂 ну конечно же паленая, у них много рынков с подделками брендов. Мне кажется так какие-то сороки-белобоки вынаряживаются, лишь бы была надпись лейбовая, ну плюс статус, конечно же😂
Мда... По себе людей не судят. Если ты ***, то собой и занимайся. У тебя наверняка ещё много недостатков надо проработать. Книги иди почитай.
Говорю же, сама лично видела этих людей! Здесь на форуме тоже все пишут про модные дома и бренды. Вы как с Луны свалились. Зайдите в социальные сети и посмотрите. Люди живут в халупах, но тратят всю з/п на бренд.
Вам то какое дело. Если средства позволяют - человек может покупать все что ему вздумается. И не надо плести, никакая "обычная" шапочка не сравнится по качеству, лекалам, посадке, материалу, модному фасону в конце концов с люксом. Это все равно что утверждать что вазилин и крема Ла Мер одно и то же, в принципе.
Говорю же, сама лично видела этих людей! Здесь на форуме тоже все пишут про модные дома и бренды. Вы как с Луны свалились. Зайдите в социальные сети и посмотрите. Люди живут в халупах, но тратят всю з/п на бренд.
Те что в халупах и якобы в брендах- это подделка, авторша, а не настоящий бренд. Они ездят на рынок какой- то там скупают эту хррень, не помню где он на Дубровке что ли...Там даже ведущую какую- то застукали и она покупала там подделки. Да и в интернете полно этого шлака якобы от кутюр))))
Вам то какое дело. Если средства позволяют - человек может покупать все что ему вздумается. И не надо плести, никакая "обычная" шапочка не сравнится по качеству, лекалам, посадке, материалу, модному фасону в конце концов с люксом. Это все равно что утверждать что вазилин и крема Ла Мер одно и то же, в принципе.
Еще ни одна не разгладила морщины продукцией Ла Мер. После Ла Мер идут и рожу кроят. Был бы он таким офигенным никто бы не делал подтяжки и не прибегал к ножу пластического хирурга. Вы в качестве вообще не разбираетесь!
овечка, тебе что ли средства позволяют? ты хоть эти вещи сама носила про качество заливаешь? че ж мадонна легла под нож, че ж она ля мером не мазалась??? «ла мер» - фу, деревенская ты лохудрилла)
сравнила ля мер с вазелином 😂 а че с л’ореаль? видать мажешься вазелином, тупень) еще про люкс рот открываешь, захлопнись)
Ну правда глупость сморозили, есть люди, которые зарабатывают миллионы в месяц, поэтому потратить полмиллиона на вещь - также, как кто-то покапает джинсы за 2к, всё соизмеримо. У нас берут кредиты на технику, поправьте, но у нас разве можно брать одежду в кредит. Большинство покупают паль на рынке за 500р, выглядит смешно. Но нормальные вещи действительно стоят 10-100к, и кто-то может себе это позволить.
Ну правда глупость сморозили, есть люди, которые зарабатывают миллионы в месяц, поэтому потратить полмиллиона на вещь - также, как кто-то покапает джинсы за 2к, всё соизмеримо. У нас берут кредиты на технику, поправьте, но у нас разве можно брать одежду в кредит. Большинство покупают паль на рынке за 500р, выглядит смешно. Но нормальные вещи действительно стоят 10-100к, и кто-то может себе это позволить.
Таких людей мало, а в бутиках полно народа. Как у меня то не у всех доход. В чем глупость то?
Немногие конечно, Слава Богу, но мне интересно почитать ответы тех, кто тратит весь свой месячный доход на сумку.
И какие вы ответы хотите услышать? В стиле- покупаю сумку Биркин/ Шанель/ Диор на всю зарплату,а потом сижу голодаю? Ну ясно же, что люксовые вещи люди покупают не на последние деньги. Могут себе позволить. Что здесь такого?
Автор, успокойтесь уже, купите себе сумку и отвалите от людей))) У вас вот прямо видна зависть и желание иметь эти бренды. Люди, которые равнодушны к этому не стали бы создавать подобные темы. Я лично не считаю, что эти бренды маст хэв, выглядеть можно стильно и без Шанелей с Диорами. Но кто может покупает, почему и нет?
и в Италии это всегда была отмывалка для денег мафии и возможность коррупции
зачем руссо это покупают? наверно от недоразвитости
самая лучшая одежда, это не бренды, а одежда пошитая индивидуально для тебя
в самом дорогущем Лондоне, все легкая промышленность умерла лет 200 назад, но сих пор существует улица элитных портных
Мне нравится носить лейблы:) просто вот эти надписи нравятся. Так же , как и устрицы:)))) Вы ж не спрашиваете, почему я ем устрицы, а не мойву?
Хотя я люблю иногда и мойву;)
И с одеждой так- иногда прада могу смешать с секондом😀😀😀
для других это, как способ себя поощрять и стимулировать. Допустим зарабатывать больше. как люди получают высшее образование, вместо специального технического, так и стараются купить вещь сегмента люкс.
Ну так и носи шапку от подруги и белорусский трикотаж