Недели две назад ранее я писала уже, как заняла год назад у подруги 500р на два дня, потом я забыла, спустя неделю она написала, я вспомнила и уже собиралась отдать, а потом навалилось все и вообще забыла, ну не такая это сумма великая. А тут она вышла на связь, прислала ссылки на сайты черных списков, где написано, что я бывшая жэскортница, мошенница, аферистка. Требовала 500р, писала, что за удаление этой информации сайты черных списков берут от 5000р, стало быть это типа проценты за долг и что я сама должна платить сайтам ЧС за удаление! В полиции развели руками, сказав, что нельзя доказать, что это она опубликовала, так как владельцы сайтов чс не из России. Теперь же когда я ей отдала деньги, я просила ее удалить инфу, она мало того, что не удалила, она написала, что потратила на меня свое драгоценное время, а оно у нее оценивается в 100 000р в час и теперь я типа должна отправить 1 млн рублей в фонд детского дома любого и предоставить чеки. В полиции опять говорят, это не направлено на ее обогощение и не является вымогательством! Я уже не могу так, она травит меня в интернете каждый день, по 10-20 тем создает про меня
А могла просто отдать долг вовремя как нормальный человек=)
Зажала пятихатку-лови ответку=)
ну и чо? пусть создает. популярность - это прекрасно. или ты у нас в президенты баллотироваться собралась и тебе чистая биография нужна?
Вот это мстя конкретная, автор, ну вы попали.
Просто перестать обращать на нее внимание и как-то контактировать, перебесится сама. Из-за 500 рублей будет вас всю жизнь преследовать что-ли. Меньше ей внимания и все.
А с черными списками вообще)))))))
А мне нравится. Долг платежом зелен.
так ты и есть аферистка по факту. какая разница, какая сумма. Это вопрос репутации, мне вот могут дать без расписок вплоть до 100-200 тыс долларов, чисто под мое слово. потому что знают, что я не балабол
Вы врёте! Вымогательство может быть обращено в пользу третьих лиц! попались на плагиате, душевно неблагополучная вруша.
Она давно перегнула палку. А делает всё это, потому-что может и никто ещё не пресек. Если правда, что вы написали, теперь она видимо стремится себе минусовые очки в "карму" набрать
Она давно перегнула палку. А делает всё это, потому-что может и никто ещё не пресек. Если правда, что вы написали, теперь она видимо стремится себе минусовые очки в "карму" набрать
Вы получили урок, что "просто забывать" долги нельзя. Конечно, это уж совсем неадекватный урок. А её время не такое уж и ценное, не говоря уж о большем, наверно, раз она столько усилий приложила против вас. Это сколько ж злобы внутри так клеветать? из-за 500 рублей, а не чего-то совсем архи. Чего так мошенникам и ворам, или ещё кому похожему, никто так не мстит?