Голова скоро взорвется... Беру ипотеку одна. Нахожусь в раздумиях. Хочется, конечно, полноценную однушку, но они дороже. Есть студия за 2 млн 650 тыс и однушка за 3 млн... Обе вторички. В одном районе. По ремонту примерно одинаково выглядят. Что выбрать? Помогите #недвижимость
Я бы выбрала однушку .
Даже если она 30 м и студия 30 м
У вас будет нормальный коридор и ванная.. и кухня
Все нормальное!!!!
Если ты берешь в китайской гомно новостройке то значения не имеет
Однушку берите, конечно
Однушку конечно
Однушку конечно
В ипотеку можно и однушку. Я налом брала студию, чисто чтобы в ипотеку не лезть.
Однушку. Разница не велика но преимуществ море.
Конечно однушку, что за глупые вопросы!
Какой богатый выбор! врёт, как всегда.
Однушку лучше. Студии неудобны для постоянной жизни.
Спасибо всем за отклики)
Конечно однушка. БОльшее количество помещений в квартире - это бОльший комфорт. Однушка - это, можно сказать, полуторакомнатная квартира - ведь в экстренном случае, например, можно устроить гостя спать на кухне на раскладушке.
А студия - это миниказарма, где все вынуждены находиться в одном помещении.
А в каком городе у вас такие цены?) Точно берите однушку, отдельные кухня и комната вам будут полезны 100%. У меня была студия, при готовке на кухне запахи стояли по всей квартире, хоть и вытяжка хорошая была. А когда это отдельные комнаты, дверь закрыл в кухне и готовь)
А в каком городе у вас такие цены?) Точно берите однушку, отдельные кухня и комната вам будут полезны 100%. У меня была студия, при готовке на кухне запахи стояли по всей квартире, хоть и вытяжка хорошая была. А когда это отдельные комнаты, дверь закрыл в кухне и готовь)
Город Иркутск. Но цены на жилье, как в Москве 😩
служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог. Материалы проверки были направлены в органы Уральского следственного управления на транспорте.
служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог. Материалы проверки были направлены в органы Уральского следственного управления на транспорте.