Гость
Статьи
Студия или однушка? …

Студия или однушка? Если студия всего на 300 тыс дешевле....

Голова скоро взорвется... Беру ипотеку одна. Нахожусь в раздумиях. Хочется, конечно, полноценную однушку, но они дороже. Есть студия за 2 млн 650 тыс и однушка за 3 млн... Обе вторички. В одном районе. По ремонту примерно одинаково выглядят. Что выбрать? Помогите #недвижимость

Ксения
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы выбрала однушку .
Даже если она 30 м и студия 30 м
У вас будет нормальный коридор и ванная.. и кухня
Все нормальное!!!!

Если ты берешь в китайской гомно новостройке то значения не имеет

Однушку 100%.

Гость

Однушку берите, конечно

Гость

Однушку конечно

Гость

Однушку конечно

Гость

В ипотеку можно и однушку. Я налом брала студию, чисто чтобы в ипотеку не лезть.

Гость

Однушку. Разница не велика но преимуществ море.

Ксения
Гость

Я бы выбрала однушку .
Все нормальное!!!!

Студия 28 кв м, из них 3,7 балкон, а однушка полноценных 43 кв м, из них 5 лоджия......

Ксения
Гость

В ипотеку можно и однушку. Я налом брала студию, чисто чтобы в ипотеку не лезть.

У меня, что студия, что однушка - один х...р в ипотеку......

Ксения
Психолог

Если ты берешь в китайской гомно новостройке то значения не имеет

Не новострой, но дома относительно свежие, 2016-2017 год

А

Конечно однушку, что за глупые вопросы!

А
Гость

Я бы выбрала однушку .
Все нормальное!!!!

Вот-вот, у меня вообще однушка 29 метров! Комната 15, кухня 7.

Гость
Ксения

Студия 28 кв м, из них 3,7 балкон, а однушка полноценных 43 кв м, из них 5 лоджия......

Даже думать не стоит. Конечно однушка.

Гость
Ксения

Чем тут мозг взрывать?! Однозначно однушку!!!!! Тут и думать нечего!

Гость
Ксения

ой, вам тут за 300 тыс еще 10 метров. конечно, однушку

Гость
Ксения

У меня, что студия, что однушка - один х...р в ипотеку......

ну и однушка тогда. 300 тыс не такая разница.

Василий

Какой богатый выбор! врёт, как всегда.

Однушку лучше. Студии неудобны для постоянной жизни.

Ксения

Спасибо всем за отклики)

Гость

Конечно однушка. БОльшее количество помещений в квартире - это бОльший комфорт. Однушка - это, можно сказать, полуторакомнатная квартира - ведь в экстренном случае, например, можно устроить гостя спать на кухне на раскладушке.

А студия - это миниказарма, где все вынуждены находиться в одном помещении.

Гость

А в каком городе у вас такие цены?) Точно берите однушку, отдельные кухня и комната вам будут полезны 100%. У меня была студия, при готовке на кухне запахи стояли по всей квартире, хоть и вытяжка хорошая была. А когда это отдельные комнаты, дверь закрыл в кухне и готовь)

Ксения
Гость

А в каком городе у вас такие цены?) Точно берите однушку, отдельные кухня и комната вам будут полезны 100%. У меня была студия, при готовке на кухне запахи стояли по всей квартире, хоть и вытяжка хорошая была. А когда это отдельные комнаты, дверь закрыл в кухне и готовь)

Город Иркутск. Но цены на жилье, как в Москве 😩

Гость

служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог. Материалы проверки были направлены в органы Уральского следственного управления на транспорте. 

Гость

служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог. Материалы проверки были направлены в органы Уральского следственного управления на транспорте. 

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: