Гость
Статьи
Как продать …

Как продать "необычное" ювелирное украшение.

У меня есть комплект серёг и ожерелья. В ломбарде дали максимум 62тыс. Но мне кажется модно как-то и побольше получить.Дело а том что оно сделано не в России и из редкой пробы золота 916( 91% золота) и украшения дутые с вырезками и ещё какими-то сложностями, не знаю как правильно назвать. Я точно знаю что дутое, сложное украшение намного дороже оценивается чем обычное. Но где и как продать? У кого-нибудь есть опыт?

27 ответов
Последний — Перейти

Вы из какого города? В нашем городе я знаю где продать. А вы попробуйте на АВИТО, или на ЮЛЕ. Лучше на АВИТО. там ваш телефон не высвечивается. Звонящий не может узнать ваш телефон...

Гость

На Авито попробуйте, возможно найдется ценитель

Любовь Любовная
Vika - Vika

Вы из какого города? В нашем городе я знаю где продать. А вы попробуйте на АВИТО, или на ЮЛЕ. Лучше на АВИТО. там ваш телефон не высвечивается. Звонящий не может узнать ваш телефон...

Спасибо, я из Москвы.

Гость

Если старинное, то попробуйте в антикварный салон

Гость

Ювелирные украшения нужны чтобы их покупать, а не продавать. Будучи куплены, они сразу теряют процентов 90 стоимости. Хоть обычные, хоть необычные. Это надо учитывать при покупке.

Гость

В ломбарде оценивается вес золота, а не сложность работы. А продать это самой как изделие очень трудно. По-моему 62 тыс не так плохо. Я бы на вашем месте отдала это в ломбард сейчас и вложила деньги, чем продавать годами.

Гость
Гость

В ломбарде оценивается вес золота, а не сложность работы. А продать это самой как изделие очень трудно. По-моему 62 тыс не так плохо. Я бы на вашем месте отдала это в ломбард сейчас и вложила деньги, чем продавать годами.

Очень мне интересно куда можно вложить целых 60 тысяч в рост выгоднее и надежнее золота?

Любовь Любовная
Гость

Очень мне интересно куда можно вложить целых 60 тысяч в рост выгоднее и надежнее золота?

В погашение кредита)

гость

Старому еврею-ювелиру, за которым следят спец.службы

гость
Гость

Щас золото давно уже не в цене. сейчас в цене айти-технологии и квантовые. Кому твои побрякухи нужны, окромя тебя?

Гость
гость

Щас золото давно уже не в цене. сейчас в цене айти-технологии и квантовые. Кому твои побрякухи нужны, окромя тебя?

Угу. Конечно не в цене. Тото в каждом тц ювелирки целый этаж занимают, а ломбарды на каждом углу

гость
Гость

Угу. Конечно не в цене. Тото в каждом тц ювелирки целый этаж занимают, а ломбарды на каждом углу

Это по инерции. На рынке ценных товаров золото сейчас меньше котируют, чем новые технологии

гость
гость

Это по инерции. На рынке ценных товаров золото сейчас меньше котируют, чем новые технологии

котируется*

Гость
гость

Во всем этом разбираться надо и риск определенный. А золотишко родное, стабильное

гость
Гость

Во всем этом разбираться надо и риск определенный. А золотишко родное, стабильное

Сейчас его стабильностьдержится по инерции. Ничего особо в нем нет. Что оно вам даст в момент реального голода?

Гость
гость

Сейчас его стабильностьдержится по инерции. Ничего особо в нем нет. Что оно вам даст в момент реального голода?

Мне 20 лет назад тоже самое говорили :)))

Василий

В ломбарде закладывают вещи. Идите в комиссионку.

гость
Гость

Что именно? Про айти и квантовые технологии?

гость
гость

Что именно? Про айти и квантовые технологии?

На бирже вообще в золото на долгий срок сегодня не инвестируют. Если только быстрые инвестиции

Гость
Гость

Ну так автор и вложила в золото, и что? В чем ее выгода?

Гость
Гость

Что золото обесценится
А спрос на него не упал и в пандемию. Закон раановесия. Один голодает второй богатеет

Гость
Гость

Ну так автор и вложила в золото, и что? В чем ее выгода?

Она в золото не вложила. Она купила ювелирное украшение, которое ее радовало и приносило пользу в виде эмоций
А сейчас надоело, но может принести неплохие деньги. И продавать его без нужды глупо.

Гость
Гость

Она в золото не вложила. Она купила ювелирное украшение, которое ее радовало и приносило пользу в виде эмоций
А сейчас надоело, но может принести неплохие деньги. И продавать его без нужды глупо.

Вы на вопрос не ответили. Бред про "пользу в виде эмоций" оставьте себе. А факт тот, что она купила золотые изделия по одной цене, а продавать вынуждена в два раза дешевле, как минимум. Классная выгода, ага. Для ломбарда.

Гость
Гость

Вы на вопрос не ответили. Бред про "пользу в виде эмоций" оставьте себе. А факт тот, что она купила золотые изделия по одной цене, а продавать вынуждена в два раза дешевле, как минимум. Классная выгода, ага. Для ломбарда.

С чего вы взяли что дешевле? Где она об этом сказала? Да она и цену не знает, значит бирок с ценой нет, может она его уже лет 10 эксплуатировала. Это вам не авто, котрое теряет цену каждый год

Гость
Гость

С чего вы взяли что дешевле? Где она об этом сказала? Да она и цену не знает, значит бирок с ценой нет, может она его уже лет 10 эксплуатировала. Это вам не авто, котрое теряет цену каждый год

Вы троль или правда тупенькая? Цена изделия может и взлетела за это время хоть до Фаберже, но продавать она будет лом. Разницу между ценой лома и изделия сообразить можете?

Гость
Гость

Вы троль или правда тупенькая? Цена изделия может и взлетела за это время хоть до Фаберже, но продавать она будет лом. Разницу между ценой лома и изделия сообразить можете?

Мож это вы тупенький. Цены на золото растут с такой скоростью, что цена лома сегодня выше цены магазина 5 лет назад.

Гость
Гость

Мож это вы тупенький. Цены на золото растут с такой скоростью, что цена лома сегодня выше цены магазина 5 лет назад.

Ну так реальная цена изделий автора тоже выросла с такой же точно скоростью. И даже с большей, потому что это винтаж или даже антиквариат. Вопрос в том, что продать она их не может за их реальную стоимость. Продаст за что дадут, за минимум. А если еще и инфляцию учесть, то тем более, смешно говорить о какой-то выгоде от сдачи в ломбард.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: