Гость
Статьи
Меня обманула …

Меня обманула заграничная страховая компания

Несколько лет назад я вложила все деньги, вырученные от продажи жилья, в страховую компанию, под баснословный процент (где были мои мозги?) Ни денег, ни процентов я так и не увидела. Поездки по судам ничего не дали, а учредители этой шарашки часть денег вывели в оффшоры, на часть денег купили себе элитные квартиры, и не понесли за это никакого наказания. До сих пор вспоминаю это с болью в сердце и надеюсь, что эти аферисты получат своё.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Без лоха и жизнь плоха=)

Гость

В мире половина обманутых, половина обманщиков. Хотя, скорее, расклад 10 к 1.
А если все обманутые поставят свечки за упокой обманщиков, то бог, наконец-то, обратит на это внимание?)

Гость

И зачем ты связалась с киргизской страховой компанией?

Гость

автор, а не могли бы вы одолжить мне денег?

Автор
Гость

Рекомендовала знакомая с высшим юридическим образованием, это и подкупило. Хотя из-за одного упоминания об Украине следовало оставить все мысли об этом. Знай бы я тогда, что Украина была на тот момент вся в долгах как в шелках и что там такая коррупция, в жизни бы так не сделала. Но эта юрист туда ездила и говорила, что там экономика в гору идёт.
Когда начинаешь всем этим интересоваться, понимаешь, что к чему в мире. Вот те республики, которые заняли пророссийский курс, живут вполне нормально (я из Беларуси, и, если б не эта афера с Украиной, я бы прекрасно жила). А те, кто стремятся в Европу (Прибалтика исключение, они как-то сразу успели) - находятся в глубоком анусе.

Автор
Гость

автор, а не могли бы вы одолжить мне денег?

Теперь уже нет.

Гость
Гость

Она проста познакомилась с узбеком!

лошара

Красавчик
Автор

Рекомендовала знакомая с высшим юридическим образованием, это и подкупило. Хотя из-за одного упоминания об Украине следовало оставить все мысли об этом. Знай бы я тогда, что Украина была на тот момент вся в долгах как в шелках и что там такая коррупция, в жизни бы так не сделала. Но эта юрист туда ездила и говорила, что там экономика в гору идёт.
Когда начинаешь всем этим интересоваться, понимаешь, что к чему в мире. Вот те республики, которые заняли пророссийский курс, живут вполне нормально (я из Беларуси, и, если б не эта афера с Украиной, я бы прекрасно жила). А те, кто стремятся в Европу (Прибалтика исключение, они как-то сразу успели) - находятся в глубоком анусе.

Разводка для срачи 😀

Автор
🐆

лошара

Рада познакомиться, лошара. А меня зовут Автор.

Гость

"Лох не вымрет никогда.."

Надейся, надейся, терпила!

Гость

"Белоруссы - неумные. Поэтому грабли — любимый спортивный снаряд. Субъективные и плоские в своих рассуждениях, потому что всю жизнь глядят на мир из окна своего национального курятника (или большой деревни). При этом любят доказывать свою высокую образованость. Обожают учить всех, так как огромный уровень ЧСВ позволяет считать себя учителем. Начитавшись технической документации к пылесосу или книжонок опоциционных пейсателей, начинают проверять знания случайных людей, чтобы убедиться в том, что «все люди — безграмотное стадо». Судят об устройстве мира по ощущениям, на собственной ***. Высший предел стремлений — приобрести тачку, после чего можно смотреть на окружающих как на ***, и судить и властвовать. Не способны выражать свои мысли по причине почти полного отсутствия таковых, с трудом понимают значения слов, из-за чего ведут себя грубо и агрессивно. Например, если тебя сдувает ветерком и слиплись внутренности, значит ты «секси стройняшка», и наоборот, если ты без посторонней помощи держишься на ногах, то ты «жырбаза». Общение имеет чисто эмоциональную форму, и не имеет определенной цели. Речь состоит из набора заученных словечек и фраз, смысла которых сами не знают, но повторяют их пафосным тоном, думая что это их возвышает. Показывая свою образованность, в глубине души люто и яростно ненавидят науку, и всех, кто напрямую связан с ней. " (с) Lurk

Гость
Автор

глупости пишете.
Коль у вас такое мировоззрение, вы получили по заслугам и будете и дальше ошибаться.
Вы не просто лохушка, но - настаиваете на том, чтобы и дальше быть лохом

Гость

Как шарашка называется

Автор
Гость

Как шарашка называется

Классик Страхование жизни. В 2017 году ее лишили лицензии, я за несколько месяцев до этого туда вложилась как раз. Посмотрите видео, как красиво о ней рассказывают.

Гость
Автор

Классик Страхование жизни. В 2017 году ее лишили лицензии, я за несколько месяцев до этого туда вложилась как раз. Посмотрите видео, как красиво о ней рассказывают.

на то в реке щука, чтобы карась не дремал.
Жуликов хватает, начиная картофельного батьки.
И все ждут ваших инвестиций 😃

Умному и совестливому человеку я бы посочувствовала.

Гость

Главной же, настоящей и глубинной сутью бы2длa была и остается телячья готовность срaть, где привяжут

Гость
Автор

После 2014г вкладываться в украинские компании это... ну такое себе

Автор
Гость

на то в реке щука, чтобы карась не дремал.
Жуликов хватает, начиная картофельного батьки.
И все ждут ваших инвестиций 😃

Умному и совестливому человеку я бы посочувствовала.

Не переводите стрелки на другую страну. Начните бороться со своими украинскими жуликами, которые вот так вот обманывают людей, воруют и продают за долги страну.

Гость

Это всегда аферисты

Василий

Они уже получили своё - ваши деньги!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько? Заработки в России известные 30 тысяч рублей в месяц)

Автор
Гость

А сколько? Заработки в России известные 30 тысяч рублей в месяц)

А на Украине?

Гость
Автор

А на Украине?

Понятия не имею. Я там не живу. Но ехать в Россию на заработки это бред

Гость

Поэтому я прежде чем связаться с какой-либо компанией, не важно, страховой, строительной и тд пробиваю их по базе данных арбитражных судов и судов общей юрисдикции. Да и в целом смотрю на репутацию компании. Когда выбирала свою страховую смотрела на репутацию. У меня было открыто инвестиционное страхование в Ренессанс жизнь, сейчас договор уже закончился, получила и вложенные и проценты. Не баснословная прибыль получилась, но я ее хотя бы увидела)) Ренессанс жизнь с 2004 года на рынке, ну как бы внушает доверие. В итоге все вышло замечательно. Вам, конечно, сочувствую...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: