Гость
Статьи
Кто зарабатывает …

Кто зарабатывает трейдингом?

Посоветуйте литературу и вашу личную схему ,по которой действуете

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что же тогда ,не начинать с форекса?сразу на мск биржу,?

Давай и туда, и туда. Лoxи там нужны:)

Гость
Гость

Давай и туда, и туда. Лoxи там нужны:)

Убирает ЦБ дурачков от бирж. Лимит в будущем поднимут, планку и требования, и на этом весь цирк закончится. Понесут деньги на вклады с повышенной ставкой, в золото и в недвигу, а потом Москвичи пойдут собирать на заводы.

Гость
Гость

Убирает ЦБ дурачков от бирж. Лимит в будущем поднимут, планку и требования, и на этом весь цирк закончится. Понесут деньги на вклады с повышенной ставкой, в золото и в недвигу, а потом Москвичи пойдут собирать на заводы.

Уже убрали 14 февраля. Миллионы брокерских счетов были закрыты.

Гость
Гость

24 февраля

Гость
Гость

На каждого управляющего активами приходятся сотни и тысячи клиентских счетов на 1 портфель.
Большинство управов используют плечи и маржинальную торговлю.
Там закрытия как такового и не было :). Вероятней всего, что счета просто пустые болтаются после массового маржинколла.
Когда будут убирать - введут строгие рамки по образовательному цензу и введут общий экзамен очный для доступа на рынок. Как в США. А в 2020 году поделили на квалов и неквалов, скоро физику нереально будет просто зайти на рынок. Вообще так и должно быть.

Гость
Гость

На каждого управляющего активами приходятся сотни и тысячи клиентских счетов на 1 портфель.
Там закрытия как такового и не было :). Вероятней всего, что счета просто пустые болтаются после массового маржинколла.
Когда будут убирать - введут строгие рамки по образовательному цензу и введут общий экзамен очный для доступа на рынок. Как в США. А в 2020 году поделили на квалов и неквалов, скоро физику нереально будет просто зайти на рынок. Вообще так и должно быть.

Введут обязательный образовательный ценз для президента?

Гость
Гость

При чём тут управляющий активами? Закрылись счета физлиц, которые самостоятельно торговали на бирже. Не наводите тень на плетень.

Гость
Гость

При чём тут управляющий активами? Закрылись счета физлиц, которые самостоятельно торговали на бирже. Не наводите тень на плетень.

Многие через ДУ торгуют, социальный трейдинг, сидят на Пульсе, Профите, Инвестинге, Трейдинг Вью, "ловят" сигналы из телег и прочего мусора, в т.ч. "рекомендации".😄 Я мало реально знаю физиков и юр.лиц, которые исключительно самостоятельно торгуют своей головой и реально понимают, что они делают).
Притом, что сейчас даже канал в Телеграмме с сигналами может вести несовершеннолетний и ты даже знать об этом не будешь. Какая там самостоятельность - я тебя умоляю? Была бы самостоятельная торговля - не было бы такой паники, люди бы знали что надо делать, опираясь на опыт всех предыдущих кризисов.
Ты много знаешь лицензированных блогеров, которые на тему инвестиций задвигают. Они есть в реестре? У них есть публичный счёт и рейтинг? Я сомневаюсь очень сильно что они даже хотя бы кросс-курс год-полтора высшей экономики знают и регламент работы бирж хоть когда-то открывали или договора читали, знали как ставка риска рассчитывается по позициям. Это всё есть, но это никто не учит. Просто тупо бычий хомячий рынок, на который раньше люди с улицы приходили, побарыжив на Черкизонах и в ларьках.
Просто этим начали заниматься, но просто решили не рубить с плеча, а аккуратно людей к этому подвести. Уроки финансовой грамотности, которые сейчас в школах дают, большинство физиков даже не знает (самостоятельных).
Не знаю, что насчёт ценза, но видится мне, что обяжут страховать в обязательном порядке своих клиентов. Особенно тех, кто ведёт стратегии или ПИФ собственный есть или консультациями занимается и даёт чёткие рекомендации по ценам, брокеров понятное дело - тоже, видимо. Это вопрос времени.

Гость
Гость

Многие через ДУ торгуют, социальный трейдинг, сидят на Пульсе, Профите, Инвестинге, Трейдинг Вью, "ловят" сигналы из телег и прочего мусора, в т.ч. "рекомендации".😄 Я мало реально знаю физиков и юр.лиц, которые исключительно самостоятельно торгуют своей головой и реально понимают, что они делают).
Притом, что сейчас даже канал в Телеграмме с сигналами может вести несовершеннолетний и ты даже знать об этом не будешь. Какая там самостоятельность - я тебя умоляю? Была бы самостоятельная торговля - не было бы такой паники, люди бы знали что надо делать, опираясь на опыт всех предыдущих кризисов.
Ты много знаешь лицензированных блогеров, которые на тему инвестиций задвигают. Они есть в реестре? У них есть публичный счёт и рейтинг? Я сомневаюсь очень сильно что они даже хотя бы кросс-курс год-полтора высшей экономики знают и регламент работы бирж хоть когда-то открывали или договора читали, знали как ставка риска рассчитывается по позициям. Это всё есть, но это никто не учит. Просто тупо бычий хомячий рынок, на который раньше люди с улицы приходили, побарыжив на Черкизонах и в ларьках.
Просто этим начали заниматься, но просто решили не рубить с плеча, а аккуратно людей к этому подвести. Уроки финансовой грамотности, которые сейчас в школах дают, большинство физиков даже не знает (самостоятельных).
Не знаю, что насчёт ценза, но видится мне, что обяжут страховать в обязательном порядке своих клиентов. Особенно тех, кто ведёт стратегии или ПИФ собственный есть или консультациями занимается и даёт чёткие рекомендации по ценам, брокеров понятное дело - тоже, видимо. Это вопрос времени.

Несёшь какой-то понос. Ты под воздействием каким-то? Из всех утюгов вопили: "Покупайте акции на перспективу! Они всё равно вырастут!" Миллионы людей открыли брокерские счета. Потом всё накрылось медным тазом. Индекс свалился и лежит на боку уже год. Будешь это отрицать?

Гость
Гость

Несёшь какой-то понос. Ты под воздействием каким-то? Из всех утюгов вопили: "Покупайте акции на перспективу! Они всё равно вырастут!" Миллионы людей открыли брокерские счета. Потом всё накрылось медным тазом. Индекс свалился и лежит на боку уже год. Будешь это отрицать?

Издание допущено к использованию в образовательном процессе
на основании приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.06.2016 No 699.
«Финансовая грамотность» – целостная система учебных курсов для общеобразовательных организаций, впервые разработанная в России.
Авторы:
Юлия Брехова, кандидат экономических наук, доцент
Александр Алмосов, кандидат экономических наук, доцент
Дмитрий Завьялов, кандидат юридических наук, доцент

10-11 класс. 2016 год создания, 2018 год - выпуск в тираж.
Сейчас 2023 год. 7 лет прошло. И это для детей, для подростков.
Будешь отрицать?

Гость
Кто мы есть

Не лезьте Вы в это дело. Мы с мужем с 2004 года занимаемся. Не стоит.

Да что вы говорите ?! Может вам пора заканчивать с этим самим ?!м ?

Гость

почитайте для начала "Воспоминания биржевого спекулянта"

Гость
Гость

Посмотрите статистику, единицы зарабатывают на треидинге,вряд ли вы исключение из правил. Легких денег не бывает,к сожалению.

а я вот - исключение,так-то!
начала, кстати, в начале марта 23 года..

Гость
Гость

Я не хочу рисков ,более того,тяжело работаю,чтобы просто так сливать это в бирже.
Хочу все перечитать ,разобраться и не вкладывать больше 2тыс рублей . А что-то подняв выводить сразу ,не ждать пока из 100тыс ноль будет ..
Просто на карманный расход так сказать .

Ну с 2000 я не знаю возьмут ли вас ..это во первых А во вторых, думаете только вы такая умная ,а те кто этим занимаются ,глупые? Вы им переведете в субаккаунт эти деньги и они будут уже у них а то что будет они же зарабатывать. ,Они для себя их будут зарабатывать.ну будете по отчетам видеть ,пока,как идет процесс..Меня например кинули когда из 100$стало 1000$..вот и все что я увидела ..а потом меня просто выкинули из чата из связи с аналитиком а денежки им остались

Гость

Сообщение было удалено

Прочитала ваш пост, пожалуйста, если вас не затруднит, вышлите мне пожалуйста на почту. Очень нужно проанализировать ввязываться или нет.
Пожалуйста. zlataj26@mail. ru

Гость

Искала кое-что по трейдингу, наткнулась на эту тему, хоть и старый вопрос уже, но отвечу. Заработать на трейдинге можно. Просто те, кто зарабатывают, не любят об этом рассказывать, а говорят в основном те, кто сливает, вот и получается испорченный телефон. Я тоже сначала профукала часть денег, когда тупо кнопки нажимала купить-продать. Потом вникла в тему, стала изучать, до сих пор продолжаю учиться. Торгую на мосбирже акциями, конечно не одна, перебрала кучу каналов в телеге, остановилась пока на одном, девчонки с опытом торгуют (wowtradewow). Стала наблюдать, что-то повторяю и даже в плюсик. Поставила себе задачу 1% в день делать, пока мне достаточно с небольшой суммы, вырастет увеличу. На бирже главное не зазнаваться, если начало получаться, иначе в один миг сольешь. Если соблюдать свои установки, то все очень даже неплохо.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет.

Гость
Гость

Ну вы без обучения просто сели и все своими шишками ..
Поэтому столько камней .
Я обучение не у абы кого ,а у человека, который в этом 25 лет пройду (стырила бесплатно его курс ).. и 3 книги прочту.
Если ни слова в ней не аойму про эти кардиограммы ,линии ,уровни ,то и лезть не буду .

Добрый вечер, может поделитесь информауией, где курсы могу получить, 89172190084 моц контакт для связи)

Гость
Гость

Я не хочу рисков ,более того,тяжело работаю,чтобы просто так сливать это в бирже.
Хочу все перечитать ,разобраться и не вкладывать больше 2тыс рублей . А что-то подняв выводить сразу ,не ждать пока из 100тыс ноль будет ..
Просто на карманный расход так сказать .

вложить 2000 и получить прибыль 100 000.🤣

Гость
Evergreen Boy

Литература по техническому анализу: Александр Элдер, Джон Мерфи, Джек Швагер и т.д. Неплохо бы также ознакомиться и почитать про фундаментальный анализ.
Схема простая: покупай дёшево, продавай дорого.
А если серьёзно каждый должен разработать свою систему по тем индикаторам, которые будут ему понятны и давать хорошие сигналы.

По индикаторам лучше не работать,нужна своя торговая и система и риск менеджмент,дисциплина прежде всего

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: