Мужчинам очень сложно найти себе ровню по финансам. Почему женщины не делают себя сами и не зарабатывают достойно?
Чтобы мы могли их гнобить. А кто тогда будет на кухне и убирать капельные сцаки в общем коридоре после соседей алкашей? Девушка, которая много зарабатывает, никогда не будет спать со мной в посадке, с любовью ласкать мой член, говорить буженину в духовке по 3 часа, делать массаж ног.
Фу, надеюст у тебя нет девушки идиот
Все просто, наше тупое государство, хрчет что б мы искали мужика, родили детей и что б их прокорммть нужен мужик, больше впринципе и не нужен
Потому что ровня женщинам не нужна. Например, если женщина зарабатывает 50 тыс, то ей мужик с 50тыс нафиг не нужен))) а нужен как минимум в 3 раза больше. Так устроена женская психология, такова структура общества. Если у женщины не так - значит она глава семьи и всё решает сама, а мужик на вторых ролях и слова не имеет, таких пар тоже полно.
Эта мечта) так и должно быть
Она платит за себя чтобы мужики не относились к ней как к куску мяса. Её логика понятна - если мужчина платит за меня значит я ему должна секс, поэтому всегда оплачивает за себя 🥰
Радфем уже давно поняли, что мужики при любых раскладах относятся к женщинам как к куску мяса. Только в одном случае этот кусок бесплатный, в другом - дорогой. А твоя либфем - просто малолетняя ду/рочка в розовых очках