Где взять кредит если везде отказывают? Кто-нибудь брал с плохой кредитной историей? Может кто-то брал займ в МФО? Поделитесь информацией!
На что хотите взять?
И почему плохая история?
Не думайте лезть в мфо! Процентны бешеные, потом зароетесь
Кредиты=зло. Берёшь 5тр, отдаёшь 50тр.
Не дай Бог!
Если приспичит- есть родня, знакомые, коллеги/начальство. Просите под расписку, если так припёрло, что без долга никуда.
Кредиты - зло, да ещё "быстроденьги". Не вздумайте никогда брать кредиты, вам мало чужих историй?
Раз отказывают - значит, кредит вам не нужен.
Можете взять займ в ломбарде под залог чего-то ликвидного.
Кредиты зло. А если не умеешь из отдавать - зло вдвойне. Не надо тебе кредит
Ничего страшного. Поработаете годик, заработаете на оплату учёбы и восстановитесь. Всё просто.
Я тоже так думала, но в вузе сказали, что мою специльность закрыли и осталась последняя группа по этой специальности которая защищается в июне, поэтому я даже на кредит с большими процентами согласна. А моя специльность есть только в трех вузах Москвы, а там еще дороже. 6 лет училась, осталось диплом защитить.
Я тоже так думала, но в вузе сказали, что мою специльность закрыли и осталась последняя группа по этой специальности которая защищается в июне, поэтому я даже на кредит с большими процентами согласна. А моя специльность есть только в трех вузах Москвы, а там еще дороже. 6 лет училась, осталось диплом защитить.
Если обучение по вашей специальности закрыли - значит, она невостребованная, и смысла защищать по ней диплом нет. Можете поработать пока, и подумать о более востребованной специальности.
Если обучение по вашей специальности закрыли - значит, она невостребованная, и смысла защищать по ней диплом нет. Можете поработать пока, и подумать о более востребованной специальности.
Да мне итак уже 33, думаю слишкоа поздно менять специальность. К этой душа лежит. Про кредиты никто не ответил. Неужели правда нужно 7 лет ждать исправления кредитной истории? Кто нибудь встречал адекватное МФО?
Да мне итак уже 33, думаю слишкоа поздно менять специальность. К этой душа лежит. Про кредиты никто не ответил. Неужели правда нужно 7 лет ждать исправления кредитной истории? Кто нибудь встречал адекватное МФО?
Ищите нормальный способ найти деньги или смиритесь, что не получите диплом, только не лезьте в кредиты, тем более, в полукриминальные мфо
Вам ответили: не дают - значит, не берите. Можете в ломбард что-нить заложить - вот единственный вариант.
автоломбард 38, надежные, законные и процент выгодный.
Сообщение было удалено
За наводку спасибо. Вчера сразу же связалась и взяла 9к. дали без лишних проблем.