Гость
Статьи
Как взять кредит с …

Как взять кредит с плохой кредитной историей?

Где взять кредит если везде отказывают? Кто-нибудь брал с плохой кредитной историей? Может кто-то брал займ в МФО? Поделитесь информацией!

Анна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На что хотите взять?
И почему плохая история?
Не думайте лезть в мфо! Процентны бешеные, потом зароетесь

Гость

Кредиты=зло. Берёшь 5тр, отдаёшь 50тр.
Не дай Бог!
Если приспичит- есть родня, знакомые, коллеги/начальство. Просите под расписку, если так припёрло, что без долга никуда.

Гость

Кредиты - зло, да ещё "быстроденьги". Не вздумайте никогда брать кредиты, вам мало чужих историй?

Гость

Раз отказывают - значит, кредит вам не нужен.
Можете взять займ в ломбарде под залог чего-то ликвидного.

Анна
Гость

На что хотите взять?
И почему плохая история?
Не думайте лезть в мфо! Процентны бешеные, потом зароетесь

На оплату сессии в университете. Я на последнем курсе, если не оплачу, то отчислят. Были просрочки в 2022 летом. С тех пор просрочек нет, но все банки отказали.

Анна
Гость

Кредиты=зло. Берёшь 5тр, отдаёшь 50тр.
Не дай Бог!
Если приспичит- есть родня, знакомые, коллеги/начальство. Просите под расписку, если так припёрло, что без долга никуда.

Ну знакомые вряд ли дадут 100 тыс. В долг.

Гость

Кредиты зло. А если не умеешь из отдавать - зло вдвойне. Не надо тебе кредит

Гость
Анна

На оплату сессии в университете. Я на последнем курсе, если не оплачу, то отчислят. Были просрочки в 2022 летом. С тех пор просрочек нет, но все банки отказали.

Ничего страшного. Поработаете годик, заработаете на оплату учёбы и восстановитесь. Всё просто.

Анна
Гость

Ничего страшного. Поработаете годик, заработаете на оплату учёбы и восстановитесь. Всё просто.

Я тоже так думала, но в вузе сказали, что мою специльность закрыли и осталась последняя группа по этой специальности которая защищается в июне, поэтому я даже на кредит с большими процентами согласна. А моя специльность есть только в трех вузах Москвы, а там еще дороже. 6 лет училась, осталось диплом защитить.

Гость
Анна

Я тоже так думала, но в вузе сказали, что мою специльность закрыли и осталась последняя группа по этой специальности которая защищается в июне, поэтому я даже на кредит с большими процентами согласна. А моя специльность есть только в трех вузах Москвы, а там еще дороже. 6 лет училась, осталось диплом защитить.

Если обучение по вашей специальности закрыли - значит, она невостребованная, и смысла защищать по ней диплом нет. Можете поработать пока, и подумать о более востребованной специальности.

Анна
Гость

Если обучение по вашей специальности закрыли - значит, она невостребованная, и смысла защищать по ней диплом нет. Можете поработать пока, и подумать о более востребованной специальности.

Да мне итак уже 33, думаю слишкоа поздно менять специальность. К этой душа лежит. Про кредиты никто не ответил. Неужели правда нужно 7 лет ждать исправления кредитной истории? Кто нибудь встречал адекватное МФО?

Гость
Анна

Да мне итак уже 33, думаю слишкоа поздно менять специальность. К этой душа лежит. Про кредиты никто не ответил. Неужели правда нужно 7 лет ждать исправления кредитной истории? Кто нибудь встречал адекватное МФО?

Ищите нормальный способ найти деньги или смиритесь, что не получите диплом, только не лезьте в кредиты, тем более, в полукриминальные мфо

Гость
Анна

Вам ответили: не дают - значит, не берите. Можете в ломбард что-нить заложить - вот единственный вариант.

Рафтка

автоломбард 38, надежные, законные и процент выгодный.

Анна
Рафтка

автоломбард 38, надежные, законные и процент выгодный.

У меня нет авто, да и недвижимости тоже, но спасибо за совет

Лариса
Марат

Сообщение было удалено

За наводку спасибо. Вчера сразу же связалась и взяла 9к. дали без лишних проблем.

Гость
Анна

Ну знакомые вряд ли дадут 100 тыс. В долг.

Хочу секса по видео

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: