Работал я себе в поселке за свои кровные 40-50k в месяц и в ус не дул.Как бы неплохо для той местности.Решил переехать в провинцию,друзья пригласили,обещали что в два раза больше буду зарабатывать,плюс возможность обучения и тд.Как раз сразу мысли:начну деньги зарабатывать,стану по девочкам двигаться и гулять на всю катушку.В общем спустя 2 месяца моя зп оказалась в 2.5 раза больше чем ранее была.Капец меня это раззадорило и меня уже было не остановить,прошло еще два месяца и моя зп стала в 5 раз больше той что я получал в поселке.Мне уже не до девочек стало,у меня доллары в голове только крутились и денежки аккурат откладывались на счетах.Я понимал что девочки мне просто не дадут нормально зарабатывать и откладывать.Я встречался с одной,потом ушел от нее,когда понял что она мне не дает работать,с другой расстался по причине того что ей нужны были только мои деньги.Работаю я 25 суток в месяц,дома практически не бываю.Еще и вторую работу нашел в добавок.Так вот теперь я понимаю что мужики которые имеют любовниц-глупцы настоящие,потому как вместо того чтобы встречаться с женщинами и бездарно тратить время и деньги на них,они могли бы это время монетизировать и увеличивать свой доход. Для меня это стало своего рода болезнью. Примерно чтоб понимать-на эти деньги я за год без напряга смогу накопить на однокомнатную квартиру.Ну то есть не нужно сравнивать с Москвой или типа того,провинция,около 180k население.
Я считаю что это намного лучше,я не шляюсь без дела по женщинам и параллельно увеличиваю свой доход.Да мне и шляться то некогда если честно.
Сообщение было удалено
Не понял суть.Надо бесплатно делать или как?
Болезнь и есть. ОКР.
Сколько тебе лет?
Да много кто так служит
У меня с работы двое ребят ушли служить. Товарищ в вагнере сейчас.
Еще один знакомый почти с февраля там был, в ноябре приехал только. Все за деньгами
У вас есть цель накопить на квартиру и это хорошо. Но в дальнейшем какой смысл жить только работой, вам же жизнь разделить нескем будет (друзья, семья)
Из крайности в крайность. Почему вы думаете, что если есть любовница, то обязательно тратить на нее время и деньги? Я не так давно встречался с девушкой, которая приходила ко мне 2 раз в неделю. Из трат только продукты на ужин ну и поход в кино на выходных. Все остальное время я работал.
У вас есть цель накопить на квартиру и это хорошо. Но в дальнейшем какой смысл жить только работой, вам же жизнь разделить нескем будет (друзья, семья)
Дальше пойдет еще квартира,машины,бизнес в будущем и тд.Согласитесь это лучше чем просто страдать фигней и сидеть на попе.Я думаю поработать лет 5 по максимуму а потом можно расслабиться.
Из крайности в крайность. Почему вы думаете, что если есть любовница, то обязательно тратить на нее время и деньги? Я не так давно встречался с девушкой, которая приходила ко мне 2 раз в неделю. Из трат только продукты на ужин ну и поход в кино на выходных. Все остальное время я работал.
Воот,вы выходные свои тратите на нее,а могли бы эти дни на счет себе отложить.
Только начал в 36, вам жить негде чтоли, скоро член перестанет вставать и останутся бабушки, кт ничего не надо
Потом папики спускают накопления на виагру и девочек, а сердечко то жалко уже
Хэппи энд
Так зарабатываете или воюете?
Сообщение было удалено
Русские их ***, лучше самому их ***) а платят почти также)
Нормально у меня все со здоровьем.Недавно анализы сдавал,все ок,даже некоторые параметры лучше стали.Пульс 60 ударов в минуту.Давление как у космонавта,сахар,гемоглобин и остальное в норме.Я к тому же еще спортивный парень,регулярно посещаю спортзал,естестаенно могу себе позволить качественную полезную пищу,углеводы практически не употребляю кроме фруктов и овощей.Орешки,мясо,птицу,молочку,фрукты и овощи-это мой основной рацион (как бы могу себе позволить).
Часто ли вы встречали людей с пульсом 60 ударов в минуту?Я не припомню.Сейчас у 20-25 летних пульс в районе 75-80 ударов,у меня всего 60 ударов,хотя мне скоро сорокет бахнет.Это говорит о том что сердце работает в экономном режиме и на напрягается.
Нормально у меня все со здоровьем.Недавно анализы сдавал,все ок,даже некоторые параметры лучше стали.Пульс 60 ударов в минуту.Давление как у космонавта,сахар,гемоглобин и остальное в норме.Я к тому же еще спортивный парень,регулярно посещаю спортзал,естестаенно могу себе позволить качественную полезную пищу,углеводы практически не употребляю кроме фруктов и овощей.Орешки,мясо,птицу,молочку,фрукты и овощи-это мой основной рацион (как бы могу себе позволить).
Часто ли вы встречали людей с пульсом 60 ударов в минуту?Я не припомню.Сейчас у 20-25 летних пульс в районе 75-80 ударов,у меня всего 60 ударов,хотя мне скоро сорокет бахнет.Это говорит о том что сердце работает в экономном режиме и на напрягается.
У меня такой пульс, хотя я намного старше вас
Глупо жизнь тратить на зарабатывание денег
Вот поэтому у вас в стране,у меня в стране и в целом по СНГ очень много бедных людей.Потому как они мыслят как вы,боятся лишний раз попку напрячь чтобы заработать,да вот пожалуйста,деньги лежат на полу,возьми их,нет же они будут дальше спать и жаловаться на правительство или еще что,понимаете?Но мне это нравитсч,тем будет меньше у меня конкурентрв а значит и доход будет выше.
Сообщение было удалено
Ты на нем с детства сидишь и будешь сидеть до самой старости.Ибо на большее у тебя мозгов не хватит.
Вот поэтому у вас в стране,у меня в стране и в целом по СНГ очень много бедных людей.Потому как они мыслят как вы,боятся лишний раз попку напрячь чтобы заработать,да вот пожалуйста,деньги лежат на полу,возьми их,нет же они будут дальше спать и жаловаться на правительство или еще что,понимаете?Но мне это нравитсч,тем будет меньше у меня конкурентрв а значит и доход будет выше.
Моя страна США😂
Сообщение было удалено
То как вы выражаетесь-говорит о вашем полном отсутствии интеллекта.И я не ***,я вообще не в раше живу.
Налицо систематическая ошибка выжившего. И чё?
Хорошие углеводы надо)
Да хрен знает. Вот заработаешь ты эти бабки, купишь свою однушку. Сядешь на табуреточку посреди комнаты и подумаешь, а что я вообще помню из последних пять лет? Я вообще жил?
Да хрен знает. Вот заработаешь ты эти бабки, купишь свою однушку. Сядешь на табуреточку посреди комнаты и подумаешь, а что я вообще помню из последних пять лет? Я вообще жил?
Однушку за пять лет?Нет уж,ради однушки я точно пять лет пахать не буду.Ради пяти однушек можно.
Да я найду куда применить деньги.