Гость
Статьи
За сколько реально …

За сколько реально накопить такую сумму?

За сколько реально накопить 160.000 рублей?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Зависит от размером ваших доходов и расходов и умения экономить.

Гость

Это не такая уж и супер пупер огромная сумма. Вполне можно накопить. Конечно если вы получаете 25000 или 30.000 то копить долго..... и для вас тогда это оч большая сумма. А если получаете тыс 70 или 80 то вполне можете быстро накопить. Для кого как. Для некоторых это вау сумма. А для богатых этой суммой можно попу подтереть.

Гость

О автор я тоже хочу
Но мне много надо
Поэтому деньги разлетаются только так)

Daria
капелька весны

Зависит от размером ваших доходов и расходов и умения экономить.

Согласна с Вами. Плюс к Вашему - ещё найти подработки, если реально нужно заработать (без выходных, переработки и так далее).

Гость
Гость

Это не такая уж и супер пупер огромная сумма. Вполне можно накопить. Конечно если вы получаете 25000 или 30.000 то копить долго..... и для вас тогда это оч большая сумма. А если получаете тыс 70 или 80 то вполне можете быстро накопить. Для кого как. Для некоторых это вау сумма. А для богатых этой суммой можно попу подтереть.

Где зарплаты 70-80 тысяя в россии???????ты даун?

Гость
Гость

Где зарплаты 70-80 тысяя в россии???????ты даун?

А ты по видимому нищеброд..... у меня племянница. Ей 20 лет. Работает на кассе получает 70.000. Просто на кассе. А мужики должны еще больше зарабатывать...

За год, за месяц, за день(проценты со вклада)

Гость

Если зп как выше писали 70-80 тыс то за 3-4 месяца. На 20-30 жить отстальное откладывать. При условии что жилье свое, на ресницы ногти не тратить. Детей нет

Гость
Гость

А ты по видимому нищеброд..... у меня племянница. Ей 20 лет. Работает на кассе получает 70.000. Просто на кассе. А мужики должны еще больше зарабатывать...

Это в каких кассах столько платят зп? Просто назовите город и организацию. Уверена, новые кассиры подтянутся

Гость

Смотря какой доход (зп) у вас автор, и минус расходы на жизнь. Считайте.

Daria

Согласна с Вами. Плюс к Вашему - ещё найти подработки, если реально нужно заработать (без выходных, переработки и так далее).

Хотела дополнить про подроботки, но не стала (так как не знаю насколько автор в состоянии на это пойти, в плане здоровья). Не каждый сможет выдержать такой график работы. А то больше потом тратится на лечение здоровья.))

Гость

Вы не сказали, сколько вы забарабатываете, живёте одна, снимаете жилье или свое или семьёй.
Нам в семье нужно 2 месяца, если сильно ужаться, если вести обычную жизнь 3 месяца.

Василий

Легко посчитать. Напишите сумму ваших доходов. Вычтите все необходимые расходы. Что останется, складывайте в банку. Вместе с деньгами положите листок, на котором пишите ежемесячную (еженедельную) сумму. Когда общая "Итого" будет равна 160 000, то посмотрите, сколько месяцев (лет) у вас ушло для получения этой суммы.

Гость
Гость

Это в каких кассах столько платят зп? Просто назовите город и организацию. Уверена, новые кассиры подтянутся

Если работать 2 через 2 - то твоя цена 30-35 тысяч. Естественно, люди с переработками выходят (чаще женщины, с расчётом на декрет + всю официалку), у них и доп.часы иногда оплачиваются + скидосы от магазина свои повышенные, а любой официальный работодатель это предоставляет (на сетевых кассах). Я тоже в свое время выходил и работал по 14-16 часов (в другой сфере), а не ныл, что зп всего 30-35. Потому что дополнительно можно было получить 2 000 руб. в смену хотя бы. Это лучше, чем дома торчать. Сейчас на кассах полно молодых ребят работает. От региона особо не зависит, там в принципе средняя базовая ставка. Что Москва что Тольятти.
На АЗС от 60 000, в доставке (при наличии в/у) от 80 до 100 тысяч. Страхование и оформление договор в банках - там тоже в районе полтоса минимум можно иметь.
Если сидеть на заднице ровно - тогда может и будет 30 000 рублей. Это раньше было в тренде - отсиживать часы как окладник годами и получать стаж + зарплату, пиная балду на работе, а сейчас за это не платят, что очередной гвоздь в крышку гроба для такого контингента, что не может не радовать. А сейчас люди прошаренные стали, им раздолбаи не нужны, специалистов не хватает - порождение поколений окладников.
Поэтому предпочитают тех, кто идёт на переработки. Выхлоп больше, КПД - выше.

Адекват

Без напряга - 2 месяца.

Гость

Зависит от вашего заработка и ежедневных трат. Я сейчас научилась вести бюджет, ранее не могла и за год столько накопить))) Сейчас считаю доходы-расходы, открыла накопительную страховку в Ренессанс жизнь, вношу туда ежемесячно деньги. Программой предусмотрен инвестиционный доход, так что еще и выгода получается. И снять деньги просто так как с банковского вклада нельзя, так что мотивирует

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: