Сейчас сигареты стоят каких то конских денег. По 170-250 рублей пачка. Это 5-7,5 тысяч в месяц, без учета стрелков на улице и на работе. При этом у них зп 20-25 тысяч. Я когда бросил курить в 2011 году. То курил парламент по 50р при зарплате 43-46.
Значит это не бедняки.
Я на заводе работаю, и вот по дороге от остановки стоят торговцы всякой всячиной. В том числе сигареты за копейки продают. Рабочие постоянно там закупаются. Так что не думаю, что люди с зп 20к будут покупать сигареты в магазине за 250р, скорее всего вот в таких же непонятных точках и покупают.
Я на заводе работаю, и вот по дороге от остановки стоят торговцы всякой всячиной. В том числе сигареты за копейки продают. Рабочие постоянно там закупаются. Так что не думаю, что люди с зп 20к будут покупать сигареты в магазине за 250р, скорее всего вот в таких же непонятных точках и покупают.
Я не товарищ лейтенант полиции, я обычный негодяй и лентяй.
По чём продают сиги? Что за марки? Их хоть курить можно?
А вы автор видели как откровенные бичиганы синьку в магазине покупают? Она тоже не дешёвая
Тебе какая печаль что они курят или не курят. Живи своей жизнью и недо лезть другим
?