Продала единственный дом вложила в Пирамиду.Надеялась на большой процент.Из этого процента. Купить двух комнатную квартиру. Так как с маленькими детьми и мамой пенсионеркой ютиться в маленьком однокомнатном доме мы не хотели. Слишком сильно хотели купить кв. Пирамида разрушилась через три месяца.Я с грудными детьми и мамой остались на улице. Такое стыдно рассказывать родственникам. Скажут только дура да и помочь все равно не смогут. Рассказать кому либо стыдно. Юристы ничем не могут помочь.Перед мамой чувствую себя виноватой. До этого дня я даже не знала,что никто не хочет сдавать комнату если у тебя есть дети.Кв снять не могу очень дорого. Продала все что было. Не знаю как дальше жить. Работать не могу пойти младшая дочка очень маленькая. Старшая скоро должна пойти в подготовительную школу.Сижу с дочками дома так как возможности ходить в садик нет. Моей мамочке приходиться нас терпеть. И работать. Она ненавидит меня . Не знаю что делать?Куда идти? Куда обратиться ?
"Такое стыдно рассказывать родственникам. Скажут только дура"
Мы так же скажем.
"Я с грудными детьми и мамой остались на улице"
Где отец этих грудных детей?
"Кв снять не могу очень дорого."
А пишете вы откуда, с улицы?
Опять эта ….с очередной тухлой разводкой.
номер карты напишите,сбросимся!
Нет ума, считай калека
На работу устраивайтесь, мама пусть с детьми сидит. Сколько лет маме?
Где отец детей, обратитесь, может он поможет
Пиши адрес, вызову к вам опеку. Гадина такая, оставила детей без крыши над головой.
В прокуратуру обращаться надо. Пусть заводят уголовное дело по факту Мошеничества и оставление малолетних детей без жилья.
"....Сижу с дочками дома ...."
Ну значит, какой-то дом есть, живи, радуйся. А где отцы детей? Волной смыло?
Вопервых ребенок грудной .( Это значит кормлю грудью ).Работать не могу .2 . Мама пенсионер работает ,а пенсионеры мало зарабатывают на эти деньги комнату снимаем. Пенсионеры хотят тишину. А грудной ребенок не дает спать по ночам нормально. По этому и хотели хотябы двух комнатную. 3) Только засчет того что бывший муж дает денег остаемся на плаву.4)Уголовное дело заведено по факту мошейничества .Все деньги были перечислены в Россию. Даже в России не вернули деньги.
И вам того же желаю.
Так и живите, пока мать не умрёт, а дети не подрастут.