Гость
Статьи
Юристы. Давайте совет

Юристы. Давайте совет

Подскажите , собираемся с мужем брать машину, половина суммы у нас есть, половина кредита. Кредит муж собирается брать на себя. Я работаю, но не официально ( т.е в случае чего для суда я безработная). Скажите, может быть такое, что в случае развода я ничего не получу ? #машина

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахаах пошла *** отсюда

Гость
Гость

Ахахаах пошла *** отсюда

Это ты сюда пришлО,ч**

Гость

Почему ж не получишь? Половину от кредитных платежей

Гость

Обществознание 7 класса. Если в брачном договоре прописано, что нажитое вместе имущество после развода делиться, то вам достанется, если не прописано - нет

Гость
Гость

Обществознание 7 класса. Если в брачном договоре прописано, что нажитое вместе имущество после развода делиться, то вам достанется, если не прописано - нет

Делится*

Гость
Гость

Тут приоритет имеет СК РФ, а там написано вполне однозначно. А ещё там же сказано, что брачный договор может быть признан ничтожным, если ставит одну из сторон в слишком невыгодное положение....

По закону неважно, кто из супругов работал, а кто нет. Всю жизнь может работать только один муж или, наоборот, только одна жена, бывают и подобные случаи. Не имеет значения, кто больше зарабатывает, а кто меньше. Поэтому любое имущество, которое было приобретено на такие деньги является совместно нажитым имуществом. При разводе делится пополам.
Это ответ юриста.

Гость
Ирина

По закону неважно, кто из супругов работал, а кто нет. Всю жизнь может работать только один муж или, наоборот, только одна жена, бывают и подобные случаи. Не имеет значения, кто больше зарабатывает, а кто меньше. Поэтому любое имущество, которое было приобретено на такие деньги является совместно нажитым имуществом. При разводе делится пополам.
Это ответ юриста.

Спасибо

Гость

автор хитрожопая
и чтобы от государства не было претензий, и от мужа поиметь в случае развода

Гость
Гость

автор хитрожопая
и чтобы от государства не было претензий, и от мужа поиметь в случае развода

Я туда вкладываю такие же деньги, как и он, даже больше. То что кредит он берет на себе, только потому что, я «официально» не работаю. В чем я хитрожопая? Я претендую на что то ЛИЧНО его? Я перестраховываюсь, чтобы вслучае развода,хотя бы свое получить

Василий

Всё в порядке! Как получит муж кредит, сразу разводитесь. вам присудят половину машины, и половину кредита платить. И вы с мужем договоритесь.

Гость
Василий

Всё в порядке! Как получит муж кредит, сразу разводитесь. вам присудят половину машины, и половину кредита платить. И вы с мужем договоритесь.

Вот истинно соломоново решение!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: