Оправдывают словами "хотя бы столько" +еще так трясутся над ней. У них нет самоуважения к себе или что?
а как тебя касается чужая зарплата?
Пффф местные тетеньки вообще оправдывают жизнь без работы на шее у мужа=)
о чем ты вообще?=)
Рабское мышление
Увы, нет. У нас в целом правильным и одобряемым поведением считается мазохизм. Годами будут терпеть поганые условия и ничего не менять, искать себе бесконечные оправдания. Вразумлять давно бессмысленно, вариант только о себе думать и не быть как они
потому что д"билы
мозги разные у людей, некоторые даже свои крохи по сути не отрабатывают, куда им еще выше лезть
У большинства людей просто мозги не заточены на поиск возможностей. Большинство - это конвейер. Школа-универ-работа, вся жизнь по строгому плану. Преимущество подобного подхода - относительная стабильность. Кому-то этого достаточно. Но тут можно не ждать какой-то инициативности от людей, большинство таких людей ждут что со временем все само придет. Повышения не просят, ведь начальник сам повысит когда поймет как вы хорошо и усердно работаете 😂
У меня отец из таких людей. Всю жизнь почти на одной должности работает, 20+ лет опыта в газовой сфере, а получает около 70к, потому что он безынициативный, а был бы активнее уже бы был каким-нибудь эффективным менеджером региональным с зп 200+, который сидит в кабинете. И таких людей 90-95%
А не приходило ли вам в голову, что и профессии могут быть разные, я например художник, бывает то густо то пусто с финансами, но я бы ни за что на свете не стала бы работать в офисе с 8 до 6, я люблю писать картины и это больше образ жизни нежели просто профессия
У них нет выхода получать больше или не видят этот выход. Трясутся, потому что, что то зарабатывать, все же лучше, чем ничего.
Не лезь в чужой кошелек! Иди свои копейки считай!
А не приходило ли вам в голову, что и профессии могут быть разные, я например художник, бывает то густо то пусто с финансами, но я бы ни за что на свете не стала бы работать в офисе с 8 до 6, я люблю писать картины и это больше образ жизни нежели просто профессия
Когда вам ваши картины будут постоянно приносить доход такой, на который не то что за квартиру, а банально поесть купить не будет хватать - будете говорить по-другому.
У большинства людей просто мозги не заточены на поиск возможностей. Большинство - это конвейер. Школа-универ-работа, вся жизнь по строгому плану. Преимущество подобного подхода - относительная стабильность. Кому-то этого достаточно. Но тут можно не ждать какой-то инициативности от людей, большинство таких людей ждут что со временем все само придет. Повышения не просят, ведь начальник сам повысит когда поймет как вы хорошо и усердно работаете 😂
У меня отец из таких людей. Всю жизнь почти на одной должности работает, 20+ лет опыта в газовой сфере, а получает около 70к, потому что он безынициативный, а был бы активнее уже бы был каким-нибудь эффективным менеджером региональным с зп 200+, который сидит в кабинете. И таких людей 90-95%
Все эффективные менеджеры получили свою должность или от папули, или за усердный ануслинг.
Автор, какие люди и когда оправдывают? Только в темах таких людей, как вы, такое и увидишь. Создаете таким образом якобы общественное мнение?
Они не оправдывают. Они пытаются выжить, скотина!