Добрый день. У меня такая проблема. Я не могу копить деньги. Муж работает и откладывает, дает определенную сумму на продукты, часть детям от первого брака, иногда дарит что то дорогое, может на день рождение ничего не подарить, цветы только, а потом просто идем в ТЦ и он может спонтанно купить кольцо с брюликом или браслет. Отдыхать вместе не ездием, я с детьми в основном. Я зарабатываю средне зп, но сдаю квартиру и эти деньги наша стабильность, наша опора, наша финансовая пассивная подушка безопастности. Детей с ним нет, живем 12 лет. Делает иногда косметический ремонт дома или на даче. Я трачу на детей, себя, машину, продукты. #финансы
Из текста непонятно кем вы работаете и какая у вас зп чтобы копить деньги
а в чём проблема? Деньги есть, на что их потратить тоже есть. Или больше хотите? Тогда можно исключить ненужные траты в виде кольца с брюликом и браслета
Короче, с пополамщиком живешь ради ***. *** надо.
Деньги копят для внутреннего спокойствия. Но внутреннего спокойствия можно достичь и без накоплений. Вы достигли этого чувства за счет сдачи квартиры. Тоже неплохо. А некоторые вообще видят уверенность в неуверенности - это, наверное, высший пилотаж)
Вы хотите копить деньги независимо или тайно от мужа? Ну так это легко. Не надо как проверка рапортовать о всех своих доходах, зп свою объявлять. Вы честно все до копейки несете домой квартиру свою сдаете, но у вашего мужа кажется понятия что вы ВАШУ квартиру сдаете. Кроме того он алиментщик, уже весь заработок его к вам не попадает а ваш-весь. Вот и делайте вывод. Я всегда имела свои неучтенные мужем деньги. Миллион есть, мне так спокойнее, с мужчинами нельзя с душой. Муж чужой человек. Живите именно с этими понятиями в проигрыше никогда не будете. Хитрость, продуманность, жесткость. Но ласково. С ними только так
Сообщение было удалено
в моршанске зп в евро? не может быть
Вы хотите копить деньги независимо или тайно от мужа? Ну так это легко. Не надо как проверка рапортовать о всех своих доходах, зп свою объявлять. Вы честно все до копейки несете домой квартиру свою сдаете, но у вашего мужа кажется понятия что вы ВАШУ квартиру сдаете. Кроме того он алиментщик, уже весь заработок его к вам не попадает а ваш-весь. Вот и делайте вывод. Я всегда имела свои неучтенные мужем деньги. Миллион есть, мне так спокойнее, с мужчинами нельзя с душой. Муж чужой человек. Живите именно с этими понятиями в проигрыше никогда не будете. Хитрость, продуманность, жесткость. Но ласково. С ними только так
Какие могут быть тайны от мужа ))) Вы чего
Сообщение было удалено
Идите работайте уже, надоели своим хамством
да, как с животными))
Так какие з п в цифрах? Если небольшие, то неудивительно, что нет накоплений. Всё уходит на текущие расходы
Деньги копят для внутреннего спокойствия. Но внутреннего спокойствия можно достичь и без накоплений. Вы достигли этого чувства за счет сдачи квартиры. Тоже неплохо. А некоторые вообще видят уверенность в неуверенности - это, наверное, высший пилотаж)
Я хочу как муж тоже откладывать или давать как он на продукты 20 или 30, но не могу, дети то мои, а у него свои имеются, тоже вуз и младший кружки, одежда, еда.
Если зп 30, как у меня, то ничего и не накопишь. Все уходит сразу на детей и свои минимальные потребности. В нашей стране такие убргие зп, что вот так, без накоплений приходится жить.
Мы живем в моей квартире, детям он не алики платит а дает деньги и не мало, а еще старшая тоже платно учится.
Сообщение было удалено
Чего на форуме сидишь тогда , на женском.
Какая разница сколько кто зарабатывает. Человек дал денег, что уже хорошо, голова не боли, а на вас семья и дети и дом держится, хотя он что то делает и дарит, но такая формула семьи значит у вас, тем более вы 12 лет живете.
Сообщение было удалено
Рот закрой сволочь косопузая
Сообщение было удалено
Твой айди мы видим, отправили модератору!
автор, где лайкосы? смотри, как мы тебе тему подняли. не поставишь я на тебя анонимку в мид захаровой накатаю и тебе сделают кесарево.
Сообщение было удалено
за что? тетинька ни бейте я хороший
И что вас не устраивает?
У вас все хорошо. Радуйтесь!
Ездим
А проблема-то в чем?