Гость
Статьи
Странные финансовые …

Странные финансовые дела

Добрый день. У меня такая проблема. Я не могу копить деньги. Муж работает и откладывает, дает определенную сумму на продукты, часть детям от первого брака, иногда дарит что то дорогое, может на день рождение ничего не подарить, цветы только, а потом просто идем в ТЦ и он может спонтанно купить кольцо с брюликом или браслет. Отдыхать вместе не ездием, я с детьми в основном. Я зарабатываю средне зп, но сдаю квартиру и эти деньги наша стабильность, наша опора, наша финансовая пассивная подушка безопастности. Детей с ним нет, живем 12 лет. Делает иногда косметический ремонт дома или на даче. Я трачу на детей, себя, машину, продукты. #финансы

Алка
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из текста непонятно кем вы работаете и какая у вас зп чтобы копить деньги

Гость

а в чём проблема? Деньги есть, на что их потратить тоже есть. Или больше хотите? Тогда можно исключить ненужные траты в виде кольца с брюликом и браслета

Короче, с пополамщиком живешь ради ***. *** надо.

Деньги копят для внутреннего спокойствия. Но внутреннего спокойствия можно достичь и без накоплений. Вы достигли этого чувства за счет сдачи квартиры. Тоже неплохо. А некоторые вообще видят уверенность в неуверенности - это, наверное, высший пилотаж)

Гость

Вы хотите копить деньги независимо или тайно от мужа? Ну так это легко. Не надо как проверка рапортовать о всех своих доходах, зп свою объявлять. Вы честно все до копейки несете домой квартиру свою сдаете, но у вашего мужа кажется понятия что вы ВАШУ квартиру сдаете. Кроме того он алиментщик, уже весь заработок его к вам не попадает а ваш-весь. Вот и делайте вывод. Я всегда имела свои неучтенные мужем деньги. Миллион есть, мне так спокойнее, с мужчинами нельзя с душой. Муж чужой человек. Живите именно с этими понятиями в проигрыше никогда не будете. Хитрость, продуманность, жесткость. Но ласково. С ними только так

тыц тыц тыц
Гость

Сообщение было удалено

в моршанске зп в евро? не может быть

Гость
Гость

Вы хотите копить деньги независимо или тайно от мужа? Ну так это легко. Не надо как проверка рапортовать о всех своих доходах, зп свою объявлять. Вы честно все до копейки несете домой квартиру свою сдаете, но у вашего мужа кажется понятия что вы ВАШУ квартиру сдаете. Кроме того он алиментщик, уже весь заработок его к вам не попадает а ваш-весь. Вот и делайте вывод. Я всегда имела свои неучтенные мужем деньги. Миллион есть, мне так спокойнее, с мужчинами нельзя с душой. Муж чужой человек. Живите именно с этими понятиями в проигрыше никогда не будете. Хитрость, продуманность, жесткость. Но ласково. С ними только так

Какие могут быть тайны от мужа ))) Вы чего

Гость
тыц тыц тыц

Сообщение было удалено

Идите работайте уже, надоели своим хамством

Гость
Гость

да, как с животными))

Алка
Гость

Из текста непонятно кем вы работаете и какая у вас зп чтобы копить деньги

Это не важно, кем работаю, зп 65, просто не могу 1000.

гость

Так какие з п в цифрах? Если небольшие, то неудивительно, что нет накоплений. Всё уходит на текущие расходы

Гость
Гость

да, как с животными))

Заходят на форум похамить, видимо в реале боятся получить по роже

Алка
Мироздание🔥кто мы есть

Деньги копят для внутреннего спокойствия. Но внутреннего спокойствия можно достичь и без накоплений. Вы достигли этого чувства за счет сдачи квартиры. Тоже неплохо. А некоторые вообще видят уверенность в неуверенности - это, наверное, высший пилотаж)

Я хочу как муж тоже откладывать или давать как он на продукты 20 или 30, но не могу, дети то мои, а у него свои имеются, тоже вуз и младший кружки, одежда, еда.

гость
Гость

Идите работайте уже, надоели своим хамством

Да безработный это, его подработка - это ботство на женском форуме

Гость
Алка

Это не важно, кем работаю, зп 65, просто не могу 1000.

"Отдыхать вместе не ездием"

Автор, в России так не говорят, методичку перелистайте еще раз, от вас западной разведкой несет

Гость

Если зп 30, как у меня, то ничего и не накопишь. Все уходит сразу на детей и свои минимальные потребности. В нашей стране такие убргие зп, что вот так, без накоплений приходится жить.

Гость
Гость

Если зп 30, как у меня, то ничего и не накопишь. Все уходит сразу на детей и свои минимальные потребности. В нашей стране такие убргие зп, что вот так, без накоплений приходится жить.

Вы в какой стране живете? Турция, Албания?

Гость
гость

Развелось этих

Гость
Гость

Заходят на форум похамить, видимо в реале боятся получить по роже

так они женщин только на форуме и видят, в реальной жизни от них все куда глаза глядят разбегаются. И только мама любит, святая женщина

Алка
Гость

Какие могут быть тайны от мужа ))) Вы чего

Просто откладывать, он не тайно и я не тайно.

Алка
Гость

Мы живем в моей квартире, детям он не алики платит а дает деньги и не мало, а еще старшая тоже платно учится.

Алка
тыц тыц тыц

Сообщение было удалено

Чего на форуме сидишь тогда , на женском.

Гость
Гость

так они женщин только на форуме и видят, в реальной жизни от них все куда глаза глядят разбегаются. И только мама любит, святая женщина

Они даже маму бросили, сбежали в заграницы трусы

Гость

Какая разница сколько кто зарабатывает. Человек дал денег, что уже хорошо, голова не боли, а на вас семья и дети и дом держится, хотя он что то делает и дарит, но такая формула семьи значит у вас, тем более вы 12 лет живете.

тыц тыц тыц
гость

че, считаете, раз женский, значит го ве нный? не согласен. здесь уютно и люди приветливые)))

Гость
тыц тыц тыц

че, считаете, раз женский, значит го ве нный? не согласен. здесь уютно и люди приветливые)))

Шли бы вы отсюда на базар, там вас хамить быстро отучат

тыц тыц тыц
Гость

Развелось этих

не сказал бы что нас много. есть вакансии даже.

Гость
Алка

Чего на форуме сидишь тогда , на женском.

Ему больше негде

Гость
тыц тыц тыц

Сообщение было удалено

Рот закрой сволочь косопузая

Гость
тыц тыц тыц

не сказал бы что нас много. есть вакансии даже.

Гнать вас поганой метлой со всех форумов

Гость

Какая разница сколько кто зарабатывает. Человек дал денег, что уже хорошо, голова не боли, а на вас семья и дети и дом держится, хотя он что то делает и дарит, но такая формула семьи значит у вас, тем более вы 12 лет живете.

Додик, это фиаско.

гость
тыц тыц тыц

Считаю, что мужчина с нормальной ориентацией и психикой тут не сидит постоянно. Троллингом женщин заниматься может только ущербный и больной мужчина.

Б
тыц тыц тыц

Сообщение было удалено

Твой айди мы видим, отправили модератору!

Гость
гость

Считаю, что мужчина с нормальной ориентацией и психикой тут не сидит постоянно. Троллингом женщин заниматься может только ущербный и больной мужчина.

Соглашусь с вами, это ущербные

тыц тыц тыц
Гость

точно!

тыц тыц тыц
Гость

Шли бы вы отсюда на базар, там вас хамить быстро отучат

там много таких как вы. от них плохо пахнет. я знаю, читал об этом. нет, спасибо.

тыц тыц тыц
Гость

Ему больше негде

вы тут не сильно локтями толкайтесь, не одна.

тыц тыц тыц
Гость

Рот закрой сволочь косопузая

как вы смеете свою западную физию на российском форуме показывать? еще вякает че то!

Гость
тыц тыц тыц

как вы смеете свою западную физию на российском форуме показывать? еще вякает че то!

Вам сказали валить отсюда и подальше

тыц тыц тыц
гость

ну это ваше субъективное мнение. можно сказать, что я его уважаю и одновременно наплевать на него. очень удобно, правда?

тыц тыц тыц

автор, где лайкосы? смотри, как мы тебе тему подняли. не поставишь я на тебя анонимку в мид захаровой накатаю и тебе сделают кесарево.

тыц тыц тыц
Гость

Сообщение было удалено

за что? тетинька ни бейте я хороший

тыц тыц тыц
Гость

Вам сказали валить отсюда и подальше

вы головенкой своей так часто не трясите. у вас там внутри горошина гремит, них не слышно, что говорите

Гость
Гость

"Отдыхать вместе не ездием"

Автор, в России так не говорят, методичку перелистайте еще раз, от вас западной разведкой несет

Ещё как говорят. Недавно встретила одноклассника, он говорит «ехай». Я даже не поняла, он повторил. Москвич, 42 года.

Гость
Гость

да у них мамки, как декабристки за сыночкой и на край земли рванут и скорости не почувствуют. Может быть даже на метле

Гость

И что вас не устраивает?
У вас все хорошо. Радуйтесь!

Б
тыц тыц тыц

автор, где лайкосы? смотри, как мы тебе тему подняли. не поставишь я на тебя анонимку в мид захаровой накатаю и тебе сделают кесарево.

А тебе обрезание

Алка

Ездим

гость
тыц тыц тыц

ну это ваше субъективное мнение. можно сказать, что я его уважаю и одновременно наплевать на него. очень удобно, правда?

Когда вас модераторы будут банить постоянно, вы задумаетесь

Гость

А проблема-то в чем?