Девочки, порекомендуйте мне, что лучше карта рассрочки или обвчная кредитная карта?! #финансы
Дебетовая
Лучше зарплату высокую получать и откладывать на ИИС золото валюту
Не, можно набрать кредитов если вы там учиться пошли на пару лет и знаете что легко устроитесь на 200-300 тыс в противном случае это очень глупо
Дебетовая карта.
Если рассрочка беспоцентная, то разницы никакой, что тут обсуждать то
Лучше кредит на саму вещь брать - например, холодильник, мебель или комплект конкретных стройматериалов в строительном магазине. Чтобы не было соблазна лезть в эту карту постоянно, когда гасите.
Если вам на еду не хватает и вы для этого карту хотите, то тут кредиты строго противопоказаны, пересматривайте свои расходы.
Так они вроде бы ничем не отличаются, просто названия разные. Ими лучше не пользоваться, отдавать все равно придется. Лучше пользоваться дебетовой карточкой
Лучше кредит на саму вещь брать - например, холодильник, мебель или комплект конкретных стройматериалов в строительном магазине. Чтобы не было соблазна лезть в эту карту постоянно, когда гасите.
Если вам на еду не хватает и вы для этого карту хотите, то тут кредиты строго противопоказаны, пересматривайте свои расходы.
У меня второй вариант
я в Москве живу, мне когда нужны деньги, то для меня вариант лучший автоломбард, подбирала путем простого расчета на рейтинговом сайте аvtolombardi, выгоднее, чем всякие займы
Смотрите на процентную ставку. У кредиток есть плюс: беспроцентный период, который легко продлевается перекладыванием денег с одной карты на другую