Покупала ысегда самую дорогую косметику, только люкс. По сути разочаровалась в 90% продуктов. Даже с самыми лучшими составами.
Мой лучший друг для жирной коди и от морщин это третиноин. Теперь у меня только он в уходе. Он стоит от 300 до 600 рублей на 30 грамм. Вот и нафиг я столько денег тратила спрашивается. Увлажняющий крем 200р и умывалка 200р вот и весь уход теперь.
Декоративка это отдельная тема, так же в ней сплошное разочарование. Оказалось что блеск Диор лип максимайщер ничем не лучше обычного от Эйвон. Ну вот как так? С одеждой тоже самое, но шмотки хоть видно. Там бренды есть и они живут вечно. А косметика пшик по сути.
Что делать теперь, как жить с этим, денег жалко. #косметика #финансы
Про уход - какой люкс?
Нужен проф.я на гидропептиде - мне нравится.
Вы молодец. Можете еще почитать очень любопытную статью на эту тему: https://vk.com/@nekrasiva-vremya-schitat
Тратить деньги на косметику бессмысленно.
Ты только прозрела? Я уже давно это поняла
Согласна! Долго искала крем для лица, и дорогие покупала и средние. В итоге нашла в супермаркете за 60 р. Мне очень нравится и подходит. С одеждой то же самое, толстовка что 10 к что за 1000 для меня одинаковы, да и за 1000 выбросить не жалко.
Ну уж как нибудь живите) покупайте все дешевое, кому какая разница)
Кто тебе виноват, что ты ддура состав не можешь прочитать, если состав одинаковый, так на ххера переплачивать
Никогда не видела смысла переплачивать. К примеру, беру себе курс эваларовский ацетил-глутатион в таблетках, для упругости кожи и избавления от морщин, результатом довольна. По цене выгоден, ничем не уступает дорогущим импортным препаратам, а как по мне, вовсе превосходит. В наше время проще его купить. Тоже самое касается косметики, стараюсь нашу покупать.