Гость
Статьи
Безработные бедные

Безработные бедные

Подруге 24 года, она содержит брата и сестру, которые не работали до 30 лет. Скажите пожалуйста, правда ли это или разводка. Я ей сказала что нахожусь в поиске работы, мне 19 лет, мы познакомились в инете

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может правда, а может нет. Я девушку знала, которая 2 сестер и маму содержала

Гость
Гость

Может правда, а может нет. Я девушку знала, которая 2 сестер и маму содержала

Как зовут сестер?

Гость

пожалеть можно брата и сестру и ее потому что там проблемы много бедолаги. Но бывает что человек не хочет работать хотя может а занимается махинациями это посмотреть на их образ жизни тогда можно определить почему человек не работает

Гость

Может правда, может врет, хочет разжалобить и тянуть из вас помощь. Верить людям из инета не стоит. Посоветуйте ей не содержать дармоедов.

тыц тыц тыц

а тебе зачем знать? она работу предложила?

Гость
Гость

пожалеть можно брата и сестру и ее потому что там проблемы много бедолаги. Но бывает что человек не хочет работать хотя может а занимается махинациями это посмотреть на их образ жизни тогда можно определить почему человек не работает

Наприер какие? А кем работаете вы, мне интересно. Может у вас есть проблемы, вы расскажите, я пожалею?

Гость
Гость

Как зовут сестер?

Вам какая разница?

Гость
Гость

Вам какая разница?

Просто любопытно?

Гость
Гость

Возможно она такого же мнения обо мне, но почему?

Гость

я содержу сестру, родителей, и всех родственников, в чем проблема,

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: