Я считаю, что можно в 3 раза дороже сдавать т.к. недвижимость дорогая #аренда
Отлично! И что же мешает? Отсутствие недвижимости? 😁
дык сдавай
Была бы у тебя недвижимость, ты бы тупых вопросов не задавала=)
А я думаю, надо МЧС вызывать
Сдавайте в 3 раза дороже, разрешаем.
Можете даже в 5 раз.
Рынок решает а не отдельный арендодатель)
НУ сдавайте дороже, главное д.урака найти
Проблема в том что и зп в целом очень дешёвые. Сделаешь в три раза дороже и стоимость аренды станет больше з.п. тех кто снимает и эти люди уйдут жить к родителям или уедут к себе в провинцию.
Согласна, комнату в общаге можно тысяч за 100 сдавать. То что её никто не снимет это уже другой вопрос
1. Стоимость аренды определяется двумя основными факторами
- соотношение спроса и предложения
- уровень дохода арендаторов
Желания арендодателей получать в 3 раза больше на рынок влияют слабо.
2. Возможно, что это цены на недвижимость завышены, а не аренда занижена. Жилье - это базовая потребность для человека и должно быть доступно простым людям, получающим медианны доход. Даже больше скажу, вот санитарка в больнице - она что не заслужила свое жилье? Заслужила, значит цена и/или зарплата должны позволять владение жильем
Автор, разумеется, пошутил в своей разводке. Но если вдруг кому-то действительно невдомёк, то есть такое понятие - уровень жизни. От него и отталкиваются. Поднять до небес можно любую цену, но вот кто этот товар по этой цене брать будет? Даже в СССРе, при всеобщем дефиците в продаже мяса (речь не о столичных и иных крупных городах), при стоимости оного в магазине рубля в 2 (точно уже не помню), на рынке оно продавалось по 5 руб., что было вполне приемлемо.
да без проблем - обращайся. Ради тебя я готов выгнать квартирантов и пустить тебя в 3 раза дороже
Потому что аренда зависит от зп. Если средняя зп в регионе 25 тыщ, то если поставишь цену аренды 40 тыщ за однушку, то кто сможет ее платить? При этом стоимость этой однушки может быть несколько миллионов, но это не важно, потому что стоимость жилья определяется спросом и предложением. Если в регионе мало жилья, но достаточно много людей с деньгами, желающий купить жилье, то стоимость жилья будет расти, но при этом стоимость аренды будет оставаться такой же.
Как вы, yблюдки, достали со своими вбросами.