В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, а некоторые покупают куртки за 16000000 руб и платья за 200000?
Практичность никто не отменял, это только плюсик. Глупо покупать тот же продукт за полную цену, когда можно купить продукт в разы дешевле. Ле-логика😄
Нет. Мне обидно покупать продукты не по акции, потому что если акционное включает наценку, то какая маржа заложена в товарах по обычной цене - 200%? 300?
Скоро эти "покупатели" будут висеть на столбах. Так что посмотрим, кому ещё будет обидно.
Особенно тот, что с курткой за 160000000. Пусть готовится.
По акции цены наиболее близки к реальности.
Заметила за собой, что только их и беру…
Это очень нехорошо. Дошло до того, что смотрю лишь на ценники в поисках желтого, на продукт смотрю во вторую очередь…
Дорого, не значит красиво или вкусно.
Посмотрите на последние коллекции баленсиаги)))) шмот с плеча бомжа по стоимости крыла от самолёта
Не поняла что обидного? Раньше люди всю еду сами выращивали и холодильников не было. Так что это счастье, что мы можем вот так просто сходить в супермаркет.
копейка рубль бережет
Смешно. В какой реальности? Что есть реальность формирования цены? Производители еды должны зарплату получать, предприятие должно прибыль получать? Или вы хотите, чтобы вам всё вырастили, переработали, упаковали, привезли в магазин и нахаляву отдали, да? На блюдечке с голубой каёмочкой.
Такое ощущение что автор и женщины в комментах имели в виду "только по акции".
Купить то что хочешь по скидке это безусловно приятно, покупать только то на что есть акции это безусловно печалька.
Нет, не обидно. Это мой бюджет. Живем на те деньги, которые честно заработала. Зачем заглядывать в чужую корзину?
Смешно. В какой реальности? Что есть реальность формирования цены? Производители еды должны зарплату получать, предприятие должно прибыль получать? Или вы хотите, чтобы вам всё вырастили, переработали, упаковали, привезли в магазин и нахаляву отдали, да? На блюдечке с голубой каёмочкой.
Стоимость в реальности гораздо ниже чем цена в магазине
Я не пишу про заляву это ваши эротические фантазии
вы хотите, чтобы вам всё вырастили, переработали, упаковали, привезли в магазин и нахаляву отдали, да? На блюдечке с голубой каёмочкой.
Нет. Это вы так хотите
боже, из чего там куртка может быть за 16 лямов из выпавших волос илона маска?
А этим вами упомянутым не обидно завышенную в сотни раз цену платить? Вроде, денег много, а и пустые траты пропорциональны получаются. И видишь, как люди при больших деньгах словно стараются сорить деньгами, и никакого в этом смысла.
Странно, когда люди не берут по акции, потому-что это по акции. Вот если на следующий день акцию снимут, тогда возьмут. Одна русская женщина за европейца вышла замуж и в своём блоге рассказывала, мол для неё было дико, что муж, не бедный (но и не богач, зажиточный просто), ездил в крупный молл вроде ашана и брал порошки и т.д только по акции. Но ей, вроде бы, "удалось свыкнуться". В россии нет людей с голубыми кровями, но многим даже в магазин ходить стыдно, не то, что по акциям покупать. Вот где неадекватность и кривые понты.
Странно, когда люди не берут по акции, потому-что это по акции. Вот если на следующий день акцию снимут, тогда возьмут. Одна русская женщина за европейца вышла замуж и в своём блоге рассказывала, мол для неё было дико, что муж, не бедный (но и не богач, зажиточный просто), ездил в крупный молл вроде ашана и брал порошки и т.д только по акции. Но ей, вроде бы, "удалось свыкнуться". В россии нет людей с голубыми кровями, но многим даже в магазин ходить стыдно, не то, что по акциям покупать. Вот где неадекватность и кривые понты.
Реально, некоторые, простые, простейшие люди на полном серьёзе в магаз ходят только за чипсами или шоколадкой, для остального у них мама есть
Почему нет?? Если товар качественный с хорошим сроком годности. То что в Ашане выставляют с 40% скидкой но срок истекает завтра, такое не покупаю.
Не обидно. Но гумно не беру никогда, а вот если на мой любимый кофе акция - сразу повышается настроение)). Также считаю себя гением распродаж)). Сэкономленные средства идут на развитие меня и моего дела)).
чего ж обидно, мне радостно, наоборот. Плохо когда акций нет, и цены бешеные везде, вот это плохо. А акции то, это прекрасно, нашли из-за чего погрустить😀