Покупатель купил товар, оплатил, причем еще уценненный и я сделала скидку, хотя он копеечный. И теперь он мне пишет, что цвет отличается, что я использовала вспышку, я не использовала вспышку, у него …
И еще один вопрос, я ее спрашивала про настройки телефона и сказала, что уже сделала скидку. Она мне ничего не ответила. Думаете, не дождавшись ответа, спросить про фотку с ее телефона?
Автор, вот у вас тараканов не меньше, чем у покупательницы вашей, чесслово. Не надо никакими настройками интересоваться, фото просить, ничего не надо. Предложить вернуть сумку за её счёт. Она не вернёт, даже не сомневайтесь. Реально развели панику из за 300р.
Человек купил бэушную вещь, очень задешево, значит - жадный. Вы сами написали, что пересыл примерно равняется стоимости сумки. Не захочет этот человек тратиться на пересыл, а за ваш счёт - вы не согласитесь. Так что покомпостирует вам мозги и успокоится.
Он мне прям взял и фотографии прислал, с разных углов. Цвет такой же, ну может отметок немного отличается.
Что мне с ним делать?
Конечно. И вообще, подоставайте её, как и она вас. Клин клином)). Не деликатничайте, просто не срывайтесь на грубость.
Кому-нибудь всё это влом, махнёт рукой да и сплюнет...
но лично у меня нервы железные, интерес спортивный, хватка бульдожья, времени вагон)). И если я права, фиг кто у меня хоть копейку отсудит.
Она мне сфотографировала прям с разных углов, там цвет одинаковый ну может оттенок отличается.
Что мне с ней делать? Реально из-за копеек человек спорит
Х е р его знает что ему не нравится, говорит по другому воспримал оттенок мол желтоватый, а он ожидал темнее. Что с таким делать?
А вы попросите , чтобы фотку скинул . И сравните его фото со своим . И если цвет на его фото совпадёт с вашим , то это его проблемы . Если отзыв напишет , то вы обе фотки приложите и скажете , что проблема в его настройках экрана
А вы попросите , чтобы фотку скинул . И сравните его фото со своим . И если цвет на его фото совпадёт с вашим , то это его проблемы . Если отзыв напишет , то вы обе фотки приложите и скажете , что проблема в его настройках экрана
Там оттенки разные, но все равно цвет примерно одинаковый. Она мне прислала эти фотки, что мне дальше с ней делать делать?
Там оттенки разные, но все равно цвет примерно одинаковый. Она мне прислала эти фотки, что мне дальше с ней делать делать?
А попросите тогда прислать , как у него эта сумка на мониторе выглядела . Ваше объявление еше активно ?
А в целом я бы написала - вижу , что оттенок не сильно отличается , насколько для вас это принципиально ? Если оплатите пересылку , то верну вам деньги . Как вы понимаете , оплачивать пересылку и возвращать вам деньги будет для меня убыточным . Какой вариант бы вас устроил ? Ну и поищите компромиссный вариант , чтобы всем выйти в ноль . Наверняка , ему лень будет пересылать .
А попросите тогда прислать , как у него эта сумка на мониторе выглядела . Ваше объявление еше активно ?
А в целом я бы написала - вижу , что оттенок не сильно отличается , насколько для вас это принципиально ? Если оплатите пересылку , то верну вам деньги . Как вы понимаете , оплачивать пересылку и возвращать вам деньги будет для меня убыточным . Какой вариант бы вас устроил ? Ну и поищите компромиссный вариант , чтобы всем выйти в ноль . Наверняка , ему лень будет пересылать .
А мне кажется ни фига не лень, видите как она в меня вцепилась?
Она купила сумку и уже объявления не видно никому
Предвижу, что в итоге вы таки сдадитесь.
Я бы ни за что. Но такую упёртую ещё поискать)).
Вы мягкая, не предприимчивая, перед каждым шагом стоите в ступоре, растерянная.
В общем, хотите - поборитесь, просто ради тренировки. Но если будете жалеть о потраченном времени, то сейчас поднимайте белый флаг).
В общем, хотите - поборитесь, просто ради тренировки. Но если будете жалеть о потраченном времени, то сейчас поднимайте белый флаг).
Да не собираюсь я ей ничего возвращать, неужели непонятно.
Ага, мягкая 🤪
Вот у вас тараканы))
Человек купил бэушную вещь, очень задешево, значит - жадный. Вы сами написали, что пересыл примерно равняется стоимости сумки. Не захочет этот человек тратиться на пересыл, а за ваш счёт - вы не согласитесь. Так что покомпостирует вам мозги и успокоится.
Не факт. Эта решила вернуть даже если заплатит за пересыл, видно же что вцепилась метровой хваткой. Вот такие гнилые люди бывают
Бред 😹
Человек готов переплатить лишь бы вернуть