Гость
Статьи
Какое у вас отношение …

Какое у вас отношение к деньгам?

Люди, которые выросли в нищете, а потом выросли и стали зарабатывать, какое у вас отношение к деньгам? Можете ли вы бросать их на ветер, радуя себя пустяками, или экономите на всем по-старинке? #финансы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги нужны, чтобы их тратить
Чем я и занимаюсь.

У меня их никогда нет, я стараюсь их поиметь, но они меня иметь не хотят. Так и живем

Гость

На всем не экономлю, но и на ветер не бросаю.

Гость

Не то, и не другое. Что значит выбросить на ветер? Стараюсь по возможности найти баланс. Побаловать себя в пределах разумного, но и не пойду брать кредит на новый телефон, когда старый работает, особенно тот что стоит мою месячную зарплату или больше.

Гость

как средству или инструменту
надо пользуюсь, не надо пусть лежат

Гость

Бросать на ветер - нет. Использовать на благое дело, в том числе, чтобы кому то помочь или побаловать себя - да)

Василий

Это не зависит от выставленных вами условий.... совсем не зависит.

Я в крайности не впадаю))) особо тратить не люблю, все по-разумному делаю. Иногда себя радую, но в основном считаю, что много денег не бывает, тем более что, если делать крупные покупки, то вы не сделаете ни одну без того, чтобы не отложить и не сэкономить. Поэтому веду жизнь разумной экономии, стараюсь отложить деньги на случай непредвиденных обстоятельств. Я подписала договор по программе нсж в ренессанс жизнь, это программа-копика, которая поможет мне собрать необходимую сумму на ремонт квартиры, а так с одной-даже трех зарплат мне это не поднять.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема