Гость
Статьи
У меня тухлая жизнь

У меня тухлая жизнь

У меня скучная ,бедная жизнь без преспектив. Мне 26 лет максимум зарабатываю тысяч 10 за месяц иногда и то для меня это за счастье потому что порой вобще без денег сижу месяцами. Почему жизнь так несправедлива? Кто то из мальдив не вылазиет и ездит на дорогом авто и это девушки молодые, а я их красивее намного и живу так себе

Лисичка
37 ответов
Последний — Перейти
HanaVa

Ну если на бабских форумах просиживать штаны и ныть целыми днями - ничего и не поменяется))

Гость

Та же ***...Вот смотрю в зеркало: да я ж нееппически прекрасен, ослепнуть можно, а глупые тётки дары мне к ногам не бросают. Прозрейте вы уже!

Гость

А кто вам мешает изменить свою жизнь? Сами и тухнете.

Гость

Потому что ты из бедной семьи.Тебе не дали старта.

а вы что-то сделали, чтобы заработать больше 10 тысяч? получали образование, навыки? искали богатого мужчину? если не делали ничего, а просто ждали у моря погоды, то нечему удивляться.
просите более успешных подруг, чтобы помогли с работой или познакомили с перспективным парнем.

HanaVa
Лисичка

Сообщение было удалено

Не бывает проблем которые невозможно решить, все дело у вас в голове. Вы просто не хотите

Лисичка

Сообщение было удалено

не понимаю, как такое может быть, если вы старательная, то должны уж точно не 10 тысяч получать.

Гость

Приезжай в город большой, устраивайся хоть на уборщицу, будешь получать больше 30 тыс, а жить в общаге будешь. Для начала так

Лисичка

Сообщение было удалено

вы на кого учились? внешка мало что решает на работе, ставлю на то, что производите впечатление неуверенного в себе человека.
важно иметь опыт работы и уметь произвести впечатление.

Лисичка

Сообщение было удалено

если вы красивая, то почему в эскорте не получилось?)

Гость
Гость

Приезжай в город большой, устраивайся хоть на уборщицу, будешь получать больше 30 тыс, а жить в общаге будешь. Для начала так

Вы так и поехали в Европу унитазы мыть?

Лисичка

Сообщение было удалено

занятно, меня в 22-23 тоже никуда не брали работать, а теперь, видать, постарела, вот и берут, а я-то думала, это потому, что опыт работы появился)

HanaVa
Лисичка

Сообщение было удалено

Попахивает пи**жом

Гость

это потому что у вас любовника нет!

Гость

Троллина, смени уже пластинку.

Гость
Гость

Вы так и поехали в Европу унитазы мыть?

нет, я сразу на инженера устроилась

Гость

Спасибо за то, что поделились своими чувствами! Мне близка эта тема, потому что я тоже живу скромно. Но это не мешает мне сохранять положительный настрой и радоваться простым вещам. Психологи утверждают, что для настоящего счастья человеку необходимо быть довольным тем, что у него есть, никому не завидовать и проявлять любовь к окружающим.
Многие связывают счастье с деньгами, известностью или красивой внешностью. Но, как показывает жизнь, достигая этих целей, люди не становятся счастливее, а наоборот, ощущают душевную пустоту и беспокойство.
Меня заинтересовали слова самого великого и мудрого по мнению многих человека, который когда-либо жил на земле, - Иисуса Христа. Интересно, что он тоже говорил о том, что счастье не зависит от условий, в которых человек живет. Он говорил, что «большее счастье — давать, чем получать» (Библия). Поэтому можно стать счастливее, если делать что-нибудь хорошее для других, и такая возможность доступна каждому!

Василий

Беда!

Барачник

Торгуй телом, если мозгов нет и намутить денег не можешь

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Значит некрасивая.

Гость
Барачник

Торгуй телом, если мозгов нет и намутить денег не можешь

Там тело так себе.