Гость
Статьи
Богатство. Как вы …

Богатство. Как вы понимаете, что человек обеспечен?

Какие внешние признаки богатства?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Мировя

Их нет
Люди могут себя вести абсолютно по разному вне зависимости от материального положения

Гость

А что вы, авторша, считаете богатством? С какого дохода или размера счета оно у вас начинается? От этого и признаки зависят вообще то.

Гость

Если тебе ничего из денег не перепадает, значит человек мудр и богат)

Валентина Матвиенко
Мировя

Их нет
Люди могут себя вести абсолютно по разному вне зависимости от материального положения

верно, только образованность нельзя скрыть или имитировать, всё остальное - легко

Гость
Гость

А что вы, авторша, считаете богатством? С какого дохода или размера счета оно у вас начинается? От этого и признаки зависят вообще то.

Для кого 100 тыс огромные деньги, а для других и миллиарды не большая сумма. На форуме дымы кричат, что им нужен обеспеченный. Вот и хочу понять как они их в толпе видят?

Богатый человек может и в одной серой футболке ходить 24/7. Цукерберг, Джобс, Маск - они не нищие явно. Бакальчук - владелица вайлдберриз ещё. Но если бы вы не знали, кто это, то увидев их на улице поняли бы, что у них деньги есть?

Гость

Для кого 100 тыс огромные деньги, а для других и миллиарды не большая сумма. На форуме дымы кричат, что им нужен обеспеченный. Вот и хочу понять как они их в толпе видят?

На поверхности- марка машины. В толпе их не бывает.

Гость

Я понимаю, что у человека деньги водятся, когда он спокоен.
И спокойствие не напускное, а оно само собой у таких людей.
Они степенны, неторопливы, речь у них грамотная, спокойная, шутки уместные и реально смешные.
Они ценят деньги, и даже слова, которые говорят.
Но это мое мнение.
У других людей может свои критерии, как они понимают.

DungeonMaster

Мерседесы и айфоны покупают только нищие понторезы.
Реально богатые люди покупают RTX 4090.

Автоответчик

Всё очень индивидуально.

Гость
Гость

Не думаю что они их в толпе ищут.

Гость
Гость

Не думаю что они их в толпе ищут.

Ну толпа это образно)))

сложно понять на самом деле, с одной стороны дорогая внешность (но так и альфонсы часто выглядят и любители потратить последнее на бренды)

Гость

Человек не работает. Не носит костюмов. Все время проводит в фитнес клубе или в путешествиях.

Мрр ;)

о, это вам к моей знакомой ))
она все время разглядывает кто в какой одежде, в каких часах и тд.
а я не успеваю отходить от шока как быстро она сканирует людей на предмет брендов и тд.

Гость
Мрр ;)

а я не успеваю отходить от шока как быстро она сканирует людей на предмет брендов и тд.

👍👍👍👍

Мрр ;)
Гость

Смотря какие дамы и чего они ищут.
Если женщине нужна семья и "свой" человек рядом, то богатство будет стоять не на первом месте. Да, это мат положение будет важно, но выбирать она будет, оценивая в совокупности.
Если женщине нужно присесть кому-то на шею, то такие пустые меркантилки смотрят на марку авто, внешний облик, тупо гуглят ФИО мужчины и оценивают, чем тот занимается и какой примерно доход это приносит.

Гость
Мрр ;)

У меня такая тоже знакомая была, она при одном взгляде на человека определяла кто и что и где купил и за сколько 🤣
Вот бывают же талантливые люди.

Мрр ;)
Деловунка всклянь

Богатый человек может и в одной серой футболке ходить 24/7. Цукерберг, Джобс, Маск - они не нищие явно. Бакальчук - владелица вайлдберриз ещё. Но если бы вы не знали, кто это, то увидев их на улице поняли бы, что у них деньги есть?

Более того, Стив Джобс, например, считал, что тратить ресурс на то, чтоб обдумывать, что сегодня надеть неэффективно и предпочитал свои мысли направлять в продуктивное русло.

Мрр ;)
Гость

У меня такая тоже знакомая была, она при одном взгляде на человека определяла кто и что и где купил и за сколько 🤣
Вот бывают же талантливые люди.

Совершенно такая же ситуация )))
Сидим в кафе, например, за моей спиной кто-то стоит (причем не важно даже женщина или мужчина) и я вижу взгляд знакомой будто сквозь меня и она тут же выдает название брендов и цены )) А я в это время ложку мимо рта проношу и чувствую себя инопланетянкой ))) Но потом я поняла, что такой встроенный сканнер у нее для поиска папика.

Гость

А тебе зачем? Ты очередная паразитка мечтающая сесть на шею богатому мужику?

Гость
Гость

А тебе зачем? Ты очередная паразитка мечтающая сесть на шею богатому мужику?

Не угадал. Любопытство

Гость
Мрр ;)

Совершенно такая же ситуация )))
Сидим в кафе, например, за моей спиной кто-то стоит (причем не важно даже женщина или мужчина) и я вижу взгляд знакомой будто сквозь меня и она тут же выдает название брендов и цены )) А я в это время ложку мимо рта проношу и чувствую себя инопланетянкой ))) Но потом я поняла, что такой встроенный сканнер у нее для поиска папика.

Ахаха, вот-вот.
Не просто так талант развивают. 😁

Мрр ;)
Гость

Ахаха, вот-вот.
Не просто так талант развивают. 😁

да-да)
при этом у меня есть другая знакомая, которая очень обеспеченная и вот от нее я ни разу не слышала подобных выражений.

Гость

сразу просите справку 2ндфл!

Гость
DungeonMaster

Мерседесы и айфоны покупают только нищие понторезы.
Реально богатые люди покупают RTX 4090.

Ахаха еще A5000

Гость

Никаких, лучше в пятнах футболка удобная инесколько лямов на счету на карманные расходы.
Косвенный признак руки ухоженные но мб это просто ***) Еще если какого нибудь бомжа обслуживают в кафе ресторане приоритетно то скорее всего он чаевые оставляет хорошие.

Гость
Гость

Никаких, лучше в пятнах футболка удобная инесколько лямов на счету на карманные расходы.
Косвенный признак руки ухоженные но мб это просто ***) Еще если какого нибудь бомжа обслуживают в кафе ресторане приоритетно то скорее всего он чаевые оставляет хорошие.

Короче признак власти и богатства если человеку смотрят в рот когда он говорть

Гость
Гость

Короче признак власти и богатства если человеку смотрят в рот когда он говорть

А вещи бесполезно рассматривать - люксовые настолько в малых количествах выпускаются(коллекции обновляются по сезонам) и настолько качественные подделки что не поймешь никогда если совснм не адибас.

Гость

Во-первых, по машине никогда не сужу. Машина может быть с проката, служебная или в кредит. Во-вторых, не сужу о человеке по его костюму. С виду дорогой костюм тоже может быть на прокат или куплен в черную пятницу на АлиЭкспресс. Зато я видела по-настоящему богатых людей(учитывая их авторитет), которые одеваются как с рынка и в толпе их не отличишь от обычных людей. Но что всегда выделяет человека богатого, так это неповторимая уверенность в себе. Этот человек в обществе всегда ведёт себя увереннее всех остальных. Исключение только люди, переживающие какой-то личный кризис.

Гость
Гость

Во-первых, по машине никогда не сужу. Машина может быть с проката, служебная или в кредит. Во-вторых, не сужу о человеке по его костюму. С виду дорогой костюм тоже может быть на прокат или куплен в черную пятницу на АлиЭкспресс. Зато я видела по-настоящему богатых людей(учитывая их авторитет), которые одеваются как с рынка и в толпе их не отличишь от обычных людей. Но что всегда выделяет человека богатого, так это неповторимая уверенность в себе. Этот человек в обществе всегда ведёт себя увереннее всех остальных. Исключение только люди, переживающие какой-то личный кризис.

Если человек уверен в себе то он просто тренинги прошел или скорее всего от природы психопат. Будет вам в глаза смотреть и уверенно нести какую нибудь дичь. Потом заметите как он кого нибудь опускает или аддиктивное поведение или еще какая нибудь штучка :-).

Гость
Гость

Если человек уверен в себе то он просто тренинги прошел или скорее всего от природы психопат. Будет вам в глаза смотреть и уверенно нести какую нибудь дичь. Потом заметите как он кого нибудь опускает или аддиктивное поведение или еще какая нибудь штучка :-).

Ну короче психопатия, социопатия, асоциальное расстройство личности, это куда вероятней чем богатство.

Гость

Всегда вижу богатых людей и тех, кто псевдо

Гость
Гость

Есть нарочитая, демонстративная уверенность в себе. И этим люди себя всегда выдают. А есть внутренняя уверенность, как у тигра среди бандерлогов. Там тигр не бравирует своей силой и уверенностью, но все его боятся. Почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Я понимаю, что у человека деньги водятся, когда он спокоен.
И спокойствие не напускное, а оно само собой у таких людей.
Они степенны, неторопливы, речь у них грамотная, спокойная, шутки уместные и реально смешные.
Они ценят деньги, и даже слова, которые говорят.
Но это мое мнение.
У других людей может свои критерии, как они понимают.

Бред какой. Знаю девушку из очень обеспеченной семьи, у них несколько квартир в Москве, дорогая машина, у нее несколько дорогих шуб и т.д. Но по девушке этого совершенно не скажешь, она немного скромная, нет высокомерия, нет понтов, одевается в общем хорошо, но не в самые дорогие бренды. И даже есть люди, которые ее плохо знают и считают бедной.) И когда вдруг видят ее в дорогой шубе, то у них челюсть падат на пол. Разрыв шаблонов.))😁 Потому, что у недалеких людей такие стереотипы, что раз обеспеченный, то обязательно вальяжный, самоуверенный и нагловатый.

Гость
Гость

Бред какой. Знаю девушку из очень обеспеченной семьи, у них несколько квартир в Москве, дорогая машина, у нее несколько дорогих шуб и т.д. Но по девушке этого совершенно не скажешь, она немного скромная, нет высокомерия, нет понтов, одевается в общем хорошо, но не в самые дорогие бренды. И даже есть люди, которые ее плохо знают и считают бедной.) И когда вдруг видят ее в дорогой шубе, то у них челюсть падат на пол. Разрыв шаблонов.))😁 Потому, что у недалеких людей такие стереотипы, что раз обеспеченный, то обязательно вальяжный, самоуверенный и нагловатый.

Так мой комментарий тому подтверждение.
Я же написала, что обеспеченные люди уверенные а себе, степенные.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: