Ситуация такая, муж последовал за мечтой и поменял работу, дома будет 2 раза в год, насчёт зп все сомнительно, перечислять не сможет.Ребёнку 2 года, я работаю, ребёнок в сад не ходит, мы с мужем сидели по очереди.Работу я потеряю, мужа уговариваю остаться, так как не понятно, что будет с финансами, он вообще не соглашается ни на что.Пособий тоже нет.У меня жуткая депрессия, очень страшно, что станем просто нищими на какое то время.Частный сад не вариант, пробовали ходить, не адаптируется.Родня говорит «а зачем тебе деньги?У тебя ребёнок, ради неё живи, вот твоё счастье, а мы уж прокормим вас».Ну это трындец просто. #финансы #дети
Зачем ВАМ терять работу из-за хотелок мужа? Ребенок общий. Головой мог подумать, выбирая работу, если у тебя маленький ребенок и с ним еще приходится сидеть: какие "дома буду 2 раза в год"?
Честно, я бы наверное сразу подала на развод, если муж при двухлетнем ребенке и работающей жене решил оформиться на работу, с которой он будет приезжать домой "2 раза в год". Он просто плюнул на всю семью.
Фу, какой безалаберный мужик.
А кем вы работаете? Подумайте в сторону удаленки. Вариант с ребенком не идеальный, но больше не знаю, что вам посоветовать в вашей ситуации.
Родню не слушайте, они сами нищие (я угадала?) и просто оправдывают свое состояние, в нищите жить это не норма.
почему ребенок не ходит в садик?
Зачем ВАМ терять работу из-за хотелок мужа? Ребенок общий. Головой мог подумать, выбирая работу, если у тебя маленький ребенок и с ним еще приходится сидеть: какие "дома буду 2 раза в год"?
Честно, я бы наверное сразу подала на развод, если муж при двухлетнем ребенке и работающей жене решил оформиться на работу, с которой он будет приезжать домой "2 раза в год". Он просто плюнул на всю семью.
А толку от развода? Проблему автора это никак не решит.
Что значит - не сможет перечислять зп?! Зная, что Вы потеряете работу?! По-моему Ваш муж просто решил Вас бросить. Подавайте на алименты,в т.ч. На себя до исполнения ребёнку 3 лет. Ищите удаленку, подавайте на все возможные пособия. Ну и если муж не изменит решения, готовьтесь к разводу.
Обратиться в суд, чтобы муж платил деньги во время своего отсутствия вам в голову не приходило? Почему не хотите руководствоваться законом? Почему пособий нет? Вас с мужем можно родительских прав лишить.
Потому что ваш ребёнок не получает того, что ему положено! Какие вы родители! Если у вас доход есть, то про какие пособия может идти речь? И где эти доходы, что вы на форуме воете?
Из-за решения мужа я теряю работу.Сам муж чисто физически не сможет переводить деньги, так как там связи не будет совсем, тут и суд не поможет.Сад нам не дают.Будут помогать родители мне.А тему я создала, чтобы хоть куда нибудь высказать своё мнение, ибо меня никто не понимает в мое окружении.Для них сидеть без денег с ребёнком - норма
что значит муж не сможет перечислять? подавайте на алименты и на себя до 3 лет ребенка и на ребенка, раз муж собрался сваливать. приставы разберуться как он перечислять не сможет.
Из-за решения мужа я теряю работу.Сам муж чисто физически не сможет переводить деньги, так как там связи не будет совсем, тут и суд не поможет.Сад нам не дают.Будут помогать родители мне.А тему я создала, чтобы хоть куда нибудь высказать своё мнение, ибо меня никто не понимает в мое окружении.Для них сидеть без денег с ребёнком - норма
Связь, вообще-то, есть везде!
Второе. Где находится организация, от которой он работает? Вот в бухгалтерию пишется заявление о переводе вам определённой суммы.
Право слово, мой старший брат в шестидесятые годы служил инструктором в Нигерии. Вот точно, там не было связи, письма через военно-полевую почту шли месяцами. Но его жена получала его денежное довольствие ежемесячно!
Или вы настолько неграмотная, или вас так ловко обманул муж, или не верите в силу решения суда, или "разводчица", как на форуме пишут про выдумщиц!