Вернула мужчине,все деньги,которые он на меня потратил.
Так как он неоднократно повторял,что он за эмансипацию,что девушка тоже может приглашать в ресторан мужчину и кормить и поить т.д.
Вы подумайте кого хотите встретить.
Напишете список какого мужчину Вы хотите: возраст мужчины, внешность, образование, его взгляды на семью, отношения и т.д. Прямо подробно.
И отпустите ситуацию, не переживайте об этом.
И очень скоро Вы встретите именно такого мужчину:)
Случайно встретите:)
Спасибо! Так и сделаю
Вы подумайте кого хотите встретить.
Напишете список какого мужчину Вы хотите: возраст мужчины, внешность, образование, его взгляды на семью, отношения и т.д. Прямо подробно.
И отпустите ситуацию, не переживайте об этом.
И очень скоро Вы встретите именно такого мужчину:)
Случайно встретите:)
Действительно. Что вас гложит? Что вы потеряли? Влюбились? С кем не бывает! И на вашей улице перевернётся грузовик с печеньем. Не закливайтесь.
А зачем ходили? Поесть за компанию?
Нет. Я и не ела особо.
Первый раз мы просто гуляли по центру города. Он опоздла и я уже попила кофе. Погуляли часик.
Зашли в кафе. Кофе выпили еще . За его счет
Отвез домой меня. Мне он показался приятным. Веселым. Добрым.
А второй и третий раз я от скуки думаю пошла. Он уговаривал. Ну думаю схожу.
Я знаю,что миллионы. И я не бегаю ни за кем. Просто даю людям второй шанс. Думаю ну можнт мне показалась,что он придурок. А нет,не показалось. Блокирую и всё.
Просто устала от этих свиданий.
Хочется встретить своего человека. Навсегда
Вы очень хорошая, автор! Обязательно встретите!
Но никаких больше возвратов. Вы не товар, чтобы за вас возвращали деньги.)
Вы еще мягкая дама.
Я однажды видела, как дама при всех швырнула деньги кавалеру на стол со словами что-то вроде "да возьми уже и успокойся, сиротка"... Такой позор был, он даже не красным, он алым стал.
Считаю, что автор поступила правильно и, в хорошем смысле, красиво, когда отдала свою долю затрат мужчине, после того, как решила "закрыть отношения"... Это честно и, по-партнерски, справедливо!!.. Я, лично, очень уважаю таких цельных и самодостаточных женщин-"партнеров", не алчных и не склонных к паразитизму...
Считаю, что автор поступила правильно и, в хорошем смысле, красиво, когда отдала свою долю затрат мужчине, после того, как решила "закрыть отношения"... Это честно и, по-партнерски, справедливо!!.. Я, лично, очень уважаю таких цельных и самодостаточных женщин-"партнеров", не алчных и не склонных к паразитизму...
Спасибо
Но я так поступила не рз благородства.
Просто надоело его нытье. Типа всё дорого. И т.д. ну дорого сиди дома.
Мы же не в ресторан Прага ходили)
Эмансипация. Феминизм. Бла бла бла
Мне автор тоже понравилась, я бы тоже пригласил куда нибудь. Разумеется за мой счёт. Просто поболтать, развеселить.
Спасибо
Но я так поступила не рз благородства.
Просто надоело его нытье. Типа всё дорого. И т.д. ну дорого сиди дома.
Мы же не в ресторан Прага ходили)
Эмансипация. Феминизм. Бла бла бла
Я думаю, что ваши глубинные мотивации здесь даже и не столь важны - важен результат! Мне кажется, что в партнерских отношениях очень неправильно "кидать" друг друга, даже если испытываешь к партнеру какие-то неприязненные чувства, а при завершении таких отношений желательно "подбить долги", что вы благополучно и с достоинством сделали...
Вот, автор, будете излишне мягкой, будете привлекать вот такое пополамное ***😏
G
Глупый поступок. Хотя бы потому, что вы потратили на человека самое бесценное - время и энергию, а получилось еще и приплатили ему за общение