Вернула мужчине,все деньги,которые он на меня потратил.
Так как он неоднократно повторял,что он за эмансипацию,что девушка тоже может приглашать в ресторан мужчину и кормить и поить т.д.
Стало противно
Встречались раз пять.
Я ему на карту перевела после того,как послала его куда подальше.
Правильно. Теперь он не в убытке.
Если еба..я не собиралась, некуй было подарки принимать.
Честная женщина. Побольше бы таких. А то развелось шкур столько: пожрать рады, а трахаться не хотят. И удивляются, что их в парки зовут.
Хммм. Хорошая идея. по крайней мере - честно. А зарабатывали вы одинаково..?
Честная женщина. Побольше бы таких. А то развелось шкур столько: пожрать рады, а трахаться не хотят. И удивляются, что их в парки зовут.
Так я хотела"трахаться"
Просто,когда мужчина талдычет про деньги. И что у нас феминизм и давай как на западе. Противно и отбивает желание. На берегу нажо обсуждать,что давай пополам. А не орать в лицо официанту: девушка заплатит.
Я не заплатила
Просто перевела ему за себя на карту и всё. И прощай,амиго
На заголовок - ну и дура
Мож не стоит быть настолько уж категоричной... Куча тарелочниц вокруг. Может успокоился бы со временем. И ведь правда ничего страшного, если барышня тоже в кино приглашает, или на кофе... А как ты еще дашь понять человеку на первых порах, что он тебе интересен..?
Мож не стоит быть настолько уж категоричной... Куча тарелочниц вокруг. Может успокоился бы со временем. И ведь правда ничего страшного, если барышня тоже в кино приглашает, или на кофе... А как ты еще дашь понять человеку на первых порах, что он тебе интересен..?
Так я не против. Я точно не тарелочница. И могу купить в кино и себе и ему. Я не жадная.) Но речь о таких мизерных суммах... неужели если мужчине нравится девушка,то ему жалко денег...
Так я не против. Я точно не тарелочница. И могу купить в кино и себе и ему. Я не жадная.) Но речь о таких мизерных суммах... неужели если мужчине нравится девушка,то ему жалко денег...
Я думаю - это проверка...
Я в Европе проживаю, допустим. Тут, и правда, западные ценности. Фидбек ожидается сразу же. После свидания... Один раз Я, другой раз ты. Это и демонстрирует искреннюю заинтересованность...
Либо с чурками мутить... У них кальяны-мальяны, цветы-букеты, мерседесы на 10рых вскладчину, "Ты самая красивая!!!!" Правда не надолго.
эмансипация, это когда в школьной столовке покусал булочку
сил доесть нету, а выкинуть жалко
вот можно её парню подарить, который рядом сидит
но блин))
*глухари токуют в глухомани...*)
дядька вышел на свой первый ТОК чтоли? или совсем в глухомани и единственный куросчуп?))
отдала этих 5 коп и правильно сделала, кто то же должен учить глупыша токовать по всем правилам классического жанра))
парочка таких умняшечек и может до дядьки дойдёт, что его на форуме обманули)
Я думаю - это проверка...
Я в Европе проживаю, допустим. Тут, и правда, западные ценности. Фидбек ожидается сразу же. После свидания... Один раз Я, другой раз ты. Это и демонстрирует искреннюю заинтересованность...
Либо с чурками мутить... У них кальяны-мальяны, цветы-букеты, мерседесы на 10рых вскладчину, "Ты самая красивая!!!!" Правда не надолго.
Может и проверка.
Но деньги не вернул назад))) вот м я тоже проверила его.
Так я хотела"трахаться"
Просто,когда мужчина талдычет про деньги. И что у нас феминизм и давай как на западе. Противно и отбивает желание. На берегу нажо обсуждать,что давай пополам. А не орать в лицо официанту: девушка заплатит.
Я не заплатила
Просто перевела ему за себя на карту и всё. И прощай,амиго
Он, случаем не с этого форума.
Послала и правильно сделала. А он реально орал официанту, что девушка платит?
Я бы не вернула.
циник и не особо уважает людей и женщин в частности
такие за глаза их называют обычно *чёрными дырами* может и ещё как но не менее обидно
в лицо будет снисходительно улыбаться и стараться ввести в смущение, поэтому вот эта его шутка-из той оперы
у меня двоюродный брат похож на этого вашего Прынца, точно так бы себя вёл
при чём наличие у него жены совершенно не мешало ему водить баб по ресторанам и баням (сначала кормил-потом баня))
однажды с циничным хохотом по пьяни поведал мне подробности что он там с ними делал и я его просто тихо возненавидела, хотя до этого относилась нормально
😊😊да и хрен с ним, жмот и нищеброд